premiere 錦糸町マルイの掲載
premiere 錦糸町マルイのプロフィール画像
美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町premiere 錦糸町マルイ

4.5
錦糸町駅1分 / 住吉駅16分 / 菊川駅17分 / 亀戸駅10分

premiere 錦糸町マルイの口コミ

4.5

4.1

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約時間の3分前にダブルブッキングと電話で知らされ、既にお店のあるビルに到着していたので1時間半そのビル内で待ちました。 割引も300円しかされず、待っている間のカフェ代にもならない金額でした。 お店に到着しても謝罪もなく施術され、少しモヤモヤしてしまいました。 可愛いデザインが多く価格もお手頃なので何度か伺わせて頂いていたのでかなり残念でした。

オフ無し★随時変更🫧オフィスネイル/韓国ネイル/ニュアンス/マグネット/トレンド🐰サンプルよりお選び ¥6,050

来店日:2023年9月24日
  • AKANEのプロフィール画像

AKANEさんの口コミ

想像通りにしてもらえました! ありがとうございます!

オフ無し★随時変更🫧オフィスネイル/ニュアンス/韓国ネイル/マグネット/トレンド🐰サンプルよりお選び ¥5,500

来店日:2023年9月22日来店回数:3
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

こちらの要望に丁寧に親切に対応していただき感謝しております。眠くてぼーっとしていたのを察してくださったのか、最低限必要な会話だけしてくださった点もとても嬉しかったです。

来店日:2023年9月10日来店回数:2
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

爪の長さも希望通りで綺麗な仕上がりでしたので、とても満足です✨ 次回、付け替えの際も利用したいと思います! ありがとうございます😊

【オフ有り】マグネットも◎★ワンカラーorラメグラデーション パラジェル/ハードジェル仕上げ ¥4,400

来店日:2023年8月26日
  • 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

決まったデザインの中から選ぶコースでしたが、可愛いデザインがたっくさんあってすごくお気に入りのデザインでしでらえました!仕上がりもいい感じです! またいきたいです!

オフ無し★随時増えます🍩ガラスフレンチ/春ネイル/オフィスネイル/韓国ネイル/マグネットトレンド🐰サンプルよりお選び ¥4,950

来店日:2023年7月2日

premiere 錦糸町マルイさんからの返信

とても可愛いネイルでこちらも嬉しくなりました♪口コミ投稿もお忙しい中書いてくださりありがとうございます😊 随時サンプルが増えておりますので、次回も喜んで頂けるデザインを増やせるように頑張ります!!! また次回もお待ちしております!!

返信日:2023年7月2日
  • mのプロフィール画像

接客が最低。二度といきません。 入店時の挨拶で目を合わせない。自己紹介もなし。 事前にメッセージで連絡したのにネイルデザインの要望が伝わっていない。 声掛けなく手を掴まれて、説明なく施術が始まる。 手元に見本を置きっぱなしで狭い。 塗りムラがあり、修正を依頼したら謝罪なし。 もちろんネイルの仕上がりも雑。 非常に不愉快で客を舐めてる。 技術以前にサービスとして最低。 なんにも指導しない店自体も問題。

オフ有り★ガラスフレンチ/春夏ネイル/オフィス/韓国ネイル/マグネットトレンド🐰サンプルよりお選び ¥5,500

来店日:2023年7月2日

premiere 錦糸町マルイさんからの返信

何度かお声がけさせていただきましたが聞こえていない様な雰囲気でした。 パーテーション、機械音など聞こえにくい環境ですのでもっと大きな声で伝えさせて頂きたいと思います。 また、色むらですがライトに入れる時のぶつけた跡でした。 そちらも直させて頂いた時にお伝えさせて頂きましたが聞こえてなかったようで申し訳ございません。 予約メニューの注意事項に記載しておりますが施術中にマスクや、ドリンク、髪の毛を触ると持ちも悪くなり仕上がりが綺麗にいかない場合もございます。 埃が何度も入り、拭きながら施術させて頂きました。 そちらも何度も埃がついたので説明させて頂きましたが聞こえにくく申し訳ございません。 手元に見本が との事でしたがデザインがお決まりでしたので同じ時間に来店されたお客様がお見本必要でしたのですぐにさげさせて頂きましたが少しの間でも狭い思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 仕上がりは工程毎に確認して頂き、喜んで頂けた反応でしたがご不満の様で申し訳ございません。 お忙しい中貴重なご意見をわざわざ書いて頂きありがとうございました。 今後に活かしてたくさんのお客様に喜んでいただける様に頑張っていきたいと思います!

返信日:2023年7月2日
  • mのプロフィール画像

1週間ほどで取れました。。。

フット★春アート増えました◎オフ有りか無しかご予約と同時にご連絡くださいオフ有りの時間設定 ¥4,950

来店日:2023年5月25日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

予約が10時だったのですが、フロアが開くのは10時半からだとのことで、合流するのに手間取りました(笑) 電話したらすぐに出てくださり、無事に施術を受けられました。 色の相談にものっていただき、丁寧に対応してくださいました! 両手に一個ずつパーツを付けたのですが、右手は三日と経たずに取れてしまったのが残念でした。(私の扱いが雑なのもあると思いますが)左手も一週間くらいで取れてしまったので、もうちょっと持ちが良いといいなと思いました。取れたパーツは自分で修正しました。 3週間経っても浮きなどは無いです! また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2023年4月18日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

とても可愛く、オーダー通りに仕上げていただきました! ありがとうございました🙇‍♂️

オフ有り★随時増えます🍩ガラスフレンチ/ニット/ツィード/韓国ネイル/マグネットトレンド🐰サンプルよりお選び ¥5,500

来店日:2023年3月11日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

最初から最後まで対応も良くしていただきネイルもとても大満足ですありがとうございます!!

来店日:2023年3月2日
  • 紗南のプロフィール画像

紗南さんの口コミ

初めてネイルサロンでやっていただいたのですが、色々相談にも乗っていただき爪もすごく可愛くしてもらったので大満足です☺️

オフ無し★随時増えます🍩ガラスフレンチ/ニット/ツィード/韓国ネイル/マグネットトレンド🐰サンプルよりお選び ¥4,950

来店日:2023年3月1日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

すごく可愛くしてくださり本当に大満足です!ありがとうございました!

オフ有り【平日10時30分から予約★限定価格】韓国ネイル・ワンホンネイル 限定パーツ4本 ¥5,500

来店日:2023年2月14日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても良かったです! ありがとうございました☺️🙏

来店日:2023年1月15日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

希望以上の最高の仕上がりでした!

来店日:2023年1月10日来店回数:2
  • ゆばのプロフィール画像

ゆばさんの口コミ

すごくかわいく仕上がって本当に大満足です!! 足元見るたびに幸せな気持ちになります。ありがとうございました!

【数日限定価格】フット★レオパードや秋アートも増えました◎オフ有りか無しかご予約と同時にご連絡くださいオフ有りの時間設定 ¥4,400

来店日:2022年12月23日
  • ᐡ. ̫ .ᐡのプロフィール画像

ᐡ. ̫ .ᐡさんの口コミ

こちらの都合で時間変更していただいたにも関わらず当日も丁寧に施術していただいてとても可愛いネイルで満足です! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年12月15日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

たくさん色があって迷いました、、! 久々のネイルでしたが可愛くて満足です!

マグネットも◎★ワンカラーorラメグラデーション ¥3,850

来店日:2022年12月14日
  • ひでよしのプロフィール画像

ひでよしさんの口コミ

すごい丁寧に施術してくださりとても良かったです。コミュニケーションもしっかりとってくださったので快適に時間を過ごせました!また行きたいです♡

来店日:2022年12月9日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

仕上がりは最悪でした。 行きつけのサロンは予約がとれずリーズナブルなこちらを予約 。オフと1本アートで3時間弱かかりました。 予約の際にデザインと色を伝えて事前に準備してくださっていましたが、施術がとろすぎます。 いくらなんでもワンカラー+ツイード1本+1パーツで3時間はかかり過ぎだと思います。 肝心なワンカラーは塗り残しあり、ツイードは線が太くぐちゃぐちゃ、パーツは2日で表面がはがれ1週間経たずして取れました。。 お直し不可とのことなので結局別サロンにいきました。。 私はお金と時間を無駄にしたので、こちらに行かれる方はかなり時間に余裕を持つこととハイクオリティを求めないことを切におすすめします。

来店日:2022年12月8日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年12月7日来店回数:2

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の詳細情報

• 美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の内観・外観1
  • 美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の内観・外観2
  • 美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の内観・外観3
東京都墨田区江東橋3-9-10 マルイ錦糸町店  6階 (地図)
錦糸町駅
あり