🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

忙しい中、カウンセリングをしっかりしていただき、カウンセリングでご提案いただいた通りの髪色にしてくださりました!とても可愛い髪色で気に入りました♡トリートメントは髪留めが落ちてしまうほどツルツルになりました!スタッフの皆さんも優しく、とてもいい美容室でした。またぜひお願いしたいです!

• 加奈さんの口コミ

綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

• てんてんさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。

• akachanmanさんの口コミ

希望通りの仕上がりになって嬉しい。
    iPadでNetflixを観させてくれたので、無理に会話しなきゃいけない雰囲気もなくて良かった。

• 詩乃さんの口コミ

満足いく髪色になってとても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

• ここっとさんの口コミ

雰囲気もとても良く、
    ざっくりとした注文だったにも関わらず
    しっかり汲み取ってくださりとても良い髪色にしていただけました!
    カラーで汚れないように新しいマスクを頂けたのがとても親切で嬉しかったです♪

• 梨那さんの口コミ

とても満足です!!

• あやのさんの口コミ

私の要望を全て取り入れるだけではなく
    より私に似合うヘアスタイルを提案してくださり
    嬉しかったです!

簡単に出来るヘアセットも教えていただいたので
    日々練習していきたいと思います(^-^)

• marichan_さんの口コミ

トリートメントでとてもサラサラにしていただきました!リタッチも綺麗に仕上げていただきありがとうございました‼︎

• てん。さんの口コミ

とても楽しく時間を過ごさせて頂きました。
    説明も丁寧ですし、話も合わせてくれて嬉しく思いました。
    カラーも可愛く仕上がって満足してます。
    また、担当でないスタッフさんも気を配ってくれてお店自体居心地が良かったです。
    また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

夜の予定に備えてトリートメントと巻きをお願いしました。
    仕上がりの手触りがとてもゴワゴワで巻きもすごく下手だったので家に帰ってすぐ髪を洗いました。
    洗いあがっていつも通り乾かしましたがゴワゴワでしかも髪の毛が油っぽく不潔な感じになり、もう一度洗いました。
    それでもゴワゴワでオイリーな感じは取れず、行く前より髪の毛が汚くなりました、、これは他のトリートメントするまでこのままなのでしょうか、、指通りがとても悪いので髪の毛もいつもよりたくさん抜けるしほんとにショックです、、、、前の方が綺麗でした、、、このゴワゴワギトギトはどうすれば直りますか、、、夜の予定も髪の毛を結いていきます
    すみません、とても、ショックを受けているので書かせていただきました、、

• えぐあゆさんの口コミ

初めての来店でしたが、担当の方が気さくで話しやすくて良かったです!髪色も髪型もとても可愛くしていただきまた通おうと思いました(*^^*)ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪のお手入れ方法も目からうろこでした!
    またお願いしたいです!

綺麗に仕上げてくれてよかったです

• Yuzuさんの口コミ

少し赤寄りの茶髪のリタッチでしたが、見境なく綺麗に染めて頂きました!
    無理な勧誘などもなく、
    自宅で今日からできることを教えて下さり、とても有益な時間でした。

• ひびきさんの口コミ

楽しくお話しながら対応して下さり、楽しかったです!!
    NetflixやYouTubeもあるので、退屈にならず結構あっという間でした!!ありがとうございました☺︎☺︎

• あきさんの口コミ

初めてのリタッチカラーでしたが、非常に丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

• せいなさんの口コミ

当日二時間前に予約したんですけどスムーズに案内して頂けました。
    席の間隔が狭いので最初は緊張しましたがNetflixやYouTubeが見れるタブレットがあるのでリラックスできます。
    最後のスタイリングでコテでの巻き方のコツも教えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございます!

• ことさんの口コミ

自分の髪の悩みに紳士に対応して頂きました!
    あとシャンプーがすごくよかったです!

• 音さんの口コミ

カットを追加させて頂いたのですが、快く引き受けて下さり、ご対応も丁寧でとても良かったです。
    お話もしやすく楽しい時間でした。ありがとうございました。

ever付近の駅の美容室・美容院を探す