premiere プルミエール錦糸町の掲載
premiere プルミエール錦糸町のプロフィール画像
美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町 premiere プルミエール錦糸町

錦糸町駅1分 / 住吉駅16分 / 菊川駅17分 / 亀戸駅10分

premiere プルミエール錦糸町の口コミ

春奈さんの口コミ

予め終わる時間を知りたかったのでしたいデザインの写真をお送りし教えていただきその通りの時間に終わりました。
    そしてあまり画質が良くない写真なのに理想通りに丁寧にしていただけました!
    またやっていただきたいです!

先日、前回と同じ方に担当していただきましたが、前回1週間半でジェルが浮いてきてしまって、、
    何が原因かわからないのですがしっかりめに塗って欲しいとお伝えしましたが今回は施術から8日で両手1本ずつ自爪ではなくジェルの方に亀裂が入っています、、
    ずっと通っていましたがあまりにも持ちが悪く残念です、、

今までは全てにおいていつも大満足でしたし、最近の持ちが悪いこと以外はとっても素敵なサロンです。

• akさんの口コミ

素早く綺麗な爪にしていただきました。ありがとうございました☺️

今回もとてもよかったです。ありがとうございました

• Kaさんの口コミ

当日予約でいつもよりお安くできて嬉しかったです♡
    とても可愛くて、スピーディーであっという間に仕上げてくださいました!仕上がりも満足です!

ここを選んだ決め手は掲載されていたお店の雰囲気の写真だったので、綺麗で個室のような場所だろうと楽しみにしていたのですが着いたら写真とはまったくちがうところで少し悲しかったです、、
    掲載されているネイルサロンはどこにあるのか気になるので知りたいです(>_<)

それ以外は対応も丁寧にして下さり、仕上がりも要望したとおりでとっても可愛くしてもらいました。

• 瞳さんの口コミ

近くに引っ越したので3回行ってみましたが、そのうち2回ネイルが浮き上がって剥がれてしまいました。一箇所だけじゃなくて、何箇所も、、、。その部分の爪が割れてしまったりなど、散々でした。
    前のネイルサロンではこんなこと一回もなかったので、ビックリです。
    あと、施術中に回転している器具を指の肉に当てられてしまって、「イタッ」となりました。大事には至らなかったですが、あんまり謝られずスルーで続行されたので、え……と思いました。

正直このクオリティーならもっと値段下げていいと思います。

前行ってた中国系の人の施術の方が100倍良かったので、ちょっと遠いですがそちらに戻ります。
    値段も接客もそちらの方が良かったです。

• yuzuさんの口コミ

一度ネイルを最後に、、とここで施術していただいたところ、接客も仕上がりも良く、結局何度もリピートさせていただいております!ネイルするのをやめることをやめちゃうくらいに、通うのが楽しくなります!今回も満足すぎて次変えるのが勿体無いくらいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

• あおいさんの口コミ

とてもいい色に仕上がりましたが、1週間も経たないうちに割れてしまったのでショックです。

今日もすごく良かったです!
    3回目ですが、毎回仕上がりも最高で接客もとても良くて誰に施術して頂いても安心感があります。

めっちゃめちゃ良かったです!
    丁寧で、スピーディーでした。すきな映画が観れるのも最高です。
    またお願いしたいです!

• あくびんさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧な施術で
    また行きたいと思いました

• Rさんの口コミ

予約時間の3分前にダブルブッキングと電話で知らされ、既にお店のあるビルに到着していたので1時間半そのビル内で待ちました。
    割引も300円しかされず、待っている間のカフェ代にもならない金額でした。
    お店に到着しても謝罪もなく施術され、少しモヤモヤしてしまいました。
    可愛いデザインが多く価格もお手頃なので何度か伺わせて頂いていたのでかなり残念でした。

• AKANEさんの口コミ

想像通りにしてもらえました!

• 匿名さんの口コミ

こちらの要望に丁寧に親切に対応していただき感謝しております。眠くてぼーっとしていたのを察してくださったのか、最低限必要な会話だけしてくださった点もとても嬉しかったです。

• 佳奈さんの口コミ

爪の長さも希望通りで綺麗な仕上がりでしたので、とても満足です✨
    次回、付け替えの際も利用したいと思います!
    ありがとうございます😊

• 梨花さんの口コミ

決まったデザインの中から選ぶコースでしたが、可愛いデザインがたっくさんあってすごくお気に入りのデザインでしでらえました!仕上がりもいい感じです!
    またいきたいです!

premiere プルミエール錦糸町さんからの返信

とても可愛いネイルでこちらも嬉しくなりました♪口コミ投稿もお忙しい中書いてくださりありがとうございます😊
    随時サンプルが増えておりますので、次回も喜んで頂けるデザインを増やせるように頑張ります!!!
    また次回もお待ちしております!!

返信日:2023年7月2日

接客が最低。二度といきません。
    入店時の挨拶で目を合わせない。自己紹介もなし。
    事前にメッセージで連絡したのにネイルデザインの要望が伝わっていない。
    声掛けなく手を掴まれて、説明なく施術が始まる。
    手元に見本を置きっぱなしで狭い。
    塗りムラがあり、修正を依頼したら謝罪なし。
    もちろんネイルの仕上がりも雑。
    非常に不愉快で客を舐めてる。
    技術以前にサービスとして最低。
    なんにも指導しない店自体も問題。

premiere プルミエール錦糸町さんからの返信

何度かお声がけさせていただきましたが聞こえていない様な雰囲気でした。
    パーテーション、機械音など聞こえにくい環境ですのでもっと大きな声で伝えさせて頂きたいと思います。

また、色むらですがライトに入れる時のぶつけた跡でした。
    そちらも直させて頂いた時にお伝えさせて頂きましたが聞こえてなかったようで申し訳ございません。
    予約メニューの注意事項に記載しておりますが施術中にマスクや、ドリンク、髪の毛を触ると持ちも悪くなり仕上がりが綺麗にいかない場合もございます。
    埃が何度も入り、拭きながら施術させて頂きました。
    そちらも何度も埃がついたので説明させて頂きましたが聞こえにくく申し訳ございません。

手元に見本が との事でしたがデザインがお決まりでしたので同じ時間に来店されたお客様がお見本必要でしたのですぐにさげさせて頂きましたが少しの間でも狭い思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    仕上がりは工程毎に確認して頂き、喜んで頂けた反応でしたがご不満の様で申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見をわざわざ書いて頂きありがとうございました。
    今後に活かしてたくさんのお客様に喜んでいただける様に頑張っていきたいと思います!

返信日:2023年7月2日

1週間ほどで取れました。。。

• あおさんの口コミ

予約が10時だったのですが、フロアが開くのは10時半からだとのことで、合流するのに手間取りました(笑)
    電話したらすぐに出てくださり、無事に施術を受けられました。

色の相談にものっていただき、丁寧に対応してくださいました!
    両手に一個ずつパーツを付けたのですが、右手は三日と経たずに取れてしまったのが残念でした。(私の扱いが雑なのもあると思いますが)左手も一週間くらいで取れてしまったので、もうちょっと持ちが良いといいなと思いました。取れたパーツは自分で修正しました。
    3週間経っても浮きなどは無いです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• まりなさんの口コミ

とても可愛く、オーダー通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町付近の駅のネイルサロンを探す