4.2
全身アロママッサージをお願いしました。とても気持ち良くて、施術中本気で寝てしまいました、、またぜひ利用したいと思います。
パンパンだったふくらはぎが施術後とても軽くなりました。担当して頂いた方もすごく優しくて施術中ここ痛くないですが?暑くないですか?と声を掛けてくださり、すごくリラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。
入店時、定員さんがソファーでくつろいでいました。
予約したメニューを私の携帯から確認し、ミニモは室料がかかると言われ記載されてる金額にプラスされました。
マッサージオイルも香料付きだとお金がかかると言われたので無香料にしました。
記載された金額ではないので詳細に記載した方が受ける側に不快な思いはないかと思います。
また、口コミを見て予約をしましたが別の方が施術対応してくれました。
マッサージは気持ちは良かったですが、暖かい枕を身体に置く時に雑に投げたり、顔に触れる時に何も言わずマッサージが始まったり手荒い感じが所々気になりました。
ヘッド枕がカビ臭く荷物置きにはゴミが入っていたのも気持ち悪かったです。
施術の途中でお勧めがあった申し込んだコースから1万円のフェイシャルコースに変更しました。フェイシャルのミストが少しあつく、肌が乾燥してしまった感じがあり、翌日から1週間ほど顔の皮膚がむけ、ずっと顔が突っ張ったような感じがあり、皮膚科に行きました。ボディの施術はとても良かったのですが、フェイシャルは受けるべきではなかったなぁと後悔しています。。
また行きます!
施術中の話し声が気になりました。
とっても気持ちかったです!
強めのマッサージで痛気持ちいい感じでした。
翌朝全身がスッキリしていて体の浮腫みが取れていたので感激です,
とっても気持ち良くて、スタッフさんも親切でした。
全身たっぷりマッサージをしてもらえて
とても満足です(^-^)
1/1