透明感のあるカラーでとても可愛くなりました😌
シャンプーの椅子がガタガタしてたのだけ少し気になりました😢
スタッフのお姉さんが頭を押しつけてたので痛かったです。頭動かそうとするとぐっと押されたので動けなかったしずっと痛さと戦ってました笑笑
仕上がりは大満足なので,すごく惜しいなって思います。
当日に予約したにも関わらず、対応してくださいました。前髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりました。アドバイスも的確でまたお願いしたいです。
全体的に満足な施術、接客でした!
ただ翌日分け目を変えたらリタッチ部分がバツっとカラー差があったため星四つつにさせて頂きました。
とっても満足です!
ツヤツヤにしていただきありがとうございました♪
リタッチありがとうございました。ハイライトが入った状態かつ2ヶ月伸ばしっぱなしでしたが、きれいに馴染ませていただけて大感謝です!ミニモだと、リタッチは「根元何cm迄」や「ブリーチ歴なし」など条件の合わないお店が多かったので、施術していただけて大変助かりました。
髪がサラサラになり、長さもいい感じで気に入ってます^^
時間通りに行ったにもかかわらず、理由も説明されないまま30分ほど待たされました。次に予定があったので、時間をお伝えすると、その時間に終わらせようと急いだのか、カットが少し適当なのかな?という印象を受け、髪も長さはそこまで変えずにとお願いしましたが、10センチぐらいは切られてしまいました。2年かけて伸ばしてきたのにとてもショックでした。
縮毛矯正とカラーをお願いした際はとてもよかったから、と思い、再度予約しましたがとてもがっかりでした。
時間も入店時に確認することと、カウンセリングをしっかり行うことで防げたのではないかと思います。
サラサラになり理想の仕上がりです!
リクエストに沿った色にしてくださりよかったです!ありがとうございました!
丁寧に相談に乗っていただき、綺麗にしてもらえて嬉しいです。お話もとても楽しかったです!またぜひ伺います。ありがとうございました😌
ツヤツヤになりました!
カットも希望通りにして頂きました。
ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングして頂き、対応も施術も丁寧にして下さいました!
仕上げのヘアセットも上手で、終わったあとに友達に会ったのですが褒められて嬉しかったです❕❕💇♀️👧🏻
またぜひお願いしたいと思いました😼
とても綺麗にしていただいて、急なお願いにも丁寧に対応してくださって嬉しかったです!ありがとうございました(^ ̳ᴗ ̫ᴗ ̳^)੭
とってもツヤツヤにしていただきました!ありがとうございました!
とてもサラサラで感動です!
今回もサラ艶に仕上げてくださりありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!
ちりちりになるかもしれなかったのにいい感じにサラツヤになって最高です^^
2度目の来店でしたが、また同じ方に担当していただけて、今回も大満足でした!
またお願いしたいです🤍