🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• えさんの口コミ

一つ一つ髪の毛の性質とかを含めて丁寧に説明しながらカットしていただいたのでありがたかったです!
    可愛く切っていただけて大満足でした!

• ミズキさんの口コミ

当日急に予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    髪色も要望通りしっかり明るく染めていただき満足です!

担当者の方もアシスタントの方も丁寧に対応して下さり、カラーもとても満足しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• TAさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただけました!
    お話も楽しかったです!

耳裏と耳より前の髪の長さが3cmほど差があるので
    段が目立って残念です

• テラさんの口コミ

予約直後に来る自動メッセージが結構長くてビックリしました。ドタキャンのお客様が多いんでしょうね…。
    施術はとても良かったです!
    髪型の注文が特に決まっていなかったので、その場で相談してしまいましたが、丁寧に提案してくださり仕上がりも綺麗でした。

• りずさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、十分満足できるものにしていただき、ありがとうございます☺️
    雰囲気もとても素敵でした!

• keiさんの口コミ

いつもして頂いていた女性の時はトリートメントの時にスチームをして頂いたと思うのですが今回は無かったのでオプションプラス無くて残念でした。
    ただ、仕上げのスタイリングはとても気に入りました!ありがとうございました。

• リエさんの口コミ

ブリーチリタッチで綺麗にしていただきました〜!
    ありがとうございました🫶💞💞

• 多恩さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました。めっちゃくちゃ気に入ったので次もぜひ任せたいと思います!!約束の時間を伝えたらその時間に合わせていただいたし、やってる間はゆっくり過ごすことができてとても嬉しかったです!ありがとうございます!!

• れなりんさんの口コミ

初カラーだったのですが、とても可愛いくてよかったです!!!!!

• ふぅこさんの口コミ

初めて行きましたが、とても過ごしやすい雰囲気で最後まで楽しく施術を受けられました!
    黒染め部分が残っていたりと状態の悪い髪でしたが、とても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいとおもいます。

• みはるさんの口コミ

カットカラーありがとうございました。
    切れげが酷くとにかく切れれば何でも良かったのですが、
    丁寧に説明もしてくれて色も最高でした。
    お話しもとても楽しかったです。また行きたいです。

• 涼菜さんの口コミ

相談しながら楽しくカットしていただきました!またよろしくお願いします!!

• tomoさんの口コミ

癖っ毛のため毎年梅雨前にストレートパーマをかけています。
    色々なお店に行きましたが、everさんのストレートパーマは自然でさらっさらになります!
    また来年もよろしくお願いします!

• 詩穏さんの口コミ

トリートメントはもちろん雰囲気作りもとても心地よかったです。

• えぐあゆさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きとても満足です!また来ます!

• あゆみさんの口コミ

予約の時間に行きましたが10分ほど待った後に「前の方があと15分ほどで終わるので待ってくださいね」と言われました。結局施術が始まったのは40分弱超えていました。施術自体は満足です、ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

カウンセリングから施術中も楽しく会話させて頂きました!髪の巻き方教えてくださったりとても満足でした☺️ぜひ次回もお願いしたいです!🤲

• なっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました😭
    希望のカラーに染めてもらえて嬉しいです✨✨
    トリートメントも良かったです!!!
    また行きます!!🔥🔥🔥

ever付近の駅の美容室・美容院を探す