🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• かいとさんの口コミ

隠れ家的な雰囲気のお店で落ち着けました。
    自分の手違いによる急なメニューの変更にも対応していただけて安心しました。
    施術後の友人の評判も良かったです!また来たいな〜と思えるところでした!

• はるさんの口コミ

とても思い通りの仕上がりにしていただきました!
    大満足です!!!!
    ありがとうございましたっ!!

ロングから一気にボブくらいまでに切って頂きましたが、希望の髪型を合うように仕上げてくださいました(^。^)
    お話もしやすかったです。
    ありがとうございました(TT)!

• 〇さんの口コミ

今回、カラーとトリートメントを施術して頂きました。
    まず到着してから40分くらいなんの声掛けもなく待たされ、他のお客さんにはドリンクが出ているのに、ミニモだからか、ドリンクも出ないまま時間が経ちました。
    その後希望の色を言い染めてもらってる最中意外と色入ってますと言われましたが結局全然色が変わっていませんでした。その時に言われた言葉が前回の染め粉が悪いんでしょうねというような言い方でした。予約をする際女性スタッフで絞って予約し、やり取りも副店長の女性の方としていたのにも関わらず施術して頂いた方は男性の方でした。
    ミニモではやり取りをしている方に施術して頂くものだと思っていたので残念でした。
    その後やり直しをお願いした際材料費がかかると言われ、やり直しで材料費ってとられるのだと初めて知りました。
    無駄にお金もかかり髪も痛み最悪でした。

• アイナさんの口コミ

とても楽しかったです。
    髪色も仕上げの巻き方も希望していたもの以上で、非常に気に入っています。

• 亜実さんの口コミ

髪の毛が生き返った!!!

• あちゃんさんの口コミ

わがままを言ったのに時間内に仕上げていただいて
    満足です。ありがとうございました^^

• みーさんの口コミ

綺麗にリタッチしていただきました!初めてで緊張していましたが、スタッフさんたちの会話が楽しく面白く、とっても素敵な美容室でした(^O^)

• りんりんさんの口コミ

見せた写真と同じような、自分のやりたかった色にしてもらえました!
    トリートメントで髪もサラサラです!^ ^

• amiさんの口コミ

早く着いたにもかかわらず直ぐ接客していただき仕上がりも満足してます!可愛いアレンジの方法も教えていただきありがとうございます!

• ここさんの口コミ

島崎さんに担当していただきました!
    シャンプーからカット、スタイリングまで丁寧に施術していただき、ヘアスタイルも要望通りでとても感激しました!カットするときはまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

• ゆめさんの口コミ

初めてで少し不安でしたが、話やすくて楽しかったです。思い通りの髪型になってとても満足です。

• みゆさんの口コミ

先日は有難うございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 綺麗な色に仕上がりとても満足しています!有難うございました。

• みったんさんの口コミ

とても気さくな方で、手際よくカットトリートメントしていただきました(*^_^*)
    だいぶ傷んだ髪の毛が生き返り感謝してます!!

• 愛さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました\(^^)/スタッフさんもみんな仲が良くてとっても良い雰囲気でした!またお願いします。

汚い金髪を透明感のある黒に変えていただきました!とっても綺麗でカットもカラーも満足です!ありがとうございます!

• たまさんの口コミ

とても気に入っていましたがアッシュが落ちてきました。またモデルなどのお仕事ありますか?
    みなさんアットホームで、楽しい時間でした♪♪

• まきさんの口コミ

理想の写真を少し見せただけなのに
    髪の色もカットも理想どうりでとても感動しました!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださって今までの美容院で一番よかったです!

初めてで少し不安でしたが優しく対応してくださいました。スタイルもオーダー通りで今まで行った美容院の中で1番良かったです。次回もお願いしたいです。

• 美夕さんの口コミ

本日初めてで不安もありましたが、
    してもらいたいヘアスタイルにしてくれて
    会話も弾んでいい時間を過ごせました。
    今まで行った美容院の中で1番居心地もヘアスタイルもよかったです。とても満足です。
    またカットするときはぜひここでお願いしたいです。

ever付近の駅の美容室・美容院を探す