“ever”原宿所属・🔥“ever”🔥official💖の口コミ

• あすか さんの口コミ

1.0

ミニモのページに経験10年以上と書いてあったので予約したのですが、いったら6年が最長で、10年以上は店にいないオーナーのみと言われました。
    詐欺かと思いました。
    また、カラーもブローも一ヶ月前に入社した新人だったので最悪でした。口コミが良かったのが信じられません。

🔥“ever”🔥official💖 からの返信

あすか様、本日はご来店いただきましてありがとうございました。こちらのアカウントは名前の通りサロン全体のオフィシャルアカウントなになります。注意事項にもしっかりと指名不可と記載しておりますし、もしご希望がある場合はご連絡いただければ対応可能な場合もございますとの記載もさせていただいております。ミニモでのご予約に関しまして募集要項や注意事項をご確認いただけないお客様がかなり増えております、ミニモからご予約される際はできましたら募集要項や注意事項は必ず目を通していただけましたらこちらといたしましてもトラブル防止の為になりますのでご協力よろしくお願いいたします。

返信日:2019年5月12日
  • みいな さんの口コミ

私が時間帯を勘違いしたのに、時間外で受け付けてくださった上に、髪型も髪色も可愛くしていただき大変嬉しいです😊
    また、すぐ色落ちしちゃうと思うので、伺わせて頂きます!

駅からかなり遠いけどそれでもこんなに評価が良くて行きたいと思える理由がわかりました。シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいと思います(๑>◡<๑)

• sana さんの口コミ

カラーも今後の色の落ち方や雰囲気などをたくさん考えて、やっていただけて良かったです🙏🏻
    ただ3ステップトリートメントが、どのタイミングでやられていたのか、わからず気になりました。
    ただ楽しい会話ができて、店員さんの対応は素敵でした!

• m さんの口コミ

• あゆみ さんの口コミ

想像通りのスタイリングをしてもらえてとても満足しています!
    スタイリストさんの対応もとても丁寧で感謝しています。ありがとうございました!

3.7

縮毛強制をお願いしたのですが、ほとんど癖が伸びていなくて残念でした。

• さやか さんの口コミ

すごく良かったです。また、いきたいと思ってます!!

• ゆい さんの口コミ

1.0

仕上がりが全然満足じゃないです。
    予定があると伝えてるのに全然考えてくれない。
    あと新人の女の子の言葉遣いが嫌です。友達じゃないんですよ。

• サヤカ さんの口コミ

当日予約したのにもかかわらず、対応ありがとうございました!
    色も可愛くしていただき満足です!
    シャンプーが苦手でずっと話していてくださいと頼んだのですが、シャンプー中ずっと話し続けてくださり楽にシャンプーが受けられました!
    また行きたいです!

丁寧に綺麗に染めてくださりとてもよかったです!

• まりな さんの口コミ

とても居心地がよく、また来たいと思わせてくれる場所でした。
    カラーも、自分の話を聞きながら希望に沿った色に仕上げていただき、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします!

• まき さんの口コミ

すごく曖昧な言い回しで、カットをお願いしましたが、思い通りに仕上げていただいて、とても、気に入りました!!!ありがとうございます!!!

• あさの さんの口コミ

美容師のお姉さんがカウンセリングもしっかりしてくれて、希望通りの色になりました!ありがとうございました^^

• みみ さんの口コミ

初めてお店に伺いました。スピーディで仕上がりも大満足でした!また機会があればお願いしたいです。

• 百合花 さんの口コミ

ありがとうございました!!!

• 夏帆 さんの口コミ

お兄さんありがとうございました。ライブ楽しんできます!

• 優海 さんの口コミ

酷い髪の状態から自分の希望に近い形にしてくださりとても助かりました(TT) お話もしやすく退屈しませんでした。また来店したいです!

• mero・⚪︎・* さんの口コミ

カラーも気に入りましたし、何より話しやすかった👈
    居心地もいい!混んでるのがわかるな〜

• mymy さんの口コミ

お願いしたとおりにしていただきとても満足しました!
    ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )