🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

ヘアセットまでやってもらえて大満足でした🥰

• あみさんの口コミ

髪色を悩んだまま行きましたが丁寧に教えていただいて、落ち着いた色に仕上げていただきとても満足です!
    施術中もお話楽しかったです!

• ぷりんさんの口コミ

最初にとても丁寧なヒアリングをしていただき、本当に満足のいく髪型にしていただきました。
    ヘアカラーとカットが気に入ったものにならず、助けていただきたい思いで、行かせていただきましたが、今までの美容院での施術の内容を細かく聞いて下さり、それにあったプランをして下さりました。
    本当に素敵な時間をありがとうございました!

• りさんの口コミ

髪の毛の色の相談とかも丁寧に乗っていただき、仕上がりも満足のいくようにしていただけて最高でした。トリートメントもしていただいて髪の毛も艶々になりカフェの話などもできて楽しかったです。また来たいと思います!ありがとうございました。

• nanamiさんの口コミ

平日夕方でしたが、かなり混んでいたので仕方がないのですが、予約の時間から45分ほど遅れてご案内されました。待つこと自体は問題ありませんが、来店時に状況説明や、声かけがもう少しあったらよかったなと思います🤢施術自体は、こちらの話を聞いて色々な提案をしてくださって、とても満足しています。またお願いしたいです

• harukaさんの口コミ

初めて来店しましたが、優しくて話しやすい女性が担当してくださって安心しました。待ち時間はほとんどなく、無駄がありませんでした。リタッチやトリートメントの仕上がりも満足です。またお願いします。ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

以前違う店舗でお世話になって何度も通っていたため久しぶりに表参道店は初ですが予約しました。
    ですが、カット、ブラッシング、ブロー等力は強いし雑だし終始不快でした。
    もう行きません。

• 亜美さんの口コミ

まず、この値段でこの内容はとても安いと思います!!
    迷っているなら、everさんにお願いするのも全然ありだと思います🥺🥺🥺
    完成系があやふやなまま行ってしまいましたが、色んな提案をして頂いて、満足のいくカラーに染めてもらいました!
    施術中?こまめに気遣って頂き、それもまた良かったです!
    また行きたいと思います!!
    丁寧にありがとうございました!

• さらさらさんの口コミ

色落ちを考えて染めてくださって、色落ちも楽しめました😌😌また行きます

• はさんの口コミ

ブリーチして違う色のせた髪の毛の色が戻らなくて行ったのですが、ほかの色にしてもらってみどりに戻ることはないのですか?と聞いたのですがそれはないですねって言われたんですけどもう戻ってしまいました。ショックです。しかも暗い色しか入らないと言われてラベンダーかダークグレーですかね?と言われて考えてたのに勝手にラベンダー?にされました。値段は安いのでお得でしたが…

• カリンさんの口コミ

2日たって変な色になってしまいました。。お見せした画像より完成もだいぶ明るくなっていて、言いづらかったのですが、さらに明るくイエロー味が強くなってイマイチな感じになっちゃいましたので他の美容院でもう一度カラーしてもらいます。。

• じぇんさんの口コミ

可愛い女の子に囲まれてヘアカラーしてもらい、美意識をもっと高めなきゃと思わせてくれました!✨癒しの時間でもありました。ありがとうございます😊また宜しくお願い致します!

• なるさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが、とても素敵に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました😊

• あやかさんの口コミ

初めて伺いましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。機会があればまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

カット、ダブルカラー、トリートメントしていただきました。
    特にカラーは、イメージ通りの良い色になって大満足です。
    ありがとうございました!☺️

今日は原宿店でしたが、いつもの表参道店の流れ作業感よりは少し落ち着いた感じでした!担当して下さった大矢さんもこの値段なのに丁寧で親切で良い感じでした!

• まぁさんの口コミ

カラーの細かい説明もあってすごく良かったです!
    シャンプーのときのシャワーの温度が急に熱くなったり冷たくなったりしてそこだけビックリしてしまいました…
    カラーもカットも大満足です!

• ねねさんの口コミ

とっても綺麗で理想のカラーにしていただきたした!!✨
    私情で遅れてしまい、時間の変更をして頂きましたが優しく対応して下さり嬉しかったです!
    またお願いします😌💕

• キムさんの口コミ

想像以上の仕上がりで嬉しいです。
    素敵な対応等ありがとうございました。

• sさんの口コミ

トリートメントしてもらいました!
    料金も安くて通いやすいです!
    次の日洗って乾かしたらまとまりある
    髪の毛でトリートメントの効果を
    感じました!定期的に通いたいです!

ever付近の駅の美容室・美容院を探す