4.8女性
終始丁寧で施術も満足しました。ありがとうございました。
理想通りの色にして頂いて、髪もサラサラになり過去最高に満足しました!ありがとうございました☺️
ヘアケア頑張ります!
髪の毛とぅるとぅるになってとても嬉しいです!
ありがとうございました
暗めの髪色気に入りました!ほんのりグレーぽくて思ってもいない色だったけど、いい感じです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ダメージ少なくとても良かったです*ˊᵕˋ*
リピートしたくありません。
とても丁寧に施術して頂きました⭐︎前髪の癖が強く悩んでいたのですが、優しくアドバイスをくれたので明日から実践してみようと思いました(๑・̑◡・̑๑)♪ありがとうございました❤︎
綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました!
カットもカラーも凄く綺麗に仕上げていただきました。
髪もツルツルになったので大満足です。
美容師さんが積極的にコミュニケーションをとってくださったので、とても居心地が良かったです!
また利用したいと思います。
リタッチも綺麗にしていただき、髪もサラサラふわふわになりました!!終始楽しく会話できてとても楽しかったです。またお願いしたいです!!
遅くに伺ったにも関わらずとっても優しく色々な話も聞けて楽しい時間でした!上京して初めての美容室がここで良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
またお願い致します🙇🏼♀️
施術前のカウンセリングで伝えた通り、希望通りのスタイリングになりました。
また、携帯の充電やドリンク、サブスクを利用できる端末など、施術以外のサービスも充実していてとても良かったです🙆♀️
とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです!
仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!
お話も楽しく仕上がりも良かったですありがとうございました!
シャンプー前のマッサージや飲み物など、技術以外でも細やかな気遣いをしていただきとても過ごしやすかったです!
自分の髪じゃないみたいにサラサラになって嬉しいです☺︎
居心地も良くて、気分も上がって、大満足です!
可愛くなりましたありがとうございます!
お店の雰囲気が冷たく、入る際に場所を間違えたのかと思いました。カウンセリングもほぼなく全く希望してない色になりました。
友達と一緒に行きましたがお互い満足とは程遠く、リピートは絶対しないよねと話しました。
縮毛矯正をしていただきました。
とても丁寧にやっていただき満足です。
ただ、かけた初日から毛先だけ真っ直ぐになっておらずこれはいいのかな…という少し不安もあります。
あと経歴10年以上の男性と書いてましたが、若い女性で最初あれ…?とはなりました。すごく良い方で施術丁寧だったので文句は全くありません!ありがとうございました。
初めて伺いましたが、施術も丁寧で希望通りの色で満足しています。また伺いたいです。
想像通りの色にしていただけました!ありがとうございました!