🩶 ひかる🩶の掲載
🩶 ひかる🩶のプロフィール画像

soin de brace cerne 心斎橋 ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ シンサイバシ 🩶 ひかる🩶

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分

🩶 ひかる🩶のメニュー

🩶 ひかる🩶のフォト

🩶 ひかる🩶の口コミ

• くるみさんの口コミ

少しむずかしいお願いをしたのですが相談聞いてもらって理想の色にしていただけました。
    シャンプーもうまくてお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

• saさんの口コミ

とても良い感じに仕上げて頂きました!

• ささんの口コミ

可愛い髪色とっても気に入ってます!ありがとうございました✨️
    髪の悩みなども聞いてくださって、巻き方のアドバイスまでありがとうございました!実践してみます💇✨
    施術中も色んなお話もできてとても楽しい時間でしたㅠㅠまたお願いします❣️

🩶 ひかる🩶のアピールポイント

【minimo限定価格🌟】心斎橋駅からすぐ!可愛くさせていただきます🥺💗

こんにちは◡̈
数ある中からご覧頂きありがとうございます🙏🏻
アシスタントをしている【きたたに ひかる】です!

スタイリストとしてデビューする前の技術向上の目的で、現在カットモデルを募集しております🥣
なお、当日はカウンセリングからお仕上がりまでをスタイリストと共に見させていただきますので、ご安心ください!

お客様の個性に合わせた、提案やカラーを一人一人丁寧に施術いたしますので是非お任せください!

技術向上の為口コミを記入して頂くと助かります!🙇‍♀️🤍

お日にち等はメッセージまでご連絡ください🙇‍♂️🙇‍♂️
また、なにかご不明な点がございましたら相談だけでも気軽にご連絡ください☺️

お気に入り登録をして頂くとメッセージが可能になります🐥🌷

よろしければInstagramのフォローお願いします🥹
instagram→@___hkr02

🩶 ひかる🩶のプロフィール

数ある中から見つけてくださりありがとうございます🐰💭
brace cerne 心斎橋店でアシスタントしてます!
カラーやカットをお客様一人一人に合わせたstyleや提案をさせていただきます!!
ご予約お待ちしております👼🏻🌟

カラー、トリートメント、スタイル提案、似合わせカット、韓国風ヘア、似合わせカラー、透明感カラー
ナチュラル、ニュアンス、モード
お客様に似合うカラーをご提案させていただきます🌟
韓国、邦ロック、アニメ、漫画

soin de brace cerne 心斎橋の詳細情報

soin de brace cerne 心斎橋の内観・外観1

soin de brace cerne 心斎橋の内観・外観2

soin de brace cerne 心斎橋の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-21 心斎橋サムティビル2F (地図

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分

地下鉄御堂筋線/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅徒歩5分 心斎橋駅の2番改札を出て頂き、クリスタ長堀南17番出口の南階段を上がって頂きます。地上に出て、そのまま左に進んで下さい。右手ビル2階が当店です。

四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace cerne 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す