🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• ずさんの口コミ

髪がサラサラになり、長さもいい感じで気に入ってます^^

• もさんの口コミ

時間通りに行ったにもかかわらず、理由も説明されないまま30分ほど待たされました。次に予定があったので、時間をお伝えすると、その時間に終わらせようと急いだのか、カットが少し適当なのかな?という印象を受け、髪も長さはそこまで変えずにとお願いしましたが、10センチぐらいは切られてしまいました。2年かけて伸ばしてきたのにとてもショックでした。
    縮毛矯正とカラーをお願いした際はとてもよかったから、と思い、再度予約しましたがとてもがっかりでした。
    時間も入店時に確認することと、カウンセリングをしっかり行うことで防げたのではないかと思います。

• nanaさんの口コミ

サラサラになり理想の仕上がりです!

リクエストに沿った色にしてくださりよかったです!ありがとうございました!

• かのさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、綺麗にしてもらえて嬉しいです。お話もとても楽しかったです!またぜひ伺います。ありがとうございました😌

• ミ゚さんの口コミ

ツヤツヤになりました!
    カットも希望通りにして頂きました。

• やこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、対応も施術も丁寧にして下さいました!
    仕上げのヘアセットも上手で、終わったあとに友達に会ったのですが褒められて嬉しかったです❕❕💇‍♀️👧🏻
    またぜひお願いしたいと思いました😼

• 🩶さんの口コミ

とても綺麗にしていただいて、急なお願いにも丁寧に対応してくださって嬉しかったです!ありがとうございました(^ ̳ᴗ ̫ᴗ ̳^)੭

• くるみさんの口コミ

とってもツヤツヤにしていただきました!ありがとうございました!

• うさんの口コミ

とてもサラサラで感動です!

今回もサラ艶に仕上げてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

ちりちりになるかもしれなかったのにいい感じにサラツヤになって最高です^^

• ふぅこさんの口コミ

2度目の来店でしたが、また同じ方に担当していただけて、今回も大満足でした!
    またお願いしたいです🤍

• はなはなさんの口コミ

パパッと綺麗にしてくださいました!
    ヘッドスパも気持ち良くて、根本から元気になった感じがします。
    気さくな担当さんで、心もリラックス出来ました!

• ほしさんの口コミ

髪の毛の状態を見て、今できる施術内容丁寧に教えて頂き嬉しかったです!安心してお任せできました。
    しっかりサラサラになって明日からのスタイリングが楽しみになりました。
    カラーも満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いします!

人生初の黒髪だったのですが、それ以上にレイヤーがイメチェンに繋がり新しい自分に興奮しました!

接客も会話もとても面白く、始終楽しかったです😊

またお願いします✨🌸

• 亜弥さんの口コミ

すごく素敵な髪型とカラーになりました*ˊᵕˋ*

• Fさんの口コミ

接客の感じがあまり好きではありませんでした。
    コミュニケーションのつもりなのでしょうが、、、
    そのため希望の髪型をお願いしにくくてそこが少しうーん😓という感じでした

カラーしてもらいました。思ってたカラー通りに仕上げていただきとても満足してます。ありがとうございましたー

• 真衣さんの口コミ

初めての縮毛矯正で行きましたが、対応がとても良く、仕上がりもとても良かったです。これを機に通い続けたいと思います。

ever付近の駅の美容室・美容院を探す