🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
    今後のことを考えてカットカラーして下さり、仕上がりも大満足です!

• あかねさんの口コミ

ありがとうございました

• りんさんの口コミ

直前の予約でしたがご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    施術中も雑談を交えてとても心地よく、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもお伝えした理想の髪色+艶々サラサラでとても嬉しく思います。
    担当してくださったまことさん、この度はありがとうございました。

満足いく色に仕上がり、スピーディーでした!

• mkさんの口コミ

大満足です
    カウンセリングで要望がしっかり伝わって提案もしてくれてありがたかったです
    アシスタントさんと対応してくれたので待ち時間も少なくあっという間に終わった印象です
    巻き方も教えていただいてうまくできる気がしました
    細かい気配りもあり居心地よかったです

楽しく話してあっという間に感じました!
    仕上がりはキレイなカラーになりましたが、私がリクエストしたカラーにはならなかったのが残念でした(>人<;)
    ブリーチしないと出来ないカラーらしく、、😭

• 怜央さんの口コミ

丁寧な接客で理想通りのカラーに染めていただきとても満足です😆

• imyさんの口コミ

everさんは2回目でした!
    初めての全頭ブリーチで、分からないことばかりでしたが、
    アドバイスをもとに、今回も素敵な色に仕上げてくださりました!どなたにやっていただいても丁寧で安心です!
    カラーしてくださってるときのお話しも楽しかったです!
    またお願いしたいです☺︎♪

• のぞみさんの口コミ

今回も可愛い色に染めて頂きました!
    担当の方との会話も楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

急に予約を入れたのですが対応していただきました。ありがとうございました!

• miuさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます✨
    またよろしくお願いします😌

• はちみつさんの口コミ

急な予約だったのですが、気持ちよく対応していただき、髪色もとってもきれいでトリートメントも丁寧にしていただけて、とても癒されました♪
    次回もまたお願いしたいとおもいました♡

• あいうえおさんの口コミ

リタッチでお願いしました。
    当日予約にも関わらず対応いただけたので大変ありがたいなと思っていたのですが、接客面が。。。
    カウンセリングの際に数本生えている白髪を見て、普段他店舗であればこちらから相談した場合にのみ「この程度であれば普通のカラー剤で全然大丈夫ですよ、白髪用はまだ早いです」と言われますが、こちらからリクエストもしていないにも関わらず、わざわざ白髪用のカラーを進めてきたり、結構生えてますねとデリカシーのないこと言ってきたり、なぜお金払って傷つかなきゃいけないのか謎でした。

寝ようとして目閉じてるのにすごい話しかけてきたのも不快でした。

• Nさんの口コミ

希望のヘアスタイルになりました!普段は面倒であまりセットなどしないのですが、セットしなくてもいいように私に合わせてカットしていただきました(^^)セットする際のアドバイスもしていただき、これからヘアアレンジを楽しみたいと思います。ありがとうございました♪

• 🐶さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    1時間の予定でしたが、それよりはやく終わりました︎☺︎
    カットトリートメント、シャンプーまで気持ちよくて満足です!

• もあなさんの口コミ

店員さんも話しやすかったし、わかりやすいように巻き方のアドバイスや方法を教えてくださいました!!行ってよかったです!

• Rさんの口コミ

当日予約に快く対応していただきました。
    思い通りのカラーに仕上げてくださり、
    ありがとうございました⭐︎
    プレゼントのオイルもとてもいい香りでした。

• えれなさんの口コミ

当日予約させていただきましたが、丁寧に施術していただきました!
    お話も楽しかったです!

• imyさんの口コミ

アシスタントの方も含めとっても丁寧に施錠していただき、
    カラーも染める前にアドバイスをしていただけたので安心して過ごせました!カラーも大満足です!!!
    旅行の話やネイルのお話とっても楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

• しーさんの口コミ

私の髪質や似合う髪型など、詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました!

ever付近の駅の美容室・美容院を探す