🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• みさきさんの口コミ

• にや゛さんの口コミ

• mmさんの口コミ

髪色とっても満足です😶ありがとうございました

• あっこさんの口コミ

染めたい色の希望を聞いた上で髪の色落ち具合に合わせて、より綺麗に染まるようカラーリングのアドバイスをしていただけました!仕上がった色もとても綺麗でアドバイスしていただいた通りにして良かったです(^^)

• ひまわりさんの口コミ

久しぶりに足を運びましたが、変わらず丁寧なカウンセリングと背術をしていただけて大満足です!
    希望以上の仕上がりで、とても気に入っています♪
    ありがとうございました✨

手早く仕上げて頂きとても感謝しています。
    アレンジの方法も丁寧に教えて頂きました。
    ただ、唐突に年齢を聞いてこられて困惑したのと、静かに過ごしたいと予めリクエストしていたのですが話しかけられ続けて辛かったです。空気を読むのが多分苦手なのだと感じましたが、ノリの合う方なら大丈夫なのだと思います。

• kahoさんの口コミ

細かくお話を聞いていた抱き、とても満足の仕上がりになりました!
    楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました!

どの方もとても良い対応をして下さり、施術も満足でした。また利用したいと思いました!

• 葵さんの口コミ

少し早く着いてしまったのにも関わらず
    素敵な対応をしてくださり、
    悩んでいた髪型にもアドバイスをくださり
    とても楽しい時間でした。
    また行きます。

• 美羽さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただいて、本当にありがとうございました😊
    お話もとても楽しかったです!

• ニナさんの口コミ

1時間前に予約して、急だったのにとても可愛くしていただきました!!ありがとうございます!

• YUさんの口コミ

何度もリピートしています。
    今回もキレイにアッシュカラーを入れていただき満足しております。ありがとうございます。

• 大育さんの口コミ

初めてのカラーだったけど細かく説明してくれたので安心して施術を受けられました、仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

• いわさんの口コミ

とてもよかったです

• こりんさんの口コミ

さらさらになってとっても気に入りました。
    ジャンプーもしっかり洗っていただいて気持ちよかったです♡

• ゆうかさんの口コミ

ピンクにする!としか、決めてなかったのですが、この明るさを入れると、このような色になる、と、画像で例を挙げながら丁寧に教えて下さり、嬉しかったです!気になっていた髪の痛みもメンテナンスカットでそこまで気にならなくなり、色味もすごく可愛く仕上げてくれて満足です🥰美容院後に行った、おすすめして頂いたラーメン屋さんもすごく美味しくて、一日ハッピーでした!(笑)飛田さん、ありがとうございました🤍

• gkさんの口コミ

スタッフの方やお店の雰囲気はよくなかったです。他のスタッフの方が接客してる中、暇そうに受付に座ってあくびしてスマホ見たり、ゴム手袋つけて他のスタッフの方のカラーを手伝うのかなと思ったらすぐ手袋を外して店の奥に行って見えなくなったり、ずっと何してるんだろう?ってかんじの男性スタッフの方がいて不快でした。謎に最後のドライヤーだけやっていただいたけど、なんの声かけもなかったし、終わるとそそくさと店の奥に消えていきました。態度が悪すぎてあんな美容師さんいるんだと驚きです。気分であの態度なら尚更。
    仕上がりはきれいで大変満足です。恐らく1番若く経験の浅い方でしたが、丁寧だしカウンセリングも写真を何枚か見せてくれて自分の希望を伝えやすかったです。
    いろいろ残念なお店でした。

• 絢さんの口コミ

ぼんやりと暖色の髪色にしたいとお願いしましたが、上品でとっても素敵な赤色にしていただきました。自分がぼんやり想像してた赤色よりもずっと綺麗で、とても嬉しいです!

施術しにくい服装で来てしまったのにも関わらず、丁寧にご対応していただきました。ありがとうございます!

お話ししていく中で、コロナに対しても真摯に考えているご様子が伺えました。このような厳しい環境下でも安心してお任せできるなと感じられました!

• こびらきさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました

カラーの色とっても気に入っています☺️
    またお願いしたいです
    ありがとうございました✨

• ヤマさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました^_^

ever付近の駅の美容室・美容院を探す