🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• 🧸さんの口コミ

思った通りの色になって良かったです🙆‍♀️💯

• まりそさんの口コミ

急な予約でしたが、すんなりと対応してくださいました。
    曖昧な色の伝え方だったにも関わらず、希望通りの色になって嬉しいです。
    たくさんお話ししてくださったので、ラフにコミュニケーションが取れました。

なりたい色に近づけて、前髪の長さの相談にも丁寧に応えてくださり、満足でした。

• maさんの口コミ

本日は施術をしていただきありがとうございました。
    カウセリングから最後まで丁寧にやっていただき大変満足しております。途中髪の毛の状態を見て髪色を変更するなど臨機応変に対応してくださった上、巻き方のコツを教えていただきました。また次回も利用させていただきたいと思います。

とても優しい方ですごく丁寧に仕上げていただきました!また行かせてもらえたらと思っています!ありがとうございました!

• 悠月さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました✨
    予約時・施術中共に丁寧に対応して頂いて、安心して利用出来ました。また行きたいです。ありがとうございました!

• 仁美さんの口コミ

思い通りの施術でした!
    ありがとうございました😸

• こっさんの口コミ

リタッチも自然でトリートメントで艶々になりました。

• ANAさんの口コミ

シャンプーきもちよかったです!

カラーの色味や仕上がりなど希望を聞いて頂きながらしっかりカウンセリングして頂きました✨
    とても綺麗なカラーに仕上がりとっても気に入りました✨
    ありがとうございます✨

• あおさんの口コミ

髪の長さや色について丁寧に相談に乗っていただき、満足のいく髪型になりました。

• はさんの口コミ

理想通りの色に染めて頂きました!
    お話も楽しくて大満足です💕ありがとうございました!また行きます‼️

• 若菜さんの口コミ

初めてのショートに不安爆発で何回も質問しましたが一つ一つわかりやすく説明して頂きました。
    なんかハイになってもっと切って欲しいとお願いしましたが、いや、今回はここでやめておきましょうなど、ちゃんと見極めて頂き結果よかったです!
    息子に最初に会いましたがびっくりするくらい褒めてくれました!その後娘にもかわいいって言われて幸せでした
    素敵にしてくれて本当にありがとうございました

• kiさんの口コミ

とても親切な対応をしてくださって、良かったです。
    ヘアセットもとても可愛くて大満足です!!

• 櫻子さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    遅れの連絡を入れた時も優しく対応して頂き、また施術をお願いしたいと思えました✨
    本日はありがとうございます💕

• 真利亜さんの口コミ

要望通りの髪色や顔まわりのカットも気に入りました!ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

お話も楽しくて、とてもスムーズに、ゆるく過ごさせていただきました。ありがとうございました😌

• yさんの口コミ

遅いお時間までありがとうございました!

• ネキさんの口コミ

髪染めをお願いしたのですが結構ムラがあってがっかりしました。4ヶ月ほど染めてなくて地毛の部分は染まりにくいのはわかってたのですがそれを話して理解してもらっての施術だったので残念です。またトリートメント終わってからしばらく待たされて髪の毛濡れたまま放置で寒かったです。ドライヤー自分でやるので貸してくださいと声をかけてようやく気づいてもらえたのでそこも残念でした。割と値段する割には全く満足がいきませんでした。

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀さんからの返信

この度は施術内容が納得のいかない結果になってしまいまして大変申し訳ありませんでした。お時間に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳有りませんでしたが、ご予約時間直前に遅刻連絡を頂いた際に「遅刻の場合は間でお待ち頂かないと対応が厳しいのですが大丈夫でしょうか?」との旨お伝えし了承されていたかと思います。当日20分以上の大幅遅刻をされた事により他の方々との予約時間が被ってしまい先約の方にもかなり影響が出ている状況でした。このような結果になり申し訳ありませんでしたが遅刻された事による皺寄せで他にご予約頂いていた方々もお待たせする事になり迷惑をかけてしまった事はご理解頂けますと幸いでございます。

追記)
    お時間に関しましてこちらの口コミ返信にてご来店時の状況や他のお客様への影響等ご説明させて頂いたところ納得いただけず更に評価を下げられました事は誠に残念でございます。

返信日:2023年1月2日
  • ぽあろさんの口コミ

巻き方も教えてもらって、接客も良く、髪の毛の仕上がりも もすべて満足です!

ever付近の駅の美容室・美容院を探す