🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• ゆうりさんの口コミ

まったくノープランでしたが、髪色も仕上がりも満足です(๑✪ω✪๑)友達にも好評でした!
    また是非お願いします!

• 詩織さんの口コミ

最初はすごいドライなお店なのかな?と思ったけど、施術していただくうちにお話したり、初めてのパーマでセット方法など色々教えて下さり仕上がりも大満足でした!また行きたいです!

• Kaaiさんの口コミ

混雑している中気遣っていただきながら対応してもらいました。シャンプーもとっても気持ちよかったです!また利用したいです。

• めぐさんの口コミ

当日の予約だったのに時間通り、とっても素敵な仕上がりにして下さいました!
    担当してくれた美容師さんもとってもお話が面白くて、あっという間の施術でしたー!

• なっぽんさんの口コミ

当日予約でも迅速に対応していただきました。髪質をしっかり見てくれて合う髪色にしてくださったのですごく良かったです!話しやすく楽しかったです。ありがとうございました!

表参道にあるとてもおしゃれなお店で高そうなお店だったので、minimoで安い料金で予約した高校生のわたしがいっていいようなお店ではないかな…と心配になったのですが、とっても親切で素敵な接客をしていただき、とても満足しています!!

• izumiさんの口コミ

専門用語がわからないのをすごく馬鹿にしたような
    口調でした。カラーをお願いしましたが、どんな色にするかも
    聞かず染め始めました。
    次々とお客様が来るため席がなくたりシャンプー台で待たされました。シャンプーのときも顔に水がかかりました。
    友達と予約しましたが、席はバラバラ終わり時間もバラバラで
    寒い中次のお客様来るので待つなら外で待ってくださいといわれました。
    こんなにもひどい対応の美容院初めてでした。
    二度と行きません。

今の髪色に合わせて、どうすればいいか、様々な提案をしてくださり最適なものにすることができました!!
    スピーディーで丁寧でとても良かったです!
    ありがとうございました

• りぃさんの口コミ

店員さんが気さくな方が多くて
    とても話しやすかったです。
    また利用したいと思いました!
    店内もすごいお洒落でした ★

最初は怖そうなお兄さん達がいるなーと躊躇しましたがとても親切でカットも上手で満足しました。こんどはカットと縮毛矯正をします。ありがとうございました。お客様は女性ばかりで満員でした。

• りかさんの口コミ

理想のカラーにしてもらえて、
    しかもめちゃくちゃ痛んでる髪の毛が生き返った事にすごく感動してます‼︎‼︎
    ありがとうございました☆
    またカラーしに行きます!

丁寧な対応をしていただきました

• 長山望実さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました!
    初カラーで不安もありましたがここでよかったです!

美容院にあまり行ったことがなく緊張していた私に、とっても丁寧に対応して頂いて本当に有り難かったです!
    又、髪の巻き方も優しく教えて下さり、明日から自分でセットできるようにサポートして下さいました。
    髪の仕上がりもとても満足のいくものだったので、次回もお願いしたいと思っています!!

前回も利用しての2回目です。
    笑顔を心がけてくれますし、優しく
    色々教えていただけます。
    受付の方も美容師さんも
    とても良い方です。

(多分とってもお客さんが多い日で
    バタバタしていたせいもあり?)
    染めた色(黒)が首に付いていて
    帰ったら服にも付いていました。
    髪も
    バイト先や家族からも前の方が
    良かったとやや不評?で悲しかったです。

表参道の美容室でこの価格なので
    時間も限られてますし、
    良くも悪くもこれが精一杯なのかなと思います。

• ちゃさんの口コミ

予約を忘れていたのかとても待たさたのに対応も雑でした。
    もう二度と行きません

• さきこさんの口コミ

大満足です。美容室は混んでいて待つかなと思いましたが、待ち時間もなく美容師さんが丁寧かつ素早く動いていて待たされたり放置されることはありませんでした。
    カラーもカウンセリングをして色を一緒に決め、しっかりときれいに染めてもらえました。トリートメントをしたあと巻いてもらい、天使のリングができてて嬉しいです。

カットカラーしていただきました!
    髪色も髪型もセットも大満足の仕上がりで
    なかなかいい美容院に巡り会えずにいたのですが
    ようやく出会えました〜〜本当にありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいです!

大矢さんに担当して頂きました。
    悩みの点をくんでセットもしやすい様に整えて下さいました。ありがとうございました(*´-`*)

• hiroさんの口コミ

ハイライト入れたいというお願いをすんなり叶えてくださり、すごく綺麗なカラーに満足しています( ´∀`)
    またお願いしたいと思える美容室でした★!

ever付近の駅の美容室・美容院を探す