🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• 洋平さんの口コミ

カットが上手くシャンプーや炭酸ヘッドスパもとても気持ち良かったです またよろしくお願いします(*•̀ㅂ•́)و✧

カラーもいい感じ、カットもきれいに仕上げていただきました
    シャンプー.トリートメントもとっても良い香りで気持ち良かったです
    韓国ドラマのお話も楽しかったです
    また伺いますね
    ありがとうございました

• のんさんの口コミ

ミニモでの対応は迅速で急な対応もしていただけてありがとうございました。

• mhrさんの口コミ

綺麗にリタッチして頂きありがとうございます!
    トリートメントもすごくよかったです。ありがとうございます!

ダメージの多い髪ですが、希望通りのカラーにして頂けて満足です。ありがとうございました!

• ゆばさんの口コミ

当日予約だった上に予約時間前に到着したにもかかわらず、とてもスムーズにご案内してくださり、待ち時間はありませんでした。
    カラーもとても自然でムラなく、トリートメントで髪もツヤツヤになりました✨おすすめの髪型や似合いそうなカラーも教えていただいたので、次回はそちらを試してみたいと思います!
    髪型に関係ない愚痴ばかり話していたのですが、親身に聞いてくださり、髪もきれいにしてくださり、明日からまた頑張ろうと思えるようになりました☺️またぜひお願いしたいです!!

• Utaさんの口コミ

数年ぶりにショートにしたのですが、周りからすごい評判が良くて、カットしてよかったと思いました!
    凄く軽くてエアリーな仕上がりに惚れました。巻くの頑張ります…!
    ありがとうございました✨

有難うございました♪しっかり染まりましたー
    次回は全体お願いしようと思ってますー
    又伺いますね💗

• R.Iさんの口コミ

今まで通った美容院の中で一番良かったなと感じました☺️
    特にその理由としてシャンプーの仕方がとても丁寧で気持ち良かったです☺︎
    また、動画視聴やお茶のサービスなどもありとても素敵な時間を過ごすことができました!

• shiさんの口コミ

とても居心地が良く、素敵な美容室でした☺️
    初めて髪の毛全体の縮毛矯正とトリートメントをしましたが、とても綺麗にしていただけて嬉しいです。
    施術中に美容師さんとたくさんお話できたのも楽しかったです!
    また伺います🙇🏻‍♀️🤍

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございます

• なおさんの口コミ

対応がとても丁寧で予約も簡単に取れました!

• ささんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応してくれました🥰
    髪色もイメージだけ伝えたのに可愛くしてもらえて嬉しいです✨
    またお願いしたいです😆

• みろりんさんの口コミ

髪がパサパサからトルントルンになりました✨そのままお出かけだったので、綺麗な髪でお出かけできて幸せでした!ありがとうございます!

• ももさんの口コミ

少し時間遅れてしまいましたが、丁寧な対応で
    仕上がりもとても満足でした😌ありがとうございます🙌

• しっちゃんさんの口コミ

綺麗にリタッチして頂きありがとうございました!とても満足です!

• かよさんの口コミ

問い合わせの返信も早く、接客も仕上がりも良かったです。

時間もお願いした時間通りに終わらせていただけ、助かりました。

• 彩さんの口コミ

時間がない中丁寧に施錠して頂きました。

• ふぇーすさんの口コミ

お安いのにカラーもカットも良く、仕上がりも可愛くしてくださって大満足です!ありがとうございました☺︎表参道に買い物に行くときは、またよろしくお願いします!

• トルテさんの口コミ

突然の予約だったのにとても丁寧にカウンセリングして施術して頂けました。髪色もとっても可愛くして貰いました。ありがとうございました。

ever付近の駅の美容室・美容院を探す