1 0の掲載

グロースバイレイ 一宮西店1 0

レビュー13
開明駅30分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 【新規のみ】カラー+オージュアトリートメント🌷SP、BR代込の写真

新規¥8,800
  • 【新規のみ】インナー(イヤリング)カラー+オージュア(トリートメント)🌷SP、BR代込の写真

新規¥9,900
  • 【新規のみ】ハイライトカラー+オージュアトリートメント🌷SP、BR代込の写真

新規¥9,900
  • 【新規のみ】グラデーションカラー+オージュアトリートメント🌷SP、BR代込の写真

新規¥9,929
    新規¥9,929
  • 【新規のみ】フルブリーチ+カラー+オージュアトリートメント🌷SP、BR代込の写真

新規¥12,100
    新規¥12,100
  • 【新規のみ】白髪染めリタッチ+オージュアトリートメント🌷SP、BR代込の写真

新規¥6,600
    新規¥6,600
  • 【新規のみ】オージュアトリートメント🌷SP、BR代込の写真
    • トリートメント

【新規のみ】オージュアトリートメント🌷SP、BR代込

新規¥4,400
    新規¥4,400
  • 【新規のみ】白髪染め全体+オージュアトリートメント🌷SP、BR代込の写真

新規¥8,800
  • 【リピーターのみ】カラー+オージュアトリートメント🌷SP、BR代込の写真

リピーター¥9,900
  • 【リピーターのみ】インナーカラー+オージュアトリートメント🌷SP、BR代込の写真

リピーター¥11,000
  • 【リピーターのみ】ハイライトカラー+オージュアトリートメント🌷SP、BR代込の写真

リピーター¥11,000
  • 【リピーターのみ】グラデーションカラー+オージュアトリートメント🌷SP、BR代込の写真

リピーター¥11,000
  • 【リピーターのみ】フルブリーチ+オージュアトリートメント🌷SP、BR代込の写真

リピーター¥14,200
    リピーター¥14,200
  • 【リピーターのみ】白髪染め全体+オージュアトリートメント🌷SP、BR代込の写真

リピーター¥9,900
  • 【リピーターのみ】白髪染めリタッチ+オージュアトリートメント🌷SP、BR代込の写真

リピーター¥7,700
    リピーター¥7,700

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、明るく出迎えて頂けて、施術中も色々話をしてくださってリラックスすることが出来ました😌カットもとても満足しています💇‍♀️✨この度はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

モデル募集中❗️《⚠️予約リクエスト必須》ロングでもショートでも!5センチ​〜​10センチほど切らせていただけると嬉しいです ¥0

来店日:2024年11月13日
  • ヒカリのプロフィール画像

ヒカリさんの口コミ

明るくお迎え、見送りの感じが好印象です😊 シャンプーの力加減が良かったです。 希望も細かく受け入れてくれて 丁寧に時間をかけてくれました。 かわいい髪型になりました。ありがとうございます! 更に腕を磨いてほしいです。 応援してます🙌

来店日:2024年6月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カットして頂きありがとうございました。 要望通りの仕上がりになりました。 ありがとうございました。 初めて行きましたが、お店の雰囲気は、広いし、明るいのでとても、入りやすいお店でした。 またカットお願いしたいと思いました。

モデル募集中❗️ロングの方限定!カット💇‍♀️ ¥0

来店日:2024年4月23日

アピールポイント

〔ミニモ限定価格🌷〕jrスタイリストとして活動中年末綺麗にするお手伝いさせてください!(レディースのみ)

どんなカラーでも満足して帰っていただけるように日々努力しております‼︎ マスクをつけて来られる場合当店マスクの替えがございませんので、外していただくか、汚れてもいいマスク😷でお越しください🚗💨 店内は常に清潔に保っており、半個室もございますので、お子様を横で見ておくことも可能です🉑託児所はございません😭 一般のお客様同様営業時間中に施術いたします! 予約が重なる場合時間を変更していただく場合がございます、ご了承ください😭 ブリーチする場合+2200円かかる場合がございますのでご注意ください👀⚠️ 山口県出身なので愛知の事を教えてください♪

プロフィール

資格・役職
パーソナルカラリスト検定3級、ヘアケアマイスター

グロースバイレイ 一宮西店の詳細情報

グロースバイレイ 一宮西店
愛知県一宮市篭屋3-7-7 (地図)
開明駅30分
西尾張中央道沿い篭屋3交差点を南へスグ☆アソビックスの斜め向かい
開明駅
あり