今まで行った脱毛サロンの中で一番よかったです!
冬は寒くて冷たいジェルもあたためてくださってたので
ましに感じましたし
対応もよく、細かく打ってくださいました。
効果が楽しみです!
まつパは希望を色々聞いて下さり、理想通りの仕上がりで大満足です!
何より雨に降られてずぶ濡れで行ってしまったんですけどタオルやドライヤーを貸して頂いたり服を乾かしてくれたりサロンの皆さんの優しさに感動しました😭本当にご迷惑おかけしました…また伺います。ありがとうございました。
初めてのお店でしたが、私がまつげの上げ具合を悩んでいて、
担当の方にご相談したら、私のまつげや瞼を見て丁寧に説明していただきました。もちろん!施術も丁寧でした😊
まつげパーマは今までも何十回とやっていますが、
今までの中で一番綺麗に仕上がっていて、
まつげの上がり加減も、広がり加減も均等で、
私好みで最高です!🤗
ありがとうございました🙂↕️またお店に行かせていただきますね!
【当日予約歓迎】しっかりカウンセリングで肌質改善!ハーブピーリングで肌のターンオーバーを正常に戻して、お肌の内側からきれいに⭐️たるみ、毛穴やくすみ、赤ら顔など全てのお悩みに対応できます🍀
2022年6月オープン⭐️
2022年10月から掲載開始💫
当日のご予約もお受けしてます。
ミニモでのご予約は他サイトと重なってしまうとお断りせざるを得ない場合がございます。
当日ご希望の方はお電話頂けると確実です♪
はじめまして!
ハーブピーリング&脱毛サロンLuunaです⭐️
当サロンはお客様ひとりひとりに合わせて、カウンセリング、ハーブの調合、脱毛のパワーもしっかり変えていきます😌👌
美容のことや、お肌のこと、なんでもお気軽にご相談ください!
まつげパーマもモデル募集中!
モデル募集のため期間限定募集
愛知県名古屋市東区東桜2丁目9-10 matrix38 301号室 (地図)
高岳駅3番出口より徒歩1分 栄駅4A出口より徒歩11分
QUICPay / iD / 交通系IC