🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• muさんの口コミ

お願いしたとおりにしていただきとても満足しました!
    ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )

• せんあみさんの口コミ

久々のブリーチ素敵に仕上げていただいて大満足です😊有難うございました✂︎

• こさんの口コミ

こんな感じにしてほしいと大雑把な伝え方だったのにとても可愛い髪色にしてくださいました!
    巻き方なども教えてくださって大満足です!
    色落ちしてきたらまたここにきたいなと思います

• なぉさんの口コミ

店長のダイキさんに担当してもらいました。
    理想通りのスタイルになったので、とても良かったです!!また次回もお願いしたいです!

• 310さんの口コミ

とても満足しました
    対応もとても丁寧でとても良かったです

当日の予約でも関わらず、対応がよく満足のいく前髪になりました😊
    可愛い感じに切っていただきありがとうございました(^-^)/

• とさんの口コミ

急な予約だったのですがとても対応がよく、お話もとっても楽しかったです!
    またよろしくお願います(^o^)

• yuukiさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました😊
    お話も楽しく思い通りの前髪になりました⭐️
    また行かせていただきます‼️

• めさんの口コミ

理想通りで話も楽しかったです😊ありがとうございました!

• yさんの口コミ

手際悪すぎ

• れれれさんの口コミ

沢山要望を伝えてしまったけども、親身になってカラーを考えて下さり有難う御座います(*^_^*)
    お話もとても楽しくリラックスして髪の毛を染める事が出来ました!!
    髪色もめちゃくちゃ綺麗で仕上げのスタイリングもとても可愛く巻いて下さり嬉しかったです(*^_^*)
    また加藤さんに担当して頂きたいです(*^_^*)
    本当に有難う御座いました✨

• さきさんの口コミ

初めてブリーチをしましたが、カウンセリングも施術もとっても丁寧にして下さり おかげさまで思いどおりの仕上がりです!!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです^^

• あいう。さんの口コミ

控えめに言って最悪でした。
    カラーが雑、シャンプーが適当、カットも雑。
    カラーで顔に薬剤が付いてしまうのは仕方のないことだと思いますが、ある程度時間が経って、頬に10円玉程度染色しました。流石に気づいて拭いてくれるだろうと思っていましたが、結局最後まで向こうからアクションを起こしてくることはなく、こちらから指摘してやっと拭き取ってくれる形でした。それもコットンでゴシゴシと。
    シャンプーに関しては、適当すぎて言葉も出ませんでした。
    一番重要なカットに関しては、毛先を揃えるところまでは良かったのですが、すいてくださいと頼むと素人目に見ても適当。雑。最後には他の従業員と話しながら(私の髪を見ずに)施術されました。それっぽい説明をされながらでしたが、今までここまで適当にされたことはありません。
    口コミもよく、久々の美容院だったので本当に楽しみにしていたのにがっかりでした。もう2度と行きません。

• れなさんの口コミ

施術前にカウンセリングをしっかりして頂いたので不安無くカラーをして頂けました♡
    担当して下さった方がとても気が利く、気遣いのできる方だったので帰るだけだったことを考慮した対応をしてくださいました!
    忙しい中でとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    いろんなお話がとても楽しかったです!
    色が落ちてきたらまた行きたいと思います♡

• 清水壱生さんの口コミ

正直残念な結果でした
    シャンプーくそ下手やし、アイロンは髪を引っ張られて痛かったです

• uiさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、色も、長さも理想な感じに仕上がりました💖
    迷ってましたが、こちらでカットして良かったです✨❤︎

• ハムさんの口コミ

思ったとおりにならなかった

• uruさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!
    当日は現在の髪質から、ケアブリーチに変更しました。
    急な変更でも丁寧に施術していただき大満足です❣️
    皮膚が敏感で染料が沁みることがあると伝えると、
    しっかり事前にケアしてくださいました!

ブリーチによる痛みがほとんどなく、安心してお任せすることができました🌷本当に良かったです!
    また宜しくお願い致します!!

• ももさんの口コミ

満足です!
    話しやすくて、出来上がりもおもった通りで嬉しいです!

• 碧さんの口コミ

めちゃめちゃ気に入りました!
    少し無理をいってしまいましたが、聞いてもらえて提案もしてくれてとっても満足でした
    オレンジカラーもたせるのは難しかったけど落ちても汚くならませんでした
    ありがとうございました◎

ever付近の駅の美容室・美容院を探す