割とやりにくい髪質と言われることが多いのですが、
丁寧かつ綺麗に染めていただけました☺️
とっても可愛い色に染まっていて大満足です!
色落ちも楽しみです🤤💗
丁寧な対応で髪色も満足です!
ミニモでの予約は確定していたが店で把握されてなかった。ブリーチとカラーをしたがブリーチの時間が短いしカラーも色ムラがありすぎる(見て分からなかった方が不思議なくらい) 早く染め直したいし本当に7000円出したのが無駄。他の客のクレームを初めて店に行った客(私)に話してくるあたりどうなんだって思う。普通に不快だしタバコ臭い。何があっても行かない。
17:30予約なのに始まったのは35分遅れの18:05
約60分予定だったのでそれを考慮して次の予定を立てたのにも関わらず、1時間半〜2時間かかかりますと言われ、急いでもらいましたが終わった時間は19:20頃です。予定に間に合わず残念でした。
仕上がりは満足です。
カラーを頼んだのですが、行く前の髪の色と全く変化がなく驚きました。
何も変わらないので4000円近く払ったのがバカバカしいです。
また、椅子が木のクッションもない椅子で硬く痛かったです。
スタッフさんも明るい感じではなかったのでもう行くことはないと思います。本当に残念でした。
縮毛矯正をしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした!♩
サラサラで肌触りがとても良いです( ^^ )
予想以上の仕上がりで、だいぶ前から予約するかどうか迷っていたのですが、もっと早くに予約しとけば良かったと思いました!!
最初から最後までとても丁寧に施術していただき大満足です☺︎︎!
カラーとトリートメントで利用しました。
ムラなくカラーしてもらえて満足です。トリートメントで痛んだ髪の毛もトゥルトゥルになりました。
スタッフ間の雰囲気が良く無かったので客としても気が休まらなかった。また、オーダーしたカラーと誰に聞いても違う髪色にされたので、出来ればやり直して頂きたいです。
いい仕上がりに大満足です。
前髪がどうしようもないくらいの状態になった
これじゃあどこも遊びに行けないし写真も撮りたくないし誰にも会いたくない😭
他の方がどう思うかはわからないけど私的に仕上がりはあまり満足できなかった
でも担当して下さった方は本当に気さくで優しい方だった
希望通りにしていただき色落ちもとても良い感じです!ありがとうございました!
細かい気遣いもして頂き、終始楽しくカットしてもらえました。あっという間に仕上げて頂きとてもありがたかったです!是非またお願いしたいです!
一言で言うと、楽しかった(笑)
1人1人が丁寧にお客様対応していて、いいなと思いました。凄く気さくで、カラーもカットも楽しみながら、和気あいあいと出来たので、良かったです!
ありがとうございました〜
髪の毛の状態をきちんと見てくださって、髪色をゆっくり、一緒に悩んで決めてくださいました🌟色もとても満足で、カットもしてもらって大満足です💗お店の雰囲気も落ち着いていてよかったですし、担当してくれた店長さんもすごく気さくでいっぱいお話できて楽しかったです!
接客もにこやかで、仕上がりも満足です!ありがとうございましたm(*_ _)m
早めに行ったにも関わらず行ってすぐに対応して頂きました。仕上がりも理想的でしたし対応も丁寧で良質でした。
初めて髪の毛を染めたので分からないことがたくさんあったのですが、1から丁寧に教えてくれました。また、私の毛質などを見て細かく相談にのってくださり、思い通りの色にすることができました!とても満足です!また行きたいです!
6000円払った割にはほとんど何も変化がなくて残念でした。
とても気さくに話してくださり、とても楽しかったです!
最後につけたオイルが凄くいい匂いで欲しくなりました笑
♡