premiere プルミエール錦糸町の掲載
premiere プルミエール錦糸町のプロフィール画像

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町 premiere プルミエール錦糸町

錦糸町駅1分 / 住吉駅16分 / 菊川駅17分 / 亀戸駅10分

premiere プルミエール錦糸町のメニュー

premiere プルミエール錦糸町のフォト

premiere プルミエール錦糸町の動画

premiere プルミエール錦糸町の口コミ

春奈さんの口コミ

予め終わる時間を知りたかったのでしたいデザインの写真をお送りし教えていただきその通りの時間に終わりました。
    そしてあまり画質が良くない写真なのに理想通りに丁寧にしていただけました!
    またやっていただきたいです!

先日、前回と同じ方に担当していただきましたが、前回1週間半でジェルが浮いてきてしまって、、
    何が原因かわからないのですがしっかりめに塗って欲しいとお伝えしましたが今回は施術から8日で両手1本ずつ自爪ではなくジェルの方に亀裂が入っています、、
    ずっと通っていましたがあまりにも持ちが悪く残念です、、

今までは全てにおいていつも大満足でしたし、最近の持ちが悪いこと以外はとっても素敵なサロンです。

• akさんの口コミ

素早く綺麗な爪にしていただきました。ありがとうございました☺️

premiere プルミエール錦糸町のアピールポイント

錦糸町マルイ🍨ニュアンス、韓国ネイルトレンドアート🫧パラジェル◎フィルイン/爪育しながらトレンドアートができるサロン🧡マグネットの種類豊富!

♡ご予約が確定しても、お電話予約やホットペッパーと重なってしまった場合、お断りする場合があります。

※ホットペッパーの方がメニューは多くなっております
受付時間や日時も多くなっております

premiere プルミエール錦糸町のプロフィール

錦糸町マルイ6階にて美肌育成premiere(プルミエール)をオープンしております!
パラジェルをベースに使用可能◎
ジェルネイル定額制、フィルイン導入サロン

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、フットケア、首・肩
ニュアンス、シンプル、オフィススタイル
アセトン・溶剤不使用でオフする、爪肌に優しいフィルイン導入店💎 定額のアートはどんどん増えていきます🧸 トレンドアートが豊富で多数パーツもご用意★ 人気のニュアンス・ワンホンネイル・韓国ネイルなどトレンドデザイン豊富◎オフィスカラー豊富★MAQUIA掲載
美容
JNEC、ジェル検

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の詳細情報

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の内観・外観1

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の内観・外観2

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の内観・外観3

東京都墨田区江東橋3-9-10 マルイ錦糸町店  6階 (地図

錦糸町駅

PayPay / LINE Pay

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町付近の駅のネイルサロンを探す