美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町所属・premiere プルミエール錦糸町の掲載

錦糸町駅1分/住吉駅10分/亀戸駅10分/両国駅10分

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町所属・premiere プルミエール錦糸町のメニュー

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町所属・premiere プルミエール錦糸町のフォト

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町所属・premiere プルミエール錦糸町の動画

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町所属・premiere プルミエール錦糸町の口コミ

3.5

• ︎︎☺︎さんの口コミ

時間がものすごくかかった分仕上がりが良ければ全然いいと思ったのですが、長さも違う上にパーツの位置失敗と言われ今までで一番出来が悪かったです。愛嬌ある方だったのにすごく悲しい。。時間を気にしてたのはわかりますが、それで納得いかなければ三日後にまた来てという提案をすぐするのもおかしいと思います😥

• miさんの口コミ

オフから仕上げまで本当に丁寧に施術してくださいました。こちらの細かい要望にも応えてくださり感謝です。ただ、丁寧過ぎてかなりの時間がかかってしまいました。ネイルで三時間は少し長い気がします。仕上がりは満足です。ありがとうございました😊

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町所属・premiere プルミエール錦糸町のアピールポイント

ミニモnewジュニアアカウント🧸🎀爪育しながらトレンドアートができるサロン美肌育成に特化メニュー豊富です🧡

マルイ錦糸町店に出店中です
混み合っておりますのでお早めにお問い合わせください

♡ご予約が確定しても、お電話予約やホットペッパーと重なってしまった場合、お断りする場合があります。

※ホットペッパーの方がメニューは多くなっております
受付時間や日時も多くなっております
※リピーター様はミニモの価格と同じでご案内可能ですので
ホットペッパーかLINEにてご予約ください

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町所属・premiere プルミエール錦糸町のプロフィール

錦糸町マルイ6階にて美肌育成premiere(プルミエール)をオープンしております!ネイルはジュニアのスタッフが担当です。
パラジェルをベースに使用可能◎
ジェルネイル定額制、
SNSで人気のクリスティーナフェイシャルなど
肌育成に特化したメニューを多数用意しております。

フットケア、ネイルデザイン提案、首・肩
スウィート、ガーリー、シンプル
アセトン・溶剤不使用でオフする、爪肌に優しいフィルイン導入店💎 定額のアートはどんどん増えていきます🧸 トレンドアートが豊富で多数パーツもご用意★ 人気のうるうるネイル・ワンホンネイル・韓国ネイルなどトレンドデザイン豊富◎オフィスカラー豊富★MAQUIAに掲載の爪育ケアも人気◎
美容
JNEC、ジェル検

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の情報

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町

東京都墨田区江東橋3-9-10マルイ錦糸町店  6階 (地図

錦糸町駅1分/住吉駅10分/亀戸駅10分/両国駅10分

錦糸町

錦糸町駅
時間日程を変更させて頂く場合がございます。予めご了承ください。
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町付近の駅のエステ・リラクサロンを探す