4.9男性 / 30代後半
丁寧な施術ありがとうございました
丁寧な接客と気持ちのいい洗髪
普段しないスタイルを提供して頂いて大満足しました!
フェード最高でした。
なかなかがっつりフェードを行っている美容師さんいないので助かりました。
【12日空きあります🈳】すぐ予約⭕️メンズ特化👦🏻クリームパーマ🉑土曜日もご案内可能になりました🉑必ずあなたをかっこよくするのでお任せ下さい!✨
たくさんの掲載の中ご覧頂きありがとうございます!
野々市のNEXT for hairでメンズ特化の美容師をしている鍋谷です!
お店の約8割近くがメンズのお客様であり、
一つ一つの施術にこだわっています!
丁寧なカウンセリングやヘアスタイルのお悩みも解決できるケアの面でも提案させていただきます!
女性目線、男性目線から見てもかっこいい、かわいい、綺麗を作るのでぜひ私にあなたを綺麗にさせてください!!
⚠️できる限り早めの返信を心がけておりますが返信が遅れる事もあります。ご了承ください
パーマは、ナチュラルなニュアンス、カルマ、スパイラル、波巻き、ツイストなどが人気となっております!!🌀
カラーもワンカラーやブリーチ共に募集致しておりますのでブリーチなしのボルドーやベージュなど透明感ある綺麗な色やブリーチありの綺麗な色にに染めたい方は是非!!🌸
この機会にお任せください!!
🚗駐車場🚗
お店の前に2台と横を入った裏にフリースペースがございます!!
日程やヘアスタイルのご相談は、ミニモのメッセージ機能やインスタグラム→ @ciezqe のDMで「ミニモ見ました!」とご連絡ください!
-ご予約可能時間-
火水土→10:00~19:00 木金→12:00~21:00
Instagram @ciezqe
こんにちは!NEXT for hair jr.スタイリストの鍋谷です!
メンズ特化の女性美容師をしており、女性目線のかっこいい、綺麗、を作らせていただいております💫
ぜひあなたをかっこよくするお手伝いをさせてください!