🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

あまり髪の長さ以外変わったのがわかりませんでした…すみません

• ®️さんの口コミ

担当してくださった方がとても楽しくてあっという間の時間でした☺️またお願いしたいと思います!

すごくステキでおしゃれなカラーに仕上げていただけて満足です!

ありがとうございましたっ☺︎

• たらさんの口コミ

カラーしてもらって気に入らずやり直してもらったのですが対応が変わる事なくやって頂きました(^^)カラーした色が自分の思う色にならなかったのは自分の説明不足だと思いますがカラーを新人さん(?)2人でやって途中で一人いなくなり色むらができたのは数をこなせばいい感じがして適当すぎるかなと思いました。

• ぽさんの口コミ

ダブルカラーなのにこの安い値段で、しかも希望どうりのかわいい髪色にして頂いてとても満足してます!
    美容師さんみなさん優しい方で良かったです😌また来たいです!

• ひなのさんの口コミ

予め施術後予定はないと伝えてたが、想像以上に待たされ1時間のものが2時間もかかった。
    色も暗くなるすぎるのは嫌だと伝えていたのに真っ黒にされた。待たされた上に要望通りの色にしてもらえずとても残念でした。

相談しつつ要望通りの感じにしていただいて満足です!
    会話も弾んで楽しかったです。ありがとうございました🌷

• ゆんさんの口コミ

ありがとうございました♡
    頑張って前髪伸ばします。
    気さくな方でとても話しやすかったですまたお願いします

• hobさんの口コミ

カラーなど接客とても良くしてもらって満足なんですけどシャンプーの時とても荒く拭いてもらう時もバンバンっ凄い強くて怖かったのが残念でした、、、

• まどかさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました!お陰様でカットもカラーも気に入っています!またどうぞよろしくお願い致します✨

• ななみさんの口コミ

とても居心地のよい美容室でした!たくさん話しかけてくれてありがとうございました、
    色もブリーチ一回なのにとても明るくしてくださってとても気に入ってます。
    今後とも機会があればよろしくお願いします。

• のんさんの口コミ

めちゃかわいくて満足です!

• えりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!
    色もお任せでしたが綺麗で満足です!♡

• 彩乃さんの口コミ

カットは気に入りました。
    シャンプーは違う方にしてもらいましたが、痛かったのと耳に水が入ってリラックスできませんでした。お湯加減や力加減を確認して下さるのですが、終始感じが悪く不愉快でした。帰りに目が合ったのにも関わらず挨拶がなかったのが残念でした。

• ららたんさんの口コミ

初めて来店しました!
    素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございます(^^)

• Yukaさんの口コミ

予約確定メッセージに気付かず返事が来てないものと勝手に勘違いしていました、お時間をとっていただいたのに無駄にする形になってしまい本当に申し訳ありませんでしたT_T メッセージを送る場所がなくなってしまったのでこちらから投稿させていただきます。また再予約できるようでしたら宜しくお願いしたいです。。。

• おねさんさんの口コミ

当日予約で伺いましたが気持ちよく対応して頂きました。仕上がりも満足です。

• Yukkiさんの口コミ

ここ最近で一番素敵な髪色にしていただきました!笑
    大満足です☺︎

またぜひよろしくお願いいたします♪

ever付近の駅の美容室・美容院を探す