🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• 瑠海さんの口コミ

素早く、対応してくれたし髪色も良い感じになったしでライブにも間に合う事ができたし何よりも人見知り発動して言いたいこと後半辺りから語り始めたからちょっと悔しかったけど推しくんに髪の毛大人っぽくなってドキッとしたって褒められて嬉しかったです!

またの機会が、合ったら利用したいと思いました!今日は、色々変更したのに関わらず気持ち良く対応してくれてありがとでした(◍•ᴗ•◍)♡♬

• あすかさんの口コミ

ミニモのページに経験10年以上と書いてあったので予約したのですが、いったら6年が最長で、10年以上は店にいないオーナーのみと言われました。
    詐欺かと思いました。
    また、カラーもブローも一ヶ月前に入社した新人だったので最悪でした。口コミが良かったのが信じられません。

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀さんからの返信

あすか様、本日はご来店いただきましてありがとうございました。こちらのアカウントは名前の通りサロン全体のオフィシャルアカウントなになります。注意事項にもしっかりと指名不可と記載しておりますし、もしご希望がある場合はご連絡いただければ対応可能な場合もございますとの記載もさせていただいております。ミニモでのご予約に関しまして募集要項や注意事項をご確認いただけないお客様がかなり増えております、ミニモからご予約される際はできましたら募集要項や注意事項は必ず目を通していただけましたらこちらといたしましてもトラブル防止の為になりますのでご協力よろしくお願いいたします。

返信日:2019年5月12日
  • みいなさんの口コミ

私が時間帯を勘違いしたのに、時間外で受け付けてくださった上に、髪型も髪色も可愛くしていただき大変嬉しいです😊
    また、すぐ色落ちしちゃうと思うので、伺わせて頂きます!

• 七さんの口コミ

駅からかなり遠いけどそれでもこんなに評価が良くて行きたいと思える理由がわかりました。シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいと思います(๑>◡<๑)

• sanaさんの口コミ

カラーも今後の色の落ち方や雰囲気などをたくさん考えて、やっていただけて良かったです🙏🏻
    ただ3ステップトリートメントが、どのタイミングでやられていたのか、わからず気になりました。
    ただ楽しい会話ができて、店員さんの対応は素敵でした!

想像通りのスタイリングをしてもらえてとても満足しています!
    スタイリストさんの対応もとても丁寧で感謝しています。ありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

縮毛強制をお願いしたのですが、ほとんど癖が伸びていなくて残念でした。

• さやぴさんの口コミ

すごく良かったです。また、いきたいと思ってます!!

• ゆいさんの口コミ

仕上がりが全然満足じゃないです。
    予定があると伝えてるのに全然考えてくれない。
    あと新人の女の子の言葉遣いが嫌です。友達じゃないんですよ。

当日予約したのにもかかわらず、対応ありがとうございました!
    色も可愛くしていただき満足です!
    シャンプーが苦手でずっと話していてくださいと頼んだのですが、シャンプー中ずっと話し続けてくださり楽にシャンプーが受けられました!
    また行きたいです!

• つさんの口コミ

丁寧に綺麗に染めてくださりとてもよかったです!

• まりなさんの口コミ

とても居心地がよく、また来たいと思わせてくれる場所でした。
    カラーも、自分の話を聞きながら希望に沿った色に仕上げていただき、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします!

• まきさんの口コミ

すごく曖昧な言い回しで、カットをお願いしましたが、思い通りに仕上げていただいて、とても、気に入りました!!!ありがとうございます!!!

• あさのさんの口コミ

美容師のお姉さんがカウンセリングもしっかりしてくれて、希望通りの色になりました!ありがとうございました^^

• みみさんの口コミ

初めてお店に伺いました。スピーディで仕上がりも大満足でした!また機会があればお願いしたいです。

ありがとうございました!!!

• caporhyzmさんの口コミ

お兄さんありがとうございました。ライブ楽しんできます!

• 優海さんの口コミ

酷い髪の状態から自分の希望に近い形にしてくださりとても助かりました(TT) お話もしやすく退屈しませんでした。また来店したいです!

カラーも気に入りましたし、何より話しやすかった👈
    居心地もいい!混んでるのがわかるな〜

ever付近の駅の美容室・美容院を探す