🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• 胡桃さんの口コミ

暗めにするのをすごく迷っていたのですが暗くして大正解です➰🤍
    すごく色も可愛くて最後に巻いていただいたのも可愛いです
    また色落ちしてきたらお願いしたいです❕

• ひなさんの口コミ

カラーもトリートメントもどっちも満足です!
    担当してくださったかたが最初からフレンドリーにお話してくださったので直ぐにリラックス出来ました。
    また、仕上げも前髪が結構乾かして終わりのところとかも多いのですが癖が気になると話したらストレートアイロンでしっかりと直して頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました‼️

• 美香さんの口コミ

可愛くしてもらえて気分上がりましたありがとうございます😊

• まさんの口コミ

要望聞いてくださって、明るく接して頂きとても良かったです。また利用させてください。

• 桃花さんの口コミ

ケアの事など丁寧に教えていただけてよかったです!疑問に思ってたことも色々教えて頂き、色味もとても満足です!

• ああああさんの口コミ

こだわりがありつつも適当な性格なので困らせてしまったかもしれませんが、終始丁寧に接客して下さり満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• はなさんの口コミ

急遽予約を入れたのですが、快く対応してくださいました。
    髪の状態を見て、最善の提案をして頂きありがとうございました。
    仕上がりの感じも素敵で嬉しかったです!

• 🐹さんの口コミ

引っ越してきたので新しくお店探しをと思い初めて伺いました。
    お値段がリーズナブルだったのとアクセスがよかったので予約したのですが、接客も施術内容もとても大満足でした!
    担当して下さったお姉さんがテキパキと丁寧に仕上げてくださって居心地もよかったです!
    アシスタントの子も丁寧で、今後はこちらのサロンに通おうと思いました☺️
    1店舗目で通いたいサロンに出会えてよかったです❣️
    またよろしくお願いします🌈

• asapipiさんの口コミ

ずっと行く美容院迷っていろんなところへ行っていましたが過去1で綺麗に仕上げて頂けました✨
    毎朝とても困っていた髪の毛とおさらばできて嬉しいです!
    また伺います!

• 美保さんの口コミ

シャンプーの力加減が絶妙に気持ちよかったです☺️リタッチも丁度いい色にしてくださり、カットでととのえて、仕上げに可愛くコテで巻いてもらって嬉しかったです🌼待ち時間もなくスムーズで、御手洗のお声かけなどもこまめにしてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️

• ほしのこさんの口コミ

きれいにしていただきありがとうございました!
    髪色すごく良いです♪

• みくさんの口コミ

伸びた部分全体を矯正してもらおうと思っていたのですが、伸びた部分3センチしか無いのと、後ろの方はあまり癖が無かったので、表面と前髪だけで十分なのではと提案して下さって、部分的な縮毛矯正のメニューに変更して頂きました!無駄に髪を痛めなくて済んだしお金も節約できてとても嬉しいです🥺
    ツルツルになったし前髪も自然な感じにしてもらえてすごく満足してます〜✨ありがとうございました!!

• 菜緒さんの口コミ

トリートメントだけでしたが髪の毛の細かいところのお話だったり、ケアのお話をたくさんして頂きそしてなにより髪の毛をツルツルにしていただいて有難うございました!!

• 有杏さんの口コミ

とても丁寧で、細かな気遣いも行き届いていて
    気さくで居心地もよく、カラーの仕上がりもきれいでボロボロで色むらだらけだった髪の毛をつやつやにしてもらいました。
    また定期的に通えればなと思います。

• てぃせさんの口コミ

親身に話聞いていただきとても良くしていただきました!

• かおりんさんの口コミ

サラサラになりました!
    巻き方まで教えてくださりよかったです!

• RUNさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました!全頭カラーとインナーカラーをいれてもらったのですが、コントラストがあまりなく分かりにくい感じになってしまってイメージとは違いました、、外で見たら変わるというお話でその場では納得したのですが、外で確認してもインナーカラーが分かりにくかったです( ; ; )帰り道で耳にカラー剤がついていることに気づいて残念でした…

• しまこさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!

• よんさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、とても楽しく施術してもらいました!希望の色にも染めていただいて、嬉しかったです!ありがとうございました

予約時間から変更になったにも関わらず、待ち時間も極力少なくなるように対応していただきました

ever付近の駅の美容室・美容院を探す