🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

ご丁寧に優しく接客してくださり、
    理想通りの髪色にしていただけて大満足です🥺♡
    ヘアセットもしてくださり、可愛くしてくださって大変ありがたかったです😌
    色々してくださって、この値段は安すぎると思いました。
    また行きたいと思います!

• reさんの口コミ

巻き方なども丁寧に教えて下さり丁寧な接客ありがとうございましたー!

• ミニーさんの口コミ

当日のご案内から施術まですごくよかったです!
    かなり細かい希望をお伝えしてからのヘアカラーカットだったので、少し心配ありましたが、希望通りのヘアカラーカットになってたので嬉しかったです!
    また担当して頂きたいと思いました。

• 暖さんの口コミ

髪の毛をサラサラに保つコツや、可愛い巻き方を丁寧に教えていただきいい時間になりました☺️
    今度はカラーをぜひお願いしたいです!

細かく希望を聞いてくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    また利用させていただきたいと思います!

• 彩花さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足しています!ネトフリとかも観れて嬉しかったです♡スタイルキープできるように努力します^^

• Rinさんの口コミ

接客がとても良かったです。
    フレンドリーでとても楽しく時間を過ごせました^_^
    ヘアーもきれい&いい感じになって嬉しいです^_^

• まーさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださり、素敵な仕上がりになりました。 とても良かったです!

• ユナさんの口コミ

とってもサラサラになりました!

• まきさんの口コミ

直前の予約だった かつ、予約時間にも遅れてしまったにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!🙇‍♀️メニューの相談にも親身に聞いてくださりましたし、悩んでいた前髪や顔周りのくせ毛を自然な感じにストレートにしてくださって、本当に嬉しかったです…!今回はありがとうございました!☺️

• 七海さんの口コミ

トリートメントをしてもらいましたがとってもサラサラになりました!!
    最後にヘアセットもとっても可愛くして貰えました!また伺います!

• 紗菜さんの口コミ

透明感のあるカラーでとても可愛くなりました😌
    シャンプーの椅子がガタガタしてたのだけ少し気になりました😢

• eruさんの口コミ

スタッフのお姉さんが頭を押しつけてたので痛かったです。頭動かそうとするとぐっと押されたので動けなかったしずっと痛さと戦ってました笑笑
    仕上がりは大満足なので,すごく惜しいなって思います。

• りほさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、対応してくださいました。前髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりました。アドバイスも的確でまたお願いしたいです。

• ロックマンさんの口コミ

全体的に満足な施術、接客でした!
    ただ翌日分け目を変えたらリタッチ部分がバツっとカラー差があったため星四つつにさせて頂きました。

• さやかさんの口コミ

とっても満足です!

• えりさんの口コミ

ツヤツヤにしていただきありがとうございました♪

• みくさんの口コミ

リタッチありがとうございました。ハイライトが入った状態かつ2ヶ月伸ばしっぱなしでしたが、きれいに馴染ませていただけて大感謝です!ミニモだと、リタッチは「根元何cm迄」や「ブリーチ歴なし」など条件の合わないお店が多かったので、施術していただけて大変助かりました。

• ずさんの口コミ

髪がサラサラになり、長さもいい感じで気に入ってます^^

• もさんの口コミ

時間通りに行ったにもかかわらず、理由も説明されないまま30分ほど待たされました。次に予定があったので、時間をお伝えすると、その時間に終わらせようと急いだのか、カットが少し適当なのかな?という印象を受け、髪も長さはそこまで変えずにとお願いしましたが、10センチぐらいは切られてしまいました。2年かけて伸ばしてきたのにとてもショックでした。
    縮毛矯正とカラーをお願いした際はとてもよかったから、と思い、再度予約しましたがとてもがっかりでした。
    時間も入店時に確認することと、カウンセリングをしっかり行うことで防げたのではないかと思います。

ever付近の駅の美容室・美容院を探す