40%以上オフ!ミニモSALE
☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️の掲載
☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カラー最強でした( ; ; ) 初めましてなのに話も聞いてくれてありがとうございました。笑 またお願いしますー!

🌈期間⚜️限定💝✨大好評🎉潤艶フルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント☘️✨ ¥4,880

来店日:2021年8月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず、 また、メニュー内容急遽変更したのに、 ご対応いただきありがとうございました! また宜しくお願いします!!

🌈期間⚜️限定💝✨トリミングカット✨&✨大好評‼️潤艶フルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント☘️✨ ¥6,880

来店日:2021年8月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

似合わせカットを頼みましたが、周りにも好評で自分でも気に入ったヘアスタイルです! ヘアケアも教えて頂き早速使用してます!ありがとうございます😊

🌈期間⚜️限定💝✨似合わせフルカット✨&✨極上💆ヘッドスパ💆‍♀️✨or✨潤艶3STEPトリートメント☘️✨ ¥4,480

来店日:2021年8月27日来店回数:8
  • pelomeのプロフィール画像

pelomeさんの口コミ

素晴らしい施術でした。接客もとても親しみやすく、何より可愛いかったです。また行きたいと思います。

🌈インスタグラマー割🌈✨リアルフォロワー50万人以上いらっしゃる方でサロンを宣伝していただける方のみのメニューです✨ ¥0

来店日:2021年8月26日
  • まるまりのプロフィール画像

まるまりさんの口コミ

今日は急な日付変更にも関わらずとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。 接客中もとても楽しく過ごす事が出来てよかったです!! 色も思っていた以上にとても綺麗で感動しました。 トリートメントもして頂きありがとうございます! 次回も是非行かせていただきたいです。

来店日:2021年8月25日
  • なぽのプロフィール画像

なぽさんの口コミ

カラー剤を地肌にベタベタ塗られた上に、長時間の放置。リタッチのためそこまで放置しなくてもいいんじゃ…と思うほど放置。 その日の夜から頭皮が痒くて仕方がない。 前回他店で、してもらった時には痒くなったりしなかったので、やり方の問題ではないかと…。 放置されてる時間、お店の中に店員さんはおらず、そろそろかな?と思う時に、外から店員さんが入ってくるという謎のシステム。カラーしてもらってる時も貴重品はレジの下にそのまま置きっぱなしで、店員さんがいなくなるので非常に心配だった。 ↑↑↑【この件に関してはお店側からコメントしていただきたい。】

🌈期間⚜️限定💝✨トリミングカット✨&✨メンテナンスカラー(リタッチ)✨&✨極上3STEPトリートメント☘️✨ ¥3,980

来店日:2021年8月25日
  • 永理子のプロフィール画像

永理子さんの口コミ

あやふやな感じで伝えてしまったのに、希望通りの色に染めて頂きました!バサバサだった髪の毛もトリートメントでめちゃめちゃ綺麗になりました!!!ありがとうございました!!!

来店日:2021年8月24日
  • ないちゃんのプロフィール画像

ないちゃんさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました!ありがとうございます(^^)

来店日:2021年8月21日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 とにかくお話が楽しかったです! リタッチもすごく綺麗に馴染んでいて大満足です😊 ヘアセットも可愛くてたのしく街を歩けました😀笑 ありがとうございました🎶

🌈期間⚜️限定💝✨メンテナンスカラー(リタッチ)✨&✨極上3STEPトリートメント☘️✨ ¥2,980

来店日:2021年8月21日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

全てが良かったです!また行きたいと思います(^^)

🌈期間⚜️限定💝✨大好評🎉フルコース✨似合わせフルカット✨&✨潤艶カラー ✨&✨極上3STEPトリートメント☘️✨ ¥7,880

来店日:2021年8月20日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

何度か予約変更をお願いしご迷惑おかけしたのですが、ご丁寧に対応してくださり施術も大変満足です!またお願いします♬

🌈夏⚜️限定特割💝✨ダメージレスストレート(縮毛矯正)✨&✨極上3STEPトリートメント☘️✨ ¥8,480

来店日:2021年8月17日
  • maniのプロフィール画像

maniさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!とてもサラサラになり本当に嬉しいです(^^)またよろしくお願いします💖

来店日:2021年8月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても良くしていただきました! ありがとうございます🙏❤️

来店日:2021年8月15日来店回数:6
  • 杏子のプロフィール画像

杏子さんの口コミ

丁寧に染めてくださり、ありがとうございました。 優しく、説明してくださり気に入りました!

来店日:2021年8月14日
  • SANAのプロフィール画像

SANAさんの口コミ

急な予約に対しても、親切に対応してくださいました✨ カラーも色々と一緒に考えてくださって ありがとうございました☺️気に入ってます✨

来店日:2021年8月14日
  • isshuのプロフィール画像

isshuさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました😄 接客も施術も丁寧でとても良かったです!

来店日:2021年8月12日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急遽カラーに変えて頂いて、嫌な顔一つせず可愛くして頂けたので行ってよかったです。 すごいリラックス出来ました!

来店日:2021年8月12日
  • るぅのプロフィール画像

るぅさんの口コミ

とても素敵な髪色で色落ちもいい感じです! お願いして大正解でした😊✨

🌈期間⚜️限定💝スペシャルフルコース✨透明感抜群💎ダブルカラー&似合わせフルカット&極上3STEPトリートメント✨ ¥11,480

来店日:2021年8月7日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧なサービスと接客で満足でした! 髪色も理想通りの素敵な色に染めていただけてありがとうございました!またお願いしたいです。

来店日:2021年8月6日
  • toyのプロフィール画像

toyさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 トリートメント、カラーしていただきました! カラーのご提示もとても丁寧で、相談にものっていただきとても助かりました。 また、施術中のお話も楽しかったです!今度はカットもお願い出来たらと思っております😊

来店日:2021年8月6日来店回数:5

everの詳細情報

• everの内観・外観1
  • everの内観・外観2
  • everの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 (地図)
*渋谷駅* 『渋谷(東京メトロ)駅』B1出口からルイヴィトン側に横断歩道を渡っていただきましたら明治通りを原宿方面へ直進、少し先左手にありますビル(1階のKANGOLが目印)の地下1階になります☆ *明治神宮前(原宿)駅* 『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(渋谷方面)に進んでいただき、ヒステリックグラマーの少し先にありますビル(1階テナントのKANGOLが目印)の地下1階になります☆
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 🕊すぐ予約枠に空きがない場合、直接店舗へお電話頂けましたら店舗スタッフにて対応させて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♀️