40%以上オフ!ミニモSALE
☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️の掲載
☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️の口コミ

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

髪の長さや色について丁寧に相談に乗っていただき、満足のいく髪型になりました。 ありがとうございました!

🌈期間❄️限定💝スペシャルフルコース✨透明感抜群💎ダブルカラー&似合わせフルカット&極上3STEPトリートメント✨ ¥11,480

来店日:2022年12月30日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

理想通りの色に染めて頂きました! お話も楽しくて大満足です💕ありがとうございました!また行きます‼️

🌈期間❄️限定💝✨大好評🎉潤艶フルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥4,880

来店日:2022年12月28日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

初めてのショートに不安爆発で何回も質問しましたが一つ一つわかりやすく説明して頂きました。 なんかハイになってもっと切って欲しいとお願いしましたが、いや、今回はここでやめておきましょうなど、ちゃんと見極めて頂き結果よかったです! 息子に最初に会いましたがびっくりするくらい褒めてくれました!その後娘にもかわいいって言われて幸せでした 素敵にしてくれて本当にありがとうございました

🌈期間❄️限定💝✨大好評🎉フルコース✨似合わせフルカット✨&✨潤艶カラー ✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥7,880

来店日:2022年12月27日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

とても親切な対応をしてくださって、良かったです。 ヘアセットもとても可愛くて大満足です!!

🌈期間❄️限定💝✨似合わせフルカット✨&✨極上💆ヘッドスパ💆‍♀️✨or✨潤艶3STEPトリートメント✨ ¥4,480

来店日:2022年12月25日来店回数:5
  • 櫻子のプロフィール画像

櫻子さんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 遅れの連絡を入れた時も優しく対応して頂き、また施術をお願いしたいと思えました✨ 本日はありがとうございます💕

• 真利亜のプロフィール画像

真利亜さんの口コミ

要望通りの髪色や顔まわりのカットも気に入りました!ありがとうございました!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

お話も楽しくて、とてもスムーズに、ゆるく過ごさせていただきました。ありがとうございました😌

🌈期間❄️限定💝✨トリミングカット✨&✨メンテナンスカラー(リタッチ)✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥3,980

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

遅いお時間までありがとうございました!

🌈期間❄️限定💝✨メンテナンスカラー(リタッチ)✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥2,980

来店日:2022年12月23日来店回数:5
  • ネキのプロフィール画像

ネキさんの口コミ

髪染めをお願いしたのですが結構ムラがあってがっかりしました。4ヶ月ほど染めてなくて地毛の部分は染まりにくいのはわかってたのですがそれを話して理解してもらっての施術だったので残念です。またトリートメント終わってからしばらく待たされて髪の毛濡れたまま放置で寒かったです。ドライヤー自分でやるので貸してくださいと声をかけてようやく気づいてもらえたのでそこも残念でした。割と値段する割には全く満足がいきませんでした。

来店日:2022年12月23日
    ☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️のプロフィール画像

☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️さんからの返信

この度は施術内容が納得のいかない結果になってしまいまして大変申し訳ありませんでした。お時間に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳有りませんでしたが、ご予約時間直前に遅刻連絡を頂いた際に「遅刻の場合は間でお待ち頂かないと対応が厳しいのですが大丈夫でしょうか?」との旨お伝えし了承されていたかと思います。当日20分以上の大幅遅刻をされた事により他の方々との予約時間が被ってしまい先約の方にもかなり影響が出ている状況でした。このような結果になり申し訳ありませんでしたが遅刻された事による皺寄せで他にご予約頂いていた方々もお待たせする事になり迷惑をかけてしまった事はご理解頂けますと幸いでございます。 追記) お時間に関しましてこちらの口コミ返信にてご来店時の状況や他のお客様への影響等ご説明させて頂いたところ納得いただけず更に評価を下げられました事は誠に残念でございます。

返信日:2023年1月2日
  • あいあいおのプロフィール画像

あいあいおさんの口コミ

巻き方も教えてもらって、接客も良く、髪の毛の仕上がりも もすべて満足です!

来店日:2022年12月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

忙しい中、カウンセリングをしっかりしていただき、カウンセリングでご提案いただいた通りの髪色にしてくださりました!とても可愛い髪色で気に入りました♡トリートメントは髪留めが落ちてしまうほどツルツルになりました!スタッフの皆さんも優しく、とてもいい美容室でした。またぜひお願いしたいです!

来店日:2022年12月22日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年12月22日
  • てんてんのプロフィール画像

てんてんさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月21日
  • akachanmanのプロフィール画像

akachanmanさんの口コミ

希望通りの仕上がりになって嬉しい。 iPadでNetflixを観させてくれたので、無理に会話しなきゃいけない雰囲気もなくて良かった。

🌈期間❄️限定💝✨プチフルコース🎉✨前髪カット✂️&✨潤艶フルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥5,880

来店日:2022年12月19日来店回数:2
  • 詩乃のプロフィール画像

詩乃さんの口コミ

満足いく髪色になってとても嬉しいです。 またお願いしたいです。

来店日:2022年12月19日
  • ここっとのプロフィール画像

ここっとさんの口コミ

雰囲気もとても良く、 ざっくりとした注文だったにも関わらず しっかり汲み取ってくださりとても良い髪色にしていただけました! カラーで汚れないように新しいマスクを頂けたのがとても親切で嬉しかったです♪

🌈超限定メニュー❄️N.ポリッシュオイル1本付き💝✨大好評🎉潤艶フルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥8,620

来店日:2022年12月18日
  • 梨那のプロフィール画像

梨那さんの口コミ

とても満足です!!

来店日:2022年12月17日来店回数:2
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

先日はありがとうございました! 私の要望を全て取り入れるだけではなく より私に似合うヘアスタイルを提案してくださり 嬉しかったです! 簡単に出来るヘアセットも教えていただいたので 日々練習していきたいと思います(^-^)

来店日:2022年12月17日来店回数:2
  • marichan_のプロフィール画像

marichan_さんの口コミ

トリートメントでとてもサラサラにしていただきました!リタッチも綺麗に仕上げていただきありがとうございました‼︎

来店日:2022年12月17日
  • てん。のプロフィール画像

てん。さんの口コミ

とても楽しく時間を過ごさせて頂きました。 説明も丁寧ですし、話も合わせてくれて嬉しく思いました。 カラーも可愛く仕上がって満足してます。 また、担当でないスタッフさんも気を配ってくれてお店自体居心地が良かったです。 また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

来店日:2022年12月16日

everの詳細情報

• everの内観・外観1
  • everの内観・外観2
  • everの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 (地図)
*渋谷駅* 『渋谷(東京メトロ)駅』B1出口からルイヴィトン側に横断歩道を渡っていただきましたら明治通りを原宿方面へ直進、少し先左手にありますビル(1階のKANGOLが目印)の地下1階になります☆ *明治神宮前(原宿)駅* 『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(渋谷方面)に進んでいただき、ヒステリックグラマーの少し先にありますビル(1階テナントのKANGOLが目印)の地下1階になります☆
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 🕊すぐ予約枠に空きがない場合、直接店舗へお電話頂けましたら店舗スタッフにて対応させて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♀️