🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

カラーの感じもカットもモデルがダメなのに良い感じ!

• あやかさんの口コミ

わたしの髪質では希望のカラーが難しいと言われたものの、限りなく希望に近い色に仕上げてくださりました!

• やえさんの口コミ

他の美容室でカットを失敗されてしまい、思い切ってショートにしてもらいました。仕上がりは髪もまとまるようになり、カラーも綺麗で満足しました。
    ただ凄く小さなことになるのですが、自分にだけドリンクのサービスが無く(見る限り周りのお客様は全員もらっていた)ミニモでの予約だとそういう小さなサービスがなくなるのかな?と思いました。

• ひなさんの口コミ

基本的に白々しい店員が多い。来店しても歓迎されていない雰囲気にびっくりしました。
    シャンプーがド下手。素人なの?という感じです。「軽く洗う」と言いながら強い力でゴッシゴシ洗われて、こんなに痛いのは初めてでした。襟足を洗う時も突然頭を無理矢理乱暴に持ち上げられたのにはびっくりしたし、耳に泡がついて不快だったし、雑巾でも絞るかのような拭き方だったし、とんでもない店員がいることだけははっきりわかりました。二度目のシャンプー(別の人)で初めて気づいたのですが、シャンプー台ってちゃんと倒れるんですね。シャンプード下手の人、正しい倒し方も知らないようです。

また普通美容室って、髪を染める時敏感肌であるかどうかたずねてきてかぶれ防止の薬を事前に塗ってくれるのですが、この店はそんなこともなく、超敏感肌な私の首にべちょべちょブリーチ剤をくっつけてきて本当に痛かったし、指摘したらハイハイみたいな対応をされ、謝罪の言葉もなし。放置の際も首にガッツリブリーチ剤がくっついてて自力で拭きました。もちろんかぶれました。

ここまで色々言ってきましたが、全員が全員ダメなわけでもなく、ドライヤーをかけてくれた方はとっても気さくで会話をしようとしてくれる姿勢が良かったです。彼女のおかげで心が和らぎました。

• ねねさんの口コミ

可愛い色になりました!ありがとうございます😊

• 真奈さんの口コミ

理想通りになりました🙏!
    美容師さんが可愛かった!!

• げんきさんの口コミ

こちらの要望を寛容に受け入れていただき満足です。質もサービスを良!

• もりさくらさんの口コミ

この度はありがとうございました!対応もよく、髪型も気に入ってます。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• Nさんの口コミ

とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます!また行かせてください。

• なぎさんの口コミ

初めて利用しましたが、予約したメニューと時間を考えて私がしたい髪色に近づけてくれて、とても感謝しています。仕上がりも可愛くて満足しています!
    また機会があったら利用したいです。

可愛くしてもらいありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノカラー中も楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎

• あいさんの口コミ

イメージ通りのお色みでヘアアレンジも可愛くしてくださってありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で話しやすかったです!

• ゆみさんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速に対応して頂きました。

黄ばみが気になり来店させていただきましたが、
    色合いもカットに関しても満足しています。

また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

• 玲菜さんの口コミ

接客もとてもよかったし、カラーも満足です
    またいきたいとおもいます^_^

• aiさんの口コミ

間違えて表参道の方のお店に行ってしまったのですが、その時間が空いていた為そちらでやって頂く事が出来ました!
    色も自分の思っていた色にして頂けました♥
    一緒に行った友達も、最初はなかなか色が入りずらいと言われていましたが、最後は納得のいく色になっていました!

• 🍓さんの口コミ

髪の悩みと色々聞いて頂いて自分に合ったスタイルにしてくれたのでよかったです!

免許証の更新用に落ち着いた感じにしないといけない制限があったのにいい感じにしてくれました!またお願いします!

イメージ通りの色と長さにしていただけました!!
    急遽インナーカラーを入れたいと言ったのに、対応して頂けて本当にありがとうございました。
    ただ、カウンセリングの時にインナーを入れたいと言った時の店員さんの表情や反応が少し、え?のような感じだったのが残念です。丁寧にやって頂けましたが。
    会話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです。担当して頂いた方と仲良くなれたので、また来ます^ ^

• ゆずさんの口コミ

口コミの評価も良いものが多くミニモでの対応も良かった為期待しながらの来店
    ダブルカラーでピンクよりの紫を入れてもらいましたが
    色ムラが酷く表面が金髪でも茶髪でもない汚い色になっていました。
    サロンでは気にならなかったのに駅についてトイレの鏡を見た時大変ショックでした。

帰宅後すぐにセルフで希望の色に染め直すことにしました。

サロン内は全体的に慌ただしくスタッフが
    入れ替わりながら客様対応、キッチンタイマーで
    時間設定を何度かしてるのを見かけました。
    何用かは知りませんが頑張ってくださいって感じでした。

また施術代とは別に補助椅子のようなものが3つほど用意してあるのですが
    隣でブローしてるとドライヤーの風がちょくちょく当たります。
    煩わしかったです。
    またお店の奥に入ると電波が入らないので
    ご友人とご連絡をとる方などは気をつけた方がいいかと思います。

担当してくれたスタッフの方のカウンセリングは
    とてもよく色ムラだけが本当に残念でした。

2度と行きませんがこういうサロンもあるんだと勉強になりました。

• meさんの口コミ

急いでいたのでサロンでは気づかなかったですが帰ってからよく見ると色ムラがすごかったです。リタッチでブリーチをした部分との色ムラがひどくて残念です。
    他のところでリタッチをした時は、ブリーチの後全頭ではなくリタッチの部分だけ似たような色を入れてなじませていただいていたので全頭に色を入れなければならないと説明され色ムラが出来たので本当に残念です。

一つ一つの作業をすごく丁寧にゆっくりしてくださったのはありがたかったのですが2度ほど次に予定があると伝えていたのでもうすこしテキパキと作業をして欲しかったです。
    ダブルカラーとトリートメントでかなり安くカラーしていただいたのでこんなものかと思いました。

ever付近の駅の美容室・美容院を探す