本日はありがとうございました!
初めてのストレートパーマで不安もありましたが丁寧に施術して頂いて、仕上がりも満足しかなくて本当にお世話になりました。カットの長さもイメージ通りでした!
何よりお話がとても面白く楽しかったです🎶素で「ガハハ」と笑ってしまう程でした。
またよろしくお願いします❕
トリートメントとカット、
とても丁寧に施術していただきました☺️🌼
ドライヤーする際のポイントも
教えてもらったのでがんばってケアしようと思います!
どうもありがとうございました🌈
カットも要望通りに仕上げて頂いて、トリートメントもちょっと変わればいいかな?と思っていたくらいでしたが、想像以上に仕上がりが良くてびっくりしました。ケアの仕方等も親身になって教えて頂いて、嬉しかったしすごく為になったことだらけでした!これからは髪のケア頑張ろうと思います!また次もお願いしたいです!!!
【リクエスト大歓迎🍁】11月限定,学生様限定メニューございます💐minimo特別価格でのご案内🙌髪質改善,縮毛矯正、レイヤーカットならお任せ下さい💕
数ある中からご覧頂きありがとうございます❕
PISM GINZA の佐藤 綺音(サトウ アヤネ)です💭
秋田県出身👹
アニメとゲームにショッピング、お話するのが大好きです♡⃛
お客様の楽しいお話もぜひお聞かせください👂
🎀Instagram:🎀 pism_ayane
一人一人のライフスタイルやお悩みに合わせてカウンセリングから丁寧に対応させて頂きます✊🏻 ̖́-
お気軽に予約リクエストもお送りください❕
ご希望のお時間でご案内できるよう調節させていただきたいと思います⸜🙌🏻⸝
♡を押していただけないとこちらからのメッセージが送信出来ません。ご来店後スムーズなやりとりをするためにもご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします🙇♀️
初めまして~❕
秋田出身の佐藤綺音です⸜🙌🏻⸝
メイクにアニメ、ゲームやショッピング大好きです💗🌀
最近は温泉とサウナにハマってます🧖♀️
沢山お話出来ることを楽しみにしてお待ちしております🫶🏻️
東京都中央区銀座4-13-17 高野ビル3F (地図)
【歌舞伎座の隣,喫茶YOUの上】東銀座駅3番出口を出て,歌舞伎座を正面に見て右側を直進.50m程進むと,右手に1Fに喫茶店『喫茶You』が入る煉瓦作りのビルがあり,そちらのビル3Fが当店PISMです!心よりお待ちしております【銀座駅A7出口徒歩4分,東銀座駅3番出口徒歩30秒】
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC