🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• らさんの口コミ

縮毛矯正を毎回お任せしてます。
    髪質もすごくよくなり、サラッサラにしてくれます。
    また縮毛矯正で利用すると思います

• コさんの口コミ

思い通りになったのでとても良かったです!!

• 夏敬さんの口コミ

丁寧に説明してもらい楽しい時間でした!仕上がりも100パーセント満足です。いつかまたお願いいたします☺️

• なつきさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけたし、シャンプーも気持ちよかったし、担当してくださった女性のスタッフさんはとても感じのいい方でした!ぜひまたお願い致します。

• あおいさんの口コミ

今回初めて縮毛矯正をしましたが、丁寧に説明してくだり安心して施術を受けることができました。また美容師の方が楽しくお話しして下さり、あっという間に時間が過ぎました。

• とっぽきさんの口コミ

代表の方にやっていただき、すごく気さくで話しやすく仕上がりも大満足です!しかし、金髪のアシスタントの方が無愛想なのと、必要なこと意外はなしかけてこなくて同じ接客業をやっている身としてもう少し態度をよくした方が良いと思います。
    なんだかいやいや仕事をやっている感じがして、指示されても不貞腐れた態度とかが気になりました。お姉さんのためにも指導をすべきだと思いますよ!

• 1さんの口コミ

時間変更にも対応してくださり助かりました。
    思い通りに仕上げて頂けて良かったです!!

• みうさんの口コミ

良かったです!またお願いします!

• Ricoさんの口コミ

今回彼との久々のデート前ということでミニモを使って施術いただきましたが、自分の予想以上に綺麗にしていただき、とても満足しております!
    あと、彼にもめちゃくちゃ気に入ってもらって昼も夜もメロメロでした!ありがとうございます!

• さーさんさんの口コミ

とても綺麗にリタッチをしていただきました!凄く対応もよくて、Netflixを見たりくつろぎながら退屈することがなかったので、ホントに行ってよかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました

• misaさんの口コミ

ヘッドスパを楽しみにしていたのですが聞かれることもなく流れでシャンプーをしただけ?でヘッドスパっていうかんじはなかったのが残念でした。言い出さなかった私も悪いですが言い出しにくかったです。
    値段が安かったのでまあカットだけってことだったのかな?と割り切ってます。
    カットはいい感じだったので気に入ってます。

• annさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    とても綺麗になって大満足です!

• ななさんの口コミ

一回で変化を感じるトリートメントをサロンで受けたことがあまりなかったのですが、ここで受けたトリートメントは髪質が変わったのが実感できました!またお願いしたいです

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    巻き方も教えていただきありがとうございました!

• 理さんの口コミ

理想通りの色になりました。ありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

黒染め履歴がある髪に、全頭ブリーチをし、カラーをして頂きました。
    仕上がりはココアみたいな可愛い色になりました。
    すっごく気に入っています!
    最初から最後まで終始丁寧に施術してくださり、とても居心地が良かったです!
    全頭ブリーチしたので、ホームケア頑張ります。

• mioさんの口コミ

丁寧にリタッチしてもらいました。
    セットの仕方や髪質についても説明してもらえて良かっなのですが、ドライヤーでマスクが飛ばされてしまい、帰りにつけた時に床の髪の毛がたくさんついていて口にも入ってしまったのがとても気持ち悪くて残念でした。
    それ以外は良かったです!

• おしりさんの口コミ

丁寧な施術してもらいました。
    特筆する嫌なこと、不快なことは全くなかったです。

思った通りに綺麗に出来上がりました。
    昨日はありがとうございました♪

• ゆなさんの口コミ

本日は施術をしていただきありがとうございました。
    思い通りの施術でした!

ever付近の駅の美容室・美容院を探す