🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

超良かったです、オススメです!
    大希さんていう方に担当していただきました。
    とても丁寧&優しい方で、施術(シャンプー、カット、カラー)も全てすごく上手です。
    多毛&剛毛&縮毛ありでとても扱いづらい美容師さん泣かせの髪でも、とても丁寧&綺麗に仕上げてもらえたので、同じ悩みのある方もない方も、きっと心地よい時間の中で素敵に仕上げてもらえると思います。
    ミニモでは指名が出来ないそうで、次回はホットペッパービューティー経由で予約する予定です。

• ワチさんの口コミ

このサロンは髪の巻き方も教えてくれるし、スタッフの方も優しくておしゃべり上手で楽しい時間を過ごせました。カット技術も素晴らしく、仕上がりも大満足。また利用したいと思います。
    全体的にお勧めのサロンです。

• もももさんの口コミ

親身に髪型や髪色、コテの巻き方を教えて下さりとても良かったです!ありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

楽しい時間でした!ありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

今日は遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    スタッフの皆さんも親切で
    雰囲気もよく✨
    髪色も髪質もいい感じになりました♪

また伺います🧏🏼‍♀️🫧
    ありがとうございました😌

• まみむめもさんの口コミ

ヘアカラーについて施術後にきちんと希望通りになったかを確認して下さり、今回は満足だったので「大丈夫です!」とお伝えしたのですが、もし思っていたのと違っても伝えやすいのではないかと思いました。
    ただ、カラー後に髪を乾かす際前髪のクセなどを気にせず後回しにした部分があったようで、割れ目が出来てしまったのが残念でした。こちらから事前に伝えておくべきだったかもしれませんが、以前来訪した他店では前髪から乾かしてくださる方が多かったのでやや気になりました🥲

• ずさんの口コミ

思った通りに仕上げてくださりありがとうございました^^

• Rさんの口コミ

髪の毛とってもきれいにしていただきありがとうございました!!
    自分の髪じゃないみたいにサラサラになってすごく嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    夏たくさん楽しみます☺️

• 遥さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました✨トリートメントだけサクッとお願いしましたが、思った以上に綺麗に仕上げていただきとてもありがたかったです!またお願いしたいです😊

• みこさんの口コミ

友達から今の色が好評なので嬉しいです!トリートメントのおかげで髪の毛がトゥルトゥルになりました^_^

• Kyokoさんの口コミ

当日予約でしたが快く施術して頂きありがとうございました。
    カット+カラー+縮毛矯正+トリートメントという大量のメニューでしたが3時間程度で終わらせて頂きました。
    カラーと縮毛矯正を同時に行うのは推奨されていないことは知っていましたが、美容室にこまめに行けないため助かりました。
    カウンセリングも丁寧で出来ること、出来ないことは正直に伝える誠実な態度が好感が持てました。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

できるだけダメージが出ないようご親切にプラン変更の提案をしていただきました。ありがとうございました。

カラーも宿毛矯正もとても気に入りました!ありがとうございます♪

• もさんの口コミ

初めてお伺いしましたがカットがとても上手で満足です◎待ち時間もなくスムーズでよかったです。またお伺いしたいです☻

• らさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントが気に入って何度か利用しています。
    今回はカットとカラーも追加のメニューにしましたが、入店した際に縮毛矯正のみと認識されていたので確認してもらったところ、予約メニュー通りの内容で施術して頂けました。
    髪の毛の癖もかなり無くなり、本当にツヤツヤになりました。
    フルカットとカラーは恐らく初めてでしたが、扱いやすく、要望通りにしてもらって満足です。

2回目ですが丁寧に施術していただきました
    また伺います!

• りーおさんの口コミ

髪を20㎝程カットし、縮毛矯正をかけていただきました✂️3時間程ありましたが、Disney話をして楽しく過ごさせていただきました。
    丁寧な接客で、穏やか時間を過ごせました。

赤みが出てきてしまった髪色をキレイにしていただきました!傷んできてしまった毛先も切ってくれて、トリートメントもしっかりしていただいたので、とってもさらさらになりました✨ディズニーのお話もできてとても楽しかったです。またお願いしたいです😊

• わらびさんの口コミ

縮毛矯正で予約しましたが、自分の髪に必要なのかどうかを相談させていただき今回はトリートメントを提案して頂きました!当日のメニュー変更になってしまいましたが親切に対応していただきました。シャンプーとっても気持ちよかったです✨お店の雰囲気もよく是非また行きたいです。ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

プリン直しで久しぶりにお伺いしましたが、接客も楽しくヘアスタイルも最後可愛く仕上げてくださり大満足です。またお伺いさせて頂きます。

ever付近の駅の美容室・美容院を探す