🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• ここちゃんさんの口コミ

遅時間に予約をしましたが、快く対応して頂き短時間で可愛くして下さったのでとても満足です!
    お任せにしたのにしっかりカウンセリングもしてくれたので嬉しかったです!!

• yoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    無事綺麗にピンクに染めることができました!
    美容院でのお話楽しかったです!

• れなさんの口コミ

トリートメントでパサパサだった髪の毛をサラサラにしてくださいました‼︎お話もしててすごい楽しかったしヘアセットも可愛くしてもらえたのでとても良かったです!!

• ふぅさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました😿
    カラーも、私の髪質に合うような形で調節して下さって綺麗な色が入りました!

とても丁寧に施術していただいてありがとうございます。リタッチカラーの色味を調整して下さったり、綺麗に巻いて頂いてイメージ通りになって良かったです!

• こさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です。ありがうございました。

• ♡さんの口コミ

とても可愛い色にしてくださって、大満足です☺️
    たくさん相談に乗ってくださってよかったです!
    また伺いたいです🤍

• 風月さんの口コミ

ブリーチした所してない所まで考慮してカラーしてくれてとても嬉しかったです︎︎︎︎︎☺︎
    とっても優しい方でした·͜·

• めぐみさんの口コミ

接客も心地よく、施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    カラーは綺麗な仕上がりで、トリートメントはサラサラ。
    最後のコテ巻きも、素早く素敵に仕上げてくださり、その日1日気分良く過ごすことができました♪
    またお願いしたいです。

• gumiさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらって、とっても嬉しいです。
    おしゃべりもすごく楽しく、さらっと飲み物も出してくださってありがとうございます。
    また是非行かせて頂きたいです。

• 寿さんの口コミ

加藤店長に施術して頂きました。ボリュームの出るセットの仕方などアドバイス頂き大変参考になりました。また利用させて頂きます!

• みわさんの口コミ

リタッチで利用しましたが、仕事帰りの遅い時間に利用できたので、とても良かったです!

• natさんの口コミ

遅刻をしてしまったに関わらず、大変迅速かつ丁寧に仕上げて頂き、次の予定にも間に合わせて頂き大変助かりました。また機会があれば是非お伺いさせてください!

• isseiさんの口コミ

丁寧な接客と良いカラーにしてもらい満足です。
    ありがとうございました♪

• へさんの口コミ

仕上がりもお値段も接客も全て最高でした!またよろしくお願いします💜

• さやかさんの口コミ

友達との待ち合わせ時間にも間に合わせて下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️初めてのブリーチでしたが綺麗な仕上がりで大満足です☺️もうちょっと明るくしたいのでまたお願いするかもです✨

• makoさんの口コミ

仕上がりはとても満足ですがスタートするまで40分ほど待ちました。
    待ち時間が発生することはミニモにも書いてた方がいいかも(^^)

• たけさんの口コミ

素晴らしいです

• あやかさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした☺️
    仕上がりもとても綺麗なオリーブカラーに仕上がってとても満足しています🧸

• manakoさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    初めに、私の髪に合う色についてとても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足です!お話もたくさんできて楽しかったです。
    是非また利用させて下さい。

ever付近の駅の美容室・美容院を探す