🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• yuさんの口コミ

シャンプー、とても気持ち良かったです!対応も心地良く、良い時間を過ごさせていただきました。

• ももさんの口コミ

髪の毛もさらさらになり色も合わせて頂き、楽しい時間でした!ありがとうございました‼︎

• 杏樹さんの口コミ

仕事終わり行ける時間に営業していてくれて、とても助かりました。30分ほど早く着いてしまったのですが、親切に対応してくださりありがとうございます!希望通りのカラーとスタイルにしてもらい、とても満足です!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• ルンさんの口コミ

初めて行かせていただきました!!

最高なカラーと憧れていたヘアスタイルにカットしていただきました💕

お店もとても綺麗でコロナ対策もしっかりとされており終始楽しく安心して過ごす事が出来ました❤️

またリピートしたいと思います♪

この度はありがとうございました🙇‍♂️

• aiさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!(^^)
    どんな感じにするか悩んでいたのですが、すごく親切に話を聞いてくれ、たくさんアドバイスを頂けました!
    シャンプーもとても気持ちよく何よりとてもかわいい髪色になりました!!すっっっごく気に入りました!♡色落ちも楽しみです!!
    また行かせて頂きます!!ありがとうございました!(^^)

• きくちさんの口コミ

要望以上のカラーリングで嬉しかったです!

• 千愛さんの口コミ

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!

• Rilleyさんの口コミ

娘に勧められて、初minimoでした。
    とても居心地の良いお店でした。担当して下さった方も、感じが良く楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。また渋谷に用事がある時にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 春佳さんの口コミ

初めて、来店しました!!
    アットホームで入りやすかったです!
    担当してくださった方も話しやすくて、あっという間に時間が過ぎていました!!また、利用したいです^_^ありがとうございます♪

• はるさんの口コミ

ハイダメージ毛+前回のブリーチ後2ヶ月ほど放置して地毛がだいぶ伸びた状態でお願いしたのですが、髪の状態に合わせてカラーリングしていただき、理想通りの色にしてくださいました!
    施術中もいろいろお話ししてくださって、好きな俳優やアニメの話ができたのも嬉しかったです!笑
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

• けいたさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの対応も良くとても居心地が良かったです。これからも利用したいと思います!

• otgさんの口コミ

カラーとトリートメントしていただきました〜!
    イメージ通りのカラーで髪もサラサラになって大満足です^_^♡

• おとさんの口コミ

全てが丁寧でした!

• ゆずさんの口コミ

今日は、ありがとう御座いました。根元のリタッチが綺麗な仕上がりで満足です。シャンプーも気持ちが良く半分寝てしまいました。トリートメントもして頂いて髪が生き返りました。又是非行きたいです。30代女性S.S

• ❤︎さんの口コミ

とても綺麗にリタッチしていただいてありがとうございます😭
    お話も楽しくてまたお願いしたいです!

• R.Oさんの口コミ

丁寧にきれいに仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

• すーさんの口コミ

スタッフさんの雰囲気も良くてシャンプーもとても気持ちよかったです!

理想通りの髪色にしてもらい満足です!
    会話も楽しかったです☺️

• ゆりえさんの口コミ

毎回こちらで染めています。もう4、5回目くらい?
    どなたに担当していただいても満足のできる仕上がりです。ありがとうございます!

• shioriさんの口コミ

カラーして頂きありがとうございました!
    色も綺麗に入れていただいてとても良かったです💗

ever付近の駅の美容室・美容院を探す