🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• まるさんの口コミ

先週はありがとうございました!
    髪の毛が想像以上にサラサラになって、とっても感動しました!
    またお願いします✨

普段のスタイリング仕方、今までのカラーの経緯や、気になる部分、やりたいイメージなどじっくり聞き取ってくださって丁寧に施術してくださいました。最後のセットも細部まで気配りしてくださって、プロフェッショナルさを感じました。色落ちが楽しみです♪ありがとうございました。

• りのさんの口コミ

最初のカウンセリングで色々提案して頂いて、とても良い色になりました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって大満足です!

トリートメント後につるつるサラサラの髪になりました。
    短時間で仕上げていただき大変満足です。
    有難うございました。

• ☺︎さんの口コミ

希望通りにしていただき良かったです✨

• ☺︎さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!お店の雰囲気もよく、とても居心地がよかったです✨✨

• ちさんの口コミ

とてもサラサラになって、毎日セットが楽になりました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️

サラサラになりました!
    説明もたくさんしてくださり丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️✨

• Jさんの口コミ

さらさらにしてもらいました!
    おすすめのオイルも教えていただいて大満足です😊
    またよろしくお願いします

• まこさんの口コミ

この度は口コミにてご連絡いただきまして確認させていただきました。
    お手数ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんが返金やお直しに関しましてはトラブル防止の為にも下記内容にしっかり記入させていただいておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。

上記のご返信、承知いたしました。
    ご返金がなくても、
    髪の毛を折っててしまっていると言う施術のミス
    をしてしまっているということに対する
    申し訳ないと言う気持ちが少しでも見えれば救われました。
    非常に残念です。

カラーも非常に素敵で気に入りました^ ^
    シャンプーがとても上手で、また伺いたいと思います☺︎♡

• あいさんの口コミ

色の相談などにも親切に乗っていただき、
    大満足です😊ありがとうございました!!

• まゆさんの口コミ

とても楽しく過ごせました😊カラーもとても気に入っています!
    またお伺いさせてください!

• chiiiさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえて良かったです!また行きます😊

• なおさんの口コミ

施術中は快適に過ごせて、シャンプーは気持ちよくて、ブローで髪の毛サラサラで、価格もお手頃なのでまた行きたいと思います!

• 詩絵里さんの口コミ

初めてでしたが緊張せず、気さくに話しかけてくださるのでとても楽しかったです!!
    久しぶりに髪を短くしましたが髪も重くなく、丁度良くて気に入っています☺️
    次回もまた行きたいなと思える所です!

お話も楽しく、希望通りのお色味でした!
    染めるとどうなるか、色落ちなども丁寧に説明いただけてととも助かりました( ¨̮ )

• ゆうこさんの口コミ

縮毛矯正でサラサラになりました〜ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

髪の毛サラサラ💕
    カラーもいい色で満足です✌🏼

• ミクさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    店内もオシャレで雰囲気が私好みですごく落ち着きました!
    担当の方とのお話はとても楽しくて、笑いが止まりませんでした😂
    カットではまとまりやすくして希望通りの髪型でトリートメントもして頂きました!
    ぜひまたお願いしたいです☺️

ever付近の駅の美容室・美容院を探す