40%以上オフ!ミニモSALE
☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️の掲載
☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても綺麗にリタッチをしていただきました!凄く対応もよくて、Netflixを見たりくつろぎながら退屈することがなかったので、ホントに行ってよかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました

🌈期間❄️限定💝✨大好評🎉潤艶フルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥4,880

来店日:2023年1月24日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

ヘッドスパを楽しみにしていたのですが聞かれることもなく流れでシャンプーをしただけ?でヘッドスパっていうかんじはなかったのが残念でした。言い出さなかった私も悪いですが言い出しにくかったです。 値段が安かったのでまあカットだけってことだったのかな?と割り切ってます。 カットはいい感じだったので気に入ってます。 ありがとうございました。

🌈期間❄️限定💝✨似合わせフルカット✨&✨極上💆ヘッドスパ💆‍♀️✨or✨潤艶3STEPトリートメント✨ ¥4,480

来店日:2023年1月22日
  • annのプロフィール画像

annさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。 とても綺麗になって大満足です!

🌈期間❄️限定💝ダメージレスストレート(縮毛矯正)✨&✂️似合わせフルカット✂️&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥11,480

来店日:2023年1月22日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

一回で変化を感じるトリートメントをサロンで受けたことがあまりなかったのですが、ここで受けたトリートメントは髪質が変わったのが実感できました!またお願いしたいです

来店日:2023年1月21日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

ヘッドスパ気持ちよかったです。 巻き方も教えていただきありがとうございました!

来店日:2023年1月21日
  • 理のプロフィール画像

理さんの口コミ

理想通りの色になりました。ありがとうございました!

🌈期間❄️限定💝スペシャルフルコース✨透明感抜群💎ダブルカラー&似合わせフルカット&極上3STEPトリートメント✨ ¥11,480

来店日:2023年1月20日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

黒染め履歴がある髪に、全頭ブリーチをし、カラーをして頂きました。 仕上がりはココアみたいな可愛い色になりました。 すっごく気に入っています! 最初から最後まで終始丁寧に施術してくださり、とても居心地が良かったです! 全頭ブリーチしたので、ホームケア頑張ります。 ありがとうございました!!

🌈期間❄️限定💝✨透明感抜群💎ダブルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥8,480

来店日:2023年1月19日来店回数:3
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

丁寧にリタッチしてもらいました。 セットの仕方や髪質についても説明してもらえて良かっなのですが、ドライヤーでマスクが飛ばされてしまい、帰りにつけた時に床の髪の毛がたくさんついていて口にも入ってしまったのがとても気持ち悪くて残念でした。 それ以外は良かったです!

🌈期間❄️限定💝✨メンテナンスカラー(リタッチ)✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥3,980

来店日:2023年1月18日
  • おしりのプロフィール画像

おしりさんの口コミ

丁寧な施術してもらいました。 特筆する嫌なこと、不快なことは全くなかったです。

🌈期間❄️限定💝✨最高級🎉5STEP極潤トリートメント✨ ¥3,980

来店日:2023年1月15日
  • バンバンのプロフィール画像

バンバンさんの口コミ

思った通りに綺麗に出来上がりました。 昨日はありがとうございました♪

来店日:2023年1月13日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

本日は施術をしていただきありがとうございました。 思い通りの施術でした! ありがとうございました😊

来店日:2023年1月8日
  • まりそのプロフィール画像

まりそさんの口コミ

急な予約でしたが、すんなりと対応してくださいました。 曖昧な色の伝え方だったにも関わらず、希望通りの色になって嬉しいです。 たくさんお話ししてくださったので、ラフにコミュニケーションが取れました。 ありがとうございました。

🌈期間❄️限定💝✨プチフルコース🎉✨前髪カット✂️&✨潤艶フルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥5,880

来店日:2023年1月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

なりたい色に近づけて、前髪の長さの相談にも丁寧に応えてくださり、満足でした。

来店日:2023年1月5日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

本日は施術をしていただきありがとうございました。 カウセリングから最後まで丁寧にやっていただき大変満足しております。途中髪の毛の状態を見て髪色を変更するなど臨機応変に対応してくださった上、巻き方のコツを教えていただきました。また次回も利用させていただきたいと思います。

• mのプロフィール画像

とても優しい方ですごく丁寧に仕上げていただきました!また行かせてもらえたらと思っています!ありがとうございました!

🌈期間❄️限定💝✨ダメージレスストレート(縮毛矯正)✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥8,480

• 悠月のプロフィール画像

悠月さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました✨ 予約時・施術中共に丁寧に対応して頂いて、安心して利用出来ました。また行きたいです。ありがとうございました!

• 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

思い通りの施術でした! ありがとうございました😸

• こっのプロフィール画像

こっさんの口コミ

リタッチも自然でトリートメントで艶々になりました。

🌈期間❄️限定💝✨メンテナンスカラー(リタッチ)✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥2,980

• ANAのプロフィール画像

ANAさんの口コミ

シャンプーきもちよかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年12月31日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カラーの色味や仕上がりなど希望を聞いて頂きながらしっかりカウンセリングして頂きました✨ とても綺麗なカラーに仕上がりとっても気に入りました✨ ありがとうございます✨

🌈期間❄️限定💝✨立体感抜群💎3DハイライトWカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥8,480

来店日:2022年12月31日

everの詳細情報

• everの内観・外観1
  • everの内観・外観2
  • everの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 (地図)
*渋谷駅* 『渋谷(東京メトロ)駅』B1出口からルイヴィトン側に横断歩道を渡っていただきましたら明治通りを原宿方面へ直進、少し先左手にありますビル(1階のKANGOLが目印)の地下1階になります☆ *明治神宮前(原宿)駅* 『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(渋谷方面)に進んでいただき、ヒステリックグラマーの少し先にありますビル(1階テナントのKANGOLが目印)の地下1階になります☆
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 🕊すぐ予約枠に空きがない場合、直接店舗へお電話頂けましたら店舗スタッフにて対応させて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♀️