4.2
全身アロママッサージをお願いしました。とても気持ち良くて、施術中本気で寝てしまいました、、またぜひ利用したいと思います。
パンパンだったふくらはぎが施術後とても軽くなりました。担当して頂いた方もすごく優しくて施術中ここ痛くないですが?暑くないですか?と声を掛けてくださり、すごくリラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。
入店時、定員さんがソファーでくつろいでいました。
予約したメニューを私の携帯から確認し、ミニモは室料がかかると言われ記載されてる金額にプラスされました。
マッサージオイルも香料付きだとお金がかかると言われたので無香料にしました。
記載された金額ではないので詳細に記載した方が受ける側に不快な思いはないかと思います。
また、口コミを見て予約をしましたが別の方が施術対応してくれました。
マッサージは気持ちは良かったですが、暖かい枕を身体に置く時に雑に投げたり、顔に触れる時に何も言わずマッサージが始まったり手荒い感じが所々気になりました。
ヘッド枕がカビ臭く荷物置きにはゴミが入っていたのも気持ち悪かったです。
オイルマッサージならお任せてください
じんわりと温かいホットストーンと人気のドライヘッドがセットになった極上コース♪頭からつま先まで徹底ケアして施術後は心身共にリフレッシュ☆アロマの香りに癒される120分間◎
こんにちは、新小岩元気ハウスで仕事しています、
東京都葛飾区新小岩1丁目44-3 新澤ビル3F (地図)
新小岩駅南口歩き1分