🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• 彩花さんの口コミ

髪の毛がふわふわになりました。
    店員さんの対応も良く、居心地が良かったです。
    リーズナブルな価格で、コスパも良く満足です。

• あやなさんの口コミ

ニュアンスでしか伝えることができなかったのですが、理想通り以上の仕上がりにしていただきとても嬉しいです。色落ちも綺麗に保てるように頑張ります!

丁寧な接客でした。
    仕上がりにも満足です。

• とさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました✨✨
    トリートメントしっかりしてもらい髪の毛もサラサラになりました✨🌈次回はカラーをお願いしたいです☆

• 310さんの口コミ

サロンの雰囲気が私好みで、カラーも綺麗にしていただけました🌿💖アルコール消毒と窓開けて換気とかもされてたので心配なく施術していただきました!!またぜひお願いしたいなと思いました🥲💕💕

• なるさんの口コミ

染めてる時色々お話して下さり
    髪の毛のことについても詳しく教えてくださいました。
    トリートメントもサラサラになってよかったです✨

翌日別のサロンで直してもらったほど酷かったです。
    梳かれすぎてスカスカなので逆にボリュームが出てしまい、縮毛矯正も全然伸びてなかったです。
    美容室に行く前の方が良いと思ったのは生まれて初めてです。挙げ句の果てには
    前回の縮毛矯正の係りが弱いと言われたのですが
    前回の美容室は大満足でした。

男性スタッフの方が担当でしたが、終始自慢話や圧のある話し方で早く終わらないかなと思ってました。

コロナ対策も全くされてなく、不安です。
    もう2度と行きたくないです

• marinaさんの口コミ

とっても退屈な時間が無く、楽しい時間でした。お値段も安く、大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• 愛子さんの口コミ

いつもは知り合いに頼んでいたのですがすぐに染めたくこちらにしました。悩んでいる色と今後のことについてと色落ちまでの話も全て聞いていただきリスクもちゃんと説明していただけました!思った以上に可愛い色に仕上がったので大満足です!またお願いしたいと思ってます!

• sakuさんの口コミ

想像以上のものに仕上げ頂き、大変満足しています^ ^
    施術中も楽しく会話をして下さって、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します☺️

• ゆうかさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださりました。
    大満足です!!

• いさむさんの口コミ

希望するカラーやカットについて、しっかりと髪の状態を見て判断してくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました!

痛みまくったブリーチ毛をリセットするために地毛を中途半端に伸ばしていたので、非常に嫌な髪の状態だったはずなのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、私の理想の髪型・髪色にして頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです!非常に満足しています😊✨

最初から最後まで心地良い対応をしてくださり、そしてとても素敵な髪型・髪色にしてくださり本当にありがとうございました!

• ももさんの口コミ

写真通りのカラーですごいよかったです。
    シャンプーの香りも好みでした

• おもちさんの口コミ

とってもリーズナブルなのに、希望通りのスタイルにしていただき、髪の毛サラサラになり嬉しいです🥰スタッフの皆様の対応も落ち着いていて、長時間の施術も全く苦ではなく、素敵なサロンでした🥰また利用させていただきたいです!

黒染め履歴があり難しいと思っていたのですが、思った通りの綺麗な色にしていただきとても感謝しています。
    ありがとうございました!✨

• うめさんの口コミ

初めてでしたがとても満足しました!!
    染めていただきありがとうございました!!

• mariさんの口コミ

ロング料金が記載されてなかったのが不親切だと思いました。
    とても良い色に仕上げて頂きましたがハイダメージのせいか色むらが気になります。

• ゆうこさんの口コミ

お値段の良さと口コミ評価から初めて伺いました。
    強い癖っ毛で髪の量も多いのですが、素敵なシルエットに仕上げていただきました!
    ヘアケアやアレンジも教えて頂いたので実践してみます(^^)

• ぺんたごんさんの口コミ

見せた画像よりもかなり暗くなってしまい少し残念です。
    その場ではなにも言えませんでしたが。

• yさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても可愛い色にしていただきました!
    店内もお洒落で居心地がよく、担当の方とのお話がとても楽しかったです。おすすめのカフェなど紹介していただきました
    カラーもイメージ通りに染まったのでとても満足しています。自宅から少し時間がかかりますが、それでもまた利用したいと思います!

ever付近の駅の美容室・美容院を探す