🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• aynさんの口コミ

• きいさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂き、大満足です
    スタッフの方々が優しくてトークも
    とても楽しかったです(^ω^)!
    また行きたいですありがとうございました❤︎

• リナさんの口コミ

いつも色落ちが激しいのでしっかり色を入れてもらったらほぼ黒になってしまいました。暗くしたいと希望しましたが少し残念でした。。
    担当の方が男性にかわり毛量調節を追加でお願いして、梳いてもらってスッキリしたと思いましたが
    やけに左側が短いな、あと全体的に短くなりスカスカになったなと気になり
    翌日違う美容院で染め直しをしたのですが
    すき方が偏っていたのか襟足に穴が空いていると言われました。
    色は抜けばいいかもしれませんがカットで出来上がった形は直すのに時間がかかるので少しショックです。

• さくらさんの口コミ

初めてのお店で不安でしたが、他のお店で失敗されたカラーをすごく綺麗に仕上げてくれました😭!!

自分がやりたかったカラーは出来ないと正直に言ってくれてできる範囲で理想のカラーに仕上げようと一緒になっていっぱい悩んで考えてくれました(><)!!
    お話も面白てすごく居心地が良かったです!
    やっとまた次も行きたいなと思う美容院に出会えました♡
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️♥

• さなえさんの口コミ

相談して進めてもらいました( ¨̮ )
    カラー綺麗に染まって満足です!

またお願いしたいです!

• ひなさんの口コミ

暗めの色を入れていただきました。お気に入りです^_^
    美容院からそのまま帰る時はスタイリングして欲しくないので選べる制度が素敵でした。

• わかさんの口コミ

リタッチのブリーチとカラーをしてもらいました。
    口コミではカウンセリングをしてくれるとあったので安心して行ったのですが、口頭で色落ちした時にシルバーっぽくなるように青を入れたいと伝えただけで原色の青になり、シルバーっぽくなる未来が見えません。
    おまけに色ムラもひどいです。
    評価のよいお店だったので安心して言葉足らずになっていた私も悪かったのですが、もう少し親身に聞いて欲しかったなと思いました。
    接客に関しては会話がなかったのでなんとも言えません。

なんとなくミニモを見て目に入った
    こちらのサロンでお得なプランで予約させていただきました
    とても可愛い色にしていただいて満足です😍
    美容院は緊張して少し苦手なんですが
    落ち着いた雰囲気で良かったです、また行きたいなと思いました💕

• けさんの口コミ

ヤグチ チカさん
    カラーをお願いしましたがとても上手で、とても満足です!
    話しかけられるのが苦手なのですが、雑誌を何冊も出していただき気も使わずに、リフレッシュ出来る時間でした✨
    シャンプーの時のちょっとしたマッサージがとても気持ち良かったです!
    間違えて予約してしまったにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました🙇

• とさんの口コミ

髪の毛に赤みが残っている状態で、青みの強い紫を入れてもらいました。スムーズに施術してもらいました。ありがとうございます。

• 松永武美代さんの口コミ

赤系カラーをお願いしたんですが、原色っぽいのとか微妙な色味の違いを教えてくださり、納得して色を決めることができました。店員さんも楽しい方で、笑っているうちにカラーが終わってしまいました。ありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

私の髪の毛の状態を見て色々決めてくれました!
    カラーもとても綺麗な色にしていただいてありがとうございました(^_^)またよろしくお願いします!!!

• ちひろさんの口コミ

今回はじめてeverさんで施術してもらいました!
    もともとダブルカラーで予約していたのですが、やりたいカラーを伝えたところ、今の私の髪のダメージ状態を見てワンカラーのほうがいいと判断して頂き、無事ダメージも少なく可愛い色に染めてもらいました🥰
    トリートメントも自分の髪とは思えないほどさらっさらになって嬉しかったし、なにより担当の方が面白くて楽しかったです😄
    またお願いします!!

すごい綺麗に染めていただきました!髪色も巻き方もすごいドストライクで色落ちも可愛くてまた通いたいなと思います🥺

とても綺麗に縮毛矯正とトリートメントして下さり、髪の毛がサラサラになりました😢忙しい時間だったのにちゃんとしてくださって大満足です❗️

• ふーさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって、満足のいく髪色になりました。ありがとうございます✨

カラーとトリートメントをしてもらいました!思っていた通りの色でとっても可愛くて満足です!◎カラー中も色々話してくれて楽しかったです!また来ます!( ¨̮ )最後のコテ仕上げもありがとうございました!!

• ささんの口コミ

先日髪を染めていただき、わたしのアバウトな要望に忠実に答えていただけてとても満足した髪色になりました。
    色落ちしないための対策も教えていただけてとても親切な方で嬉しかったのでまたいかせていただきます。

• ぱるさんの口コミ

カラーの色決めもちゃんと相談に乗ってくれてとても可愛いブルーに仕上げてもらいました。また行きたいです。ありがとうございました。

写真も見せましたが理想通りにはなりませんでした…
    周りからも変と言われてしまい、残念です。
    染め直そうと思います。

ever付近の駅の美容室・美容院を探す