40%以上オフ!ミニモSALE
☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️の掲載
☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️の口コミ

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

今回も可愛い色に染めて頂きました! 担当の方との会話も楽しかったです! また宜しくお願いします!

🎄冬☃️限定❄️✨大好評💝ダメージレスフルカラー✨&✨潤艶トリートメント✨【🎉メンズも大歓迎🙆‍♂️】 ¥4,880

来店日:2023年11月20日来店回数:3
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

急に予約を入れたのですが対応していただきました。ありがとうございました!

🌈秋🎃限定✨似合わせフルカット✨&極上💆ヘッドスパ💆‍♀️or✨潤艶トリートメント✨【🙆‍♂️メンズも大歓迎】 ¥4,480

来店日:2023年11月3日来店回数:3
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます✨ またよろしくお願いします😌

🌈秋🎃限定✨ダメージレスストレート(縮毛矯正)&似合わせフルカット&潤艶トリートメント✨【🙆‍♂️メンズも大歓迎】 ¥12,480

来店日:2023年11月3日
  • はちみつのプロフィール画像

はちみつさんの口コミ

急な予約だったのですが、気持ちよく対応していただき、髪色もとってもきれいでトリートメントも丁寧にしていただけて、とても癒されました♪ 次回もまたお願いしたいとおもいました♡

🌈秋🎃限定🍁✨メンテナンスカラー(リタッチ)✨&✨潤艶トリートメント✨【🎉メンズも大歓迎🙆‍♂️】 ¥3,980

来店日:2023年11月1日来店回数:2
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

リタッチでお願いしました。 当日予約にも関わらず対応いただけたので大変ありがたいなと思っていたのですが、接客面が。。。 カウンセリングの際に数本生えている白髪を見て、普段他店舗であればこちらから相談した場合にのみ「この程度であれば普通のカラー剤で全然大丈夫ですよ、白髪用はまだ早いです」と言われますが、こちらからリクエストもしていないにも関わらず、わざわざ白髪用のカラーを進めてきたり、結構生えてますねとデリカシーのないこと言ってきたり、なぜお金払って傷つかなきゃいけないのか謎でした。 寝ようとして目閉じてるのにすごい話しかけてきたのも不快でした。

来店日:2023年10月22日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

希望のヘアスタイルになりました!普段は面倒であまりセットなどしないのですが、セットしなくてもいいように私に合わせてカットしていただきました(^^)セットする際のアドバイスもしていただき、これからヘアアレンジを楽しみたいと思います。ありがとうございました♪

🍁秋🎃限定✨大好評🎉フルコース✨似合わせフルカット&✨ダメージレスカラー&✨潤艶トリートメント【メンズも大歓迎✨】 ¥7,880

来店日:2023年10月22日来店回数:6
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

とても丁寧な対応でした! 1時間の予定でしたが、それよりはやく終わりました︎☺︎ カットトリートメント、シャンプーまで気持ちよくて満足です!

来店日:2023年10月14日
  • もあなのプロフィール画像

もあなさんの口コミ

店員さんも話しやすかったし、わかりやすいように巻き方のアドバイスや方法を教えてくださいました!!行ってよかったです!

🌈秋🎃限定🍁✨大好評💝ダメージレスフルカラー✨&✨潤艶トリートメント✨【🎉メンズも大歓迎🙆‍♂️】 ¥4,880

来店日:2023年10月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日予約に快く対応していただきました。 思い通りのカラーに仕上げてくださり、 ありがとうございました⭐︎ プレゼントのオイルもとてもいい香りでした。

🎃N.ポリッシュオイル1本付✨プチフルコース前髪カット&ダメージレスフルカラー&潤艶トリートメント【メンズも大歓迎✨】 ¥9,620

来店日:2023年10月12日
  • なかさんのプロフィール画像

なかさんさんの口コミ

当日予約させていただきましたが、丁寧に施術していただきました! お話も楽しかったです!

🌈秋🎃限定🍁✨ダメージレスストレート(縮毛矯正)✨&✨潤艶トリートメント✨ 【🎉メンズも大歓迎🙆‍♂️】 ¥9,480

来店日:2023年10月3日
  • imyのプロフィール画像

imyさんの口コミ

アシスタントの方も含めとっても丁寧に施錠していただき、 カラーも染める前にアドバイスをしていただけたので安心して過ごせました!カラーも大満足です!!! 旅行の話やネイルのお話とっても楽しかったです! ありがとうございました!!!

🍁スペシャルフルコース🎃ダブルカラー(ハイライト可)&似合わせフルカット&潤艶トリートメント【🎉メンズも大歓迎✨】 ¥11,480

来店日:2023年10月2日来店回数:2
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

私の髪質や似合う髪型など、詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました!

🌈スペシャルフルコース💎ダブルカラー(ハイライト可)&似合わせフルカット&潤艶トリートメント【🎉メンズも大歓迎✨】 ¥11,480

来店日:2023年9月28日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

気さくに話せて退屈しませんでした! 施術も満足の仕上がりです。 ありがとうございました

🌈期間限定🕊ダメージレスストレート(縮毛矯正)&✨ダメージレスフルカラー&✨潤艶トリートメント【メンズも大歓迎✨】 ¥12,980

来店日:2023年9月25日
  • 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

丁寧に接客していただき、ぼんやりとしたオーダーに対しても、しっかり希望のカラーを入れていただきました。ありがとうございました。

🌈期間限定🕊✨透明感抜群💎ダブルカラー✨&✨潤艶トリートメント✨【🌿メンズも大歓迎🙆‍♂️】 ¥8,480

来店日:2023年9月16日
  • りょすけのプロフィール画像

りょすけさんの口コミ

とても満足いく施術をしてもらいました!ありがとうございます

🌈期間限定🕊✨ダメージレスストレート(縮毛矯正)✨&✨潤艶トリートメント✨ 【🌿メンズも大歓迎🙆‍♂️】 ¥8,480

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

髪の状態をみて切る量や場所に気を遣って下さいました。施術から2週間ほど経ったのでさすがにトリートメント効果は無くなりましたが、扱いやすい髪の毛になったと思います!

🌈期間限定🕊似合わせフルカット✨&極上💆ヘッドスパ💆‍♀️or✨潤艶トリートメント✨【🙆‍♂️メンズも大歓迎】 ¥4,480

• ROSEのプロフィール画像

ROSEさんの口コミ

サラサラで綺麗になりました。 ただ、口コミサービス希望を事前に回答したのですが、特に何も言われず受けられたの無かったのか分かりませんでした。

🌈期間限定🕊ダメージレスストレート(縮毛矯正)&似合わせフルカット&極上3STEPトリートメント✨【メンズも大歓迎】 ¥11,480

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても満足しました。また利用したいです。

🌈期間限定🕊✨大好評🎉ダメージレスフルカラー✨&✨潤艶トリートメント✨【🌿メンズも大歓迎🙆‍♂️】 ¥4,880

• mのプロフィール画像

30代後半

初めてブリーチしてハイライトを入れました! 不安に思ってましたが、丁寧に説明していただき 痛いかなって思ってだけど痛みもなく ハイライトとても良かったです❤️ 髪の毛の切り方にもこだわりありすぎてめちゃくちゃ注文したが、丁寧に対応していただきありがとうございました♪

来店日:2023年9月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!友達にも褒められてとても満足です!またぜひお願いします!

🌈夏🌴限定🍉✨大好評🎉潤艶フルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥4,880

来店日:2023年9月9日

everの詳細情報

• everの内観・外観1
  • everの内観・外観2
  • everの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 (地図)
*渋谷駅* 『渋谷(東京メトロ)駅』B1出口からルイヴィトン側に横断歩道を渡っていただきましたら明治通りを原宿方面へ直進、少し先左手にありますビル(1階のKANGOLが目印)の地下1階になります☆ *明治神宮前(原宿)駅* 『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(渋谷方面)に進んでいただき、ヒステリックグラマーの少し先にありますビル(1階テナントのKANGOLが目印)の地下1階になります☆
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 🕊すぐ予約枠に空きがない場合、直接店舗へお電話頂けましたら店舗スタッフにて対応させて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♀️