🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• ニッタさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。すごく満足しています!次回もよろしくお願いします。

• hiyok.さんの口コミ

カウンセリング、カラー、ブロー、担当して下さった全てのスタッフ皆さん優しくて、お話しもたのしく仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!希望通りの色味になりましたし、サービス、仕上がり全て含め、このお値段はとってもリーズナブルで凄いと思いました!お値段以上のサービスで大変満足です!また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• きもさんの口コミ

お忙しい中でも、丁寧に施術してくださり
    大変満足の仕上がりです。
    またお願いしたいとおもいました✨

• ゆきさんの口コミ

すごく綺麗な髪にしていただきました!
    優しく声もたくさんかけてくださって、楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

• yutaさんの口コミ

以前の内容を覚えていてくださったのはもちろん、

今回の要望にも応えていただきとても満足です。

店の雰囲気・カット内容・価格とても満足しているので

次回以降もぜひ利用したいです。

• mnzavさんの口コミ

施術中はマスク外してくださいって言われて使い捨てマスクを渡されるわけでもなくお客さんはみんなずっとマスクなしの状態。検温や消毒ももちろんなし、このご時世に感染対策ゼロでびっくり。荷物を預ける場所がレジの下のオープンラックで、お客さん全員分入れてあって帰り際にどれですか?と聞かれて謎の自己申告制。荷物へのセキュリティもゼロ。

• ともさんの口コミ

親切な対応ありがとうございました!
    リタッチでしたが、髪色も馴染んでいてお気に入りです✨

• kさんの口コミ

全体的な仕上がりとしては良かったです。
    ただ、会話がとても不快でした。
    今まで経験したことがないくらい不快に感じました。
    価値観の押しつけが酷く、何度も同じことを聞いてくるし挙句の果てには仕事が忙しいと言ったら 「婚期が遅れますね」 と言われる始末…
    正直今まで行った美容院の中で経験したことのない不快さを感じました。
    ありえないです。常識として言ってはいけない事ですし、セクハラに値します。私より何歳も年上だと思いますがその年で常識がないのはとても恥ずべきことだと思いますよ。
    私がここで口コミを書いたところで自分の会話の何が悪かったか理解できないだろうと思います。私の顔が引きつっていても不快な会話をつらつらと続けるほどですから…

本当にとても残念です。

一言で表すなら
    会話が不快な二度と行きたくないお店
    です。

ただ、
    カラーを入れてくれたお姉さんはとても話しやすく丁寧で仕上がりの色もとても良かったです!

• マリナさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです!縮毛矯正をこの値段でやったのは初めてですがとても満足でした!ありがとうございました!

• chakiさんの口コミ

いつも通っている友人の美容室の予約が取れず
    急ぎだったのでこちらのeverさんを予約しましたが
    思った通りのカラーにしてくれて
    カットも想像以上の仕上がりにして頂けました👏
    ついでに髪質もサラサラになります。
    接客もほどよく会話も楽しかったので
    とても満足です。ありがとうございました!

はじめてお伺いしましたが、カウンセリング時間を長く設けてくださってありがとうございました。要望をしっかり聞き取ってくださり、その上で色々とアイディアをくださったので、最終的に理想のカラーとカットで仕上げてもらえてとても満足でした。
    色落ち過程を楽しみながら、経過をみたいと思います。
    担当してくださった飛田さん、他スタッフの皆さん、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします☺️

• まりさんの口コミ

担当した方の話術かもしれませんが、素でお話できて、ラーメン屋も教えて貰って施術中も暇しなかったです(笑)
    髪型のアドバイスも的確で気に入ってまーす!朝のセット楽ちんです★ありがとうございました!またいきます。

• あかりさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きました、ありがとうございました!✨

• なんめんさんの口コミ

自分が思っていたような色にしていただいて本当にありがとうございます!とても満足しています!

• まいさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    髪型に関しても、理想だけでなく私の髪質にあったベストなカットの仕方をしていただき仕上がりに満足しております。
    また髪が伸びた時はぜひよろしくお願いします。

• 美璃亜さんの口コミ

可愛い髪に仕上げてもらいとても満足です、施術のさいもお話をしてくれるのできまずい雰囲気もなくとてもよかったです。お店の雰囲気や接客もとても丁寧で大満足です。

綺麗に染めていただいきありがとうございました!

とっても丁寧な接客でした!お話もとっても楽しかったです!
    カラーもとっても理想通りになり大満足です☺️
    またリピしたいと思います!!

• びっきーさんの口コミ

当日ギリギリの予約だったのに丁寧な対応で仕上がりも良くとても満足です

• Eさんの口コミ

髪色の相談から丁寧にしてくださりありがとうございました!
    とても可愛い色に満足です!

ever付近の駅の美容室・美容院を探す