とても気さくに話してくださり、とても楽しかったです!
最後につけたオイルが凄くいい匂いで欲しくなりました笑
♡
とても綺麗に染めていただきました!
スタッフの皆さんも言い方で良かったです(*´ェ`*)
色落ちで白っぽくなるようにカラーしてていただきました!お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しく、お話もすごく楽しかったので是非次も行きたいと思います!ありがとうございました!
黒染めを一回していた為、色が完全に抜けなかったみたいなのですが、元から希望していたブルーも入れてくださり、髪色も親身になって考えてくださってありがとうございました!!
すごくすごく気に入りました!
お話もとても楽しく、最高でした^_^
ぜひ、またカラーなどお願いしたいです!
表参道共に通わせていただきます☺︎
仕上がり可愛すぎてめっちゃ満足です☆
島崎副店長いつも有難うございます!
気まぐれで通っていますが、毎回 違う巻髪をして貰います。
1日経っても感触の良いトリートメントが、とても良かったです。
何回か通っていますが毎回細かい依頼も聞いてくれて理想の髪型にしてもらっています。雰囲気や接客も特に気になる点はありません。
急な時間変更でも即対応してくださり、男性ばかりだったのですが、丁寧に対応してくださって凄く良かったです⭐︎
担当してくださった方も会話もしてくれたりアットホームなお店でした!!
またぜひ機会があれば行きたいです!!
店舗まちがえてしまい少し遅刻してしまったのですが、快く迎え入れてくださり、施術も丁寧で、なんといってもシャンプーが気持ちよく、トリートメントのよい香りとともにとても癒されました!✨乾かすのも2人でやっていただき時間も気にしていただきありがたかったです!仕上げに巻いていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただき嬉しかったです!✨✨
まず、ミニモで女性のスタッフで絞って検索したにも関わらず女性スタッフが一人もいませんでした。
さらに、予約時間ピッタリに付いたのに40分ぐらい待たされました。色を決める際も、対応が怖かったです。
もう行きません。
綺麗に染めていただきました!ヾ(*´∀`*)ノ
お話も楽しかったです、またよろしくお願いします!
施術中、気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました!
隠れ家的な雰囲気のお店で落ち着けました。
自分の手違いによる急なメニューの変更にも対応していただけて安心しました。
施術後の友人の評判も良かったです!また来たいな〜と思えるところでした!
とても思い通りの仕上がりにしていただきました!
大満足です!!!!
ありがとうございましたっ!!
ロングから一気にボブくらいまでに切って頂きましたが、希望の髪型を合うように仕上げてくださいました(^。^)
お話もしやすかったです。
ありがとうございました(TT)!
今回、カラーとトリートメントを施術して頂きました。
まず到着してから40分くらいなんの声掛けもなく待たされ、他のお客さんにはドリンクが出ているのに、ミニモだからか、ドリンクも出ないまま時間が経ちました。
その後希望の色を言い染めてもらってる最中意外と色入ってますと言われましたが結局全然色が変わっていませんでした。その時に言われた言葉が前回の染め粉が悪いんでしょうねというような言い方でした。予約をする際女性スタッフで絞って予約し、やり取りも副店長の女性の方としていたのにも関わらず施術して頂いた方は男性の方でした。
ミニモではやり取りをしている方に施術して頂くものだと思っていたので残念でした。
その後やり直しをお願いした際材料費がかかると言われ、やり直しで材料費ってとられるのだと初めて知りました。
無駄にお金もかかり髪も痛み最悪でした。
とても楽しかったです。
髪色も仕上げの巻き方も希望していたもの以上で、非常に気に入っています。
髪の毛が生き返った!!!