40%以上オフ!ミニモSALE
☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️の掲載
☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️の口コミ

• あのプロフィール画像

理想通りの素敵な髪色にしていただきました!機会があればまたお願いしたいです🙇‍♀️

🌈春🌸限定✨大好評🎉潤艶フルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥3,980

来店日:2021年5月10日
  • てぃんくのプロフィール画像

てぃんくさんの口コミ

梅雨前の駆け込みで縮毛矯正をしていただきました! さらさらツヤツヤになり、とっても満足しています🥰 この仕上がりでこのお値段はお得すぎてびっくりです! また、施術中もちょうど良い会話量で、とても居心地が良かったです😌 近くに立ち寄る用があるときに、また利用させていただきたいと思いました!本日はありがとうございました😊

🌈期間⚜️限定特割💝✨ダメージレスストレート(縮毛矯正)✨&✨極上3STEPトリートメント☘️✨ ¥7,980

来店日:2021年5月10日
  • Maaakiのプロフィール画像

Maaakiさんの口コミ

くろみちゃんみたいにっていう抽象的なオーダーしたのですがめちゃめちゃそれっぽい色にしてくださって大満足です。 またお願いします。

🌈期間⚜️限定💝✨大好評🎉潤艶フルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント☘️✨ ¥3,980

来店日:2021年5月8日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました! くせがでてボリュームのあった髪も綺麗に落ち着いて満足ですし、会話も楽しくてあっという間でした! 伸びてきたらまたお願いしたいなと思います! ありがとうございました😊

🌈春🌸限定特割🍀✨ダメージレスストレート(縮毛矯正)✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥7,480

来店日:2021年5月8日来店回数:3
  • マーチンのプロフィール画像

マーチンさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。初めから最後まで対応が丁寧で、『いつも自分で髪の毛のセットが上手く出来ない』という相談にも乗ってくださって感謝しています。何度もセットの仕方やコツを教えていただきました。  また、ツーブロックと後は僕の顔に合う髪型にしてほしいという大雑把なオーダーに答えていただき、今の髪型に大変満足しています。  とても素晴らしい美容室と美容師さんに出会えたと思っています。次回はカットとカラーをお願いするつもりです。

🌈期間⚜️限定💝✨似合わせフルカット✨&✨極上💆ヘッドスパ💆‍♀️✨or✨潤艶3STEPトリートメント☘️✨ ¥3,980

来店日:2021年5月7日来店回数:2
  • hiyok.のプロフィール画像

hiyok.さんの口コミ

2回目ですが、今回もとってもかわいく仕上げて頂けました! お話も楽しいし、スタッフのみなさん優しいし、 新しく施術中に席でNetflixが見れるようになっていて 映画好きな私にとっては、さらに快適な時間でした! またお願いしたいと思いました ありがとうございました!

🌈期間⚜️限定💝✨極上透明感💎ダブルカラー✨&✨潤艶3STEPトリートメント☘️✨ ¥7,980

来店日:2021年5月6日来店回数:3
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

久しぶりに短くするつもりで、不安でしたが 癖毛で重たい髪を、とても良い感じに仕上げてくださいました。💇‍♀️ スタッフのお兄さんもとても話しやすく、楽しい時間になりました。😌遅くまでありがとうございました。

🌈春🌸限定✨大好評🎉フルコース✨似合わせフルカット✨&✨潤艶カラー ✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥5,980

来店日:2021年5月5日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです、ありがとうございました! カットとトリートメントをお願いしましたが、ほかの施術等の営業もされなかったので良かったです 仕上がりは髪質が柔らかくなって大満足です😊

🌈春🌸限定✨似合わせフルカット✨&✨極上💆ヘッドスパ💆‍♀️or極艶3STEPトリートメント✨ ¥3,980

来店日:2021年5月4日
  • バンビのプロフィール画像

バンビさんの口コミ

話が弾み、いつもなら長いと感じる施術がとても早く感じました!ありがとうございました!

🌈春🌸限定特割🍀ダメージレスストレート(縮毛矯正)✨&✂️似合わせフルカット✂️&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥9,480

来店日:2021年5月3日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

縮毛矯正を久しぶりにかけたのですが、とっても綺麗になって嬉しかったです! トリートメントもしてサラサラになれました!!! ありがとうございました😊

来店日:2021年5月3日
  • siaのプロフィール画像

siaさんの口コミ

特に希望カラーを決めて来店しませんでしたが、髪の状態やカラーを考慮して色々とアドバイスしてくれました! 仕上がりも満足いく色味でした! トリートメントの効果で髪の毛が生き返ってます! ありがとうございました〜!!

🌈春🌸限定✨トリミングカット✨&✨大好評‼️潤艶フルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2021年5月2日来店回数:6
  • kazのプロフィール画像

kazさんの口コミ

いろいろなお話し楽しかったです。 きれいにセットもしていただきありがとうございました!

🌈春🌸限定✨メンテナンスカラー(リタッチ)✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥2,980

来店日:2021年5月1日
  • ___のプロフィール画像

___さんの口コミ

髪がかなり傷んでいたのですが、縮毛かけたとは思えないほどサラサラになりました!とても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2021年5月1日
  • toyのプロフィール画像

toyさんの口コミ

本日、カラー+トリートメントを行いました😊 色の相談にも親身になっていただき、とても助かりました。 コロナ対策もされており、安心して過ごすことが出来ました! またいきたいと思っております。 本日はありがとうございました!

来店日:2021年4月29日来店回数:5
  • はねのプロフィール画像

はねさんの口コミ

縮毛かけてトリートメントして貰いました。 すごく綺麗でまっすぐでサラサラです(^^) 普通の縮毛の値段とは安くて不安も少しあったのですが、すっっっごい綺麗で満足しています!! すごい担当してくれた方々が優しくていろんなお話もできて楽しかったです! また髪の毛が伸びたりしたら行きます! ありがとうございました

来店日:2021年4月29日
  • mifuのプロフィール画像

mifuさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年4月25日
  • ニッタのプロフィール画像

ニッタさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。すごく満足しています!次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年4月18日来店回数:4
  • hiyok.のプロフィール画像

hiyok.さんの口コミ

カウンセリング、カラー、ブロー、担当して下さった全てのスタッフ皆さん優しくて、お話しもたのしく仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!希望通りの色味になりましたし、サービス、仕上がり全て含め、このお値段はとってもリーズナブルで凄いと思いました!お値段以上のサービスで大変満足です!また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2021年4月16日来店回数:3
  • きものプロフィール画像

きもさんの口コミ

お忙しい中でも、丁寧に施術してくださり 大変満足の仕上がりです。 またお願いしたいとおもいました✨

来店日:2021年4月6日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

すごく綺麗な髪にしていただきました! 優しく声もたくさんかけてくださって、楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

🌈春🌸限定特割🍀ダメージレスストレート(縮毛矯正)✨&✂️似合わせフルカット✂️&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥8,980

来店日:2021年4月6日

everの詳細情報

• everの内観・外観1
  • everの内観・外観2
  • everの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 (地図)
*渋谷駅* 『渋谷(東京メトロ)駅』B1出口からルイヴィトン側に横断歩道を渡っていただきましたら明治通りを原宿方面へ直進、少し先左手にありますビル(1階のKANGOLが目印)の地下1階になります☆ *明治神宮前(原宿)駅* 『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(渋谷方面)に進んでいただき、ヒステリックグラマーの少し先にありますビル(1階テナントのKANGOLが目印)の地下1階になります☆
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 🕊すぐ予約枠に空きがない場合、直接店舗へお電話頂けましたら店舗スタッフにて対応させて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♀️