ご丁寧にありがとうございました!
しっかり相談を聞いてカラーしてくださり、ありがとうございました!
接客もとても良かったです!ブルーブラックにしてもらったんですが青みはやっぱり抜けやすかったです
素敵なカラーとトリートメントありがとうございました!
似合うようヘアカットしていただきありがとうございました!
当日予約でもメッセージで迅速な対応をしてくださいました。炭酸シャンプーはたまたま自宅でも使用してましたが、頭皮への浸透がまるで違うのを体感して、やり方ひとつで感じ方も変わるのだと実感しました。ヘッドスパでは髪の毛をぐい〜っと引っ張る施術もありましたが、初めてで新鮮でした!今月で退職されるとのことで寂しくもありますが、行ってよかったと思える美容室に出会えて感謝です。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました🫧
またお願いします⭐︎
ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
今後のことを考えてカットカラーして下さり、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました
直前の予約でしたがご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
施術中も雑談を交えてとても心地よく、楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりもお伝えした理想の髪色+艶々サラサラでとても嬉しく思います。
担当してくださったまことさん、この度はありがとうございました。
満足いく色に仕上がり、スピーディーでした!
大満足です
カウンセリングで要望がしっかり伝わって提案もしてくれてありがたかったです
アシスタントさんと対応してくれたので待ち時間も少なくあっという間に終わった印象です
巻き方も教えていただいてうまくできる気がしました
細かい気配りもあり居心地よかったです
楽しく話してあっという間に感じました!
仕上がりはキレイなカラーになりましたが、私がリクエストしたカラーにはならなかったのが残念でした(>人<;)
ブリーチしないと出来ないカラーらしく、、😭
丁寧な接客で理想通りのカラーに染めていただきとても満足です😆
everさんは2回目でした!
初めての全頭ブリーチで、分からないことばかりでしたが、
アドバイスをもとに、今回も素敵な色に仕上げてくださりました!どなたにやっていただいても丁寧で安心です!
カラーしてくださってるときのお話しも楽しかったです!
またお願いしたいです☺︎♪
今回も可愛い色に染めて頂きました!
担当の方との会話も楽しかったです!
また宜しくお願いします!
急に予約を入れたのですが対応していただきました。ありがとうございました!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます✨
またよろしくお願いします😌
急な予約だったのですが、気持ちよく対応していただき、髪色もとってもきれいでトリートメントも丁寧にしていただけて、とても癒されました♪
次回もまたお願いしたいとおもいました♡
リタッチでお願いしました。
当日予約にも関わらず対応いただけたので大変ありがたいなと思っていたのですが、接客面が。。。
カウンセリングの際に数本生えている白髪を見て、普段他店舗であればこちらから相談した場合にのみ「この程度であれば普通のカラー剤で全然大丈夫ですよ、白髪用はまだ早いです」と言われますが、こちらからリクエストもしていないにも関わらず、わざわざ白髪用のカラーを進めてきたり、結構生えてますねとデリカシーのないこと言ってきたり、なぜお金払って傷つかなきゃいけないのか謎でした。
寝ようとして目閉じてるのにすごい話しかけてきたのも不快でした。