アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

ゆりさんの口コミ
とてもリラックスできるサロンでした! 由希子さんもとっても美しい人で! 体のラインが一度で変わったので嬉しかったです。 また、お願いします!
来店日:2018年12月12日
Yuriさんの口コミ
清潔感のあるお部屋で素敵な方の施術を受けてられて大満足です!オールハンドが大好きなのでまた伺いたいです!
来店日:2018年11月24日
詩織さんの口コミ
初めての利用でしたが、ゴリゴリだった肩や脚がとても軽くなりました! 最初に説明される通り、コリが強いほど痛みもあります。しかし、その分終わった後の開放感は格別です。 施術の前後に写真を撮って頂けるので、変化が一目でわかるのも嬉しいポイント。 最後に自宅でできるストレッチも教えて頂けて大満足です。来月もよろしくお願いします!
来店日:2018年11月22日
rieさんの口コミ
昨日は施術ありがとうございました。 とても説明が丁寧で分かりやすかったことと 口調が優しく、これからも通いたいと思うようなサロンでした! また、よろしくお願いします!
来店日:2018年11月7日
汐梨さんの口コミ
個人宅の一室という雰囲気で最初は緊張しましたが、施術の部屋は設備もきちっとしていて雰囲気も柔らかく安心しました。 エステというと優しいタッチのものをイメージしてましたが、ここのはしっかり圧がかかって、凝っているところは痛気持ちいい感じで、施術後スッキリでした。 希望すれば施術前後での体型の変化を写真に撮って見せてもらえます。 私の場合、ウエストと脚は見てわかる変化がありました。
来店日:2018年11月2日
楓さんの口コミ
とても満足できました。お姉さんは聞き上手で本当優しかったです。
来店日:2018年10月26日
sさんの口コミ
当日までこまめに連絡をくださりとても安心でした。リラックスした雰囲気で、じっくり施術していただき大満足です。施術後、ボディラインの変化に感動しました◎◎
来店日:2018年10月25日
rocさんの口コミ
120分みっちり施術いただきました。リンパが詰まってたりする箇所はイタタ…となりましたが、施術後はかなりスッキリ、肩まわりも動かしやすくなりました。 翌日に筋肉痛が出ました。普段動かせていないところが動いたのかしら? いくつか家でできるストレッチやマッサージ等も教えていただきました。試したいと思います。
来店日:2018年10月20日
Rさんの口コミ
電車の遅延で大変遅れてしまい迷惑をかけてしまいました。それにもかかわらず丁寧な対応していただき、感謝してます。 道案内も細かく送ってくださったので迷わず行けました。 止む終えず短いコースへの変更にはなってしまいましたが、施術内容は満足です!全身の疲れやコリ、むくみがひどかったので痛く感じる時もありましたが、気持ちよかったです(*´ω`*)1回の施術でとてもスッキリしました! 簡単な家でのストレッチ方法なども教えていただいたのでやってみようと思います^ ^ またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m♡
来店日:2018年10月1日
♡さんの口コミ
一回でこんなに楽になるものだとうれしく思います。他の方の施術beforeafterを拝見すると、肩幅やお尻の幅も変わっており、私も変わりたいと思っているので、またお伺いします。今日は夜遅い中ありがとうございました。
来店日:2018年9月24日
まいさんの口コミ
すごく過ごしやすいサロンでした。 時間の調整の対応もしてくださり、 施術も満足です! またよろしくお願いします🤲
来店日:2018年9月24日
のんのんのさんの口コミ
昨日初めて伺いました。 ミニモでのやりとりの段階からとても丁寧に対応してくださり、場所がマンションの一室とも伺っていましたが不安はありませんでした。 まず最初はカウンセリング。 気になる部位をお伝えすると、その原因や改善方法をわかりやすく説明していただけました。 また、施術を始める前も「痛かったり嫌だったりしたらすぐ言ってくださいね」という気遣いがあって嬉しかったです。 施術は120分コース。どこもかしこもガチガチに凝っていた私の全身を、オールハンドでくまなくみっちりほぐして頂きました。 痛いところもたくさんありましたが笑、整体等とは格段に違うとっても気持ちよくて幸せな時間でした…! ビフォーアフターを写真で見せていただいたのですが、1回で目に見えてヒップラインや肩甲骨の位置が変わっていて、とてもびっくりしました。 自宅でできるストレッチや食事のおすすめ等も教えていただいたので、次回までの間もできるだけ実践して、ガチガチの体を少しずつ治して行きたいと思っています。
来店日:2018年9月23日来店回数:2回
nさんの口コミ
事前のメッセージでわかりやすい道案内をしてもらえたので迷うことなく着きました! 施術に入ると、たまりにたまった脂肪やセルライト達をゴリゴリに潰してもらえます!なかなか痛いですが、効いている感すごいです! 施術後は、コテなども貸していただけます(´ω`) 施術前後の写真を見せてもらえますし、おすすめのストレッチを教えていただき、大満足です!また伺います!
来店日:2018年9月16日
ゆきさんの口コミ
初めてお伺いしました。 最初のメッセージから丁寧にご案内してくださり、当日も非常に好感の持てる接客をしていただきました。 帰りの時間も気にしていただき、回数券の説明はありましたが、エステなどであるような勧誘は一切なく、とてもよかったです! 最初にどこが気になるのか聞いて頂き、またそこに効果を出すにはどうするのがよいのかの説明もしっかりして頂けました。 施術自体は多少痛みのあるものでしたが、終わったあとは特に背中や脇腹がものすごくスッキリしていました! 着替える時に足が軽くなっていることにも気づきました笑 とてもよかったので、また行きたいと思います。おすすめです!
来店日:2018年9月15日
みるくさんの口コミ
施術後お腹は凹んだ気がしなかったのですが、来店前着るのに苦労したスカートもすっと上がり、ブラもアンダーが奥まですっと入り、またむくみが取れたのか帰り道靴までパカパカになっており、辛くて辛くてたまらなかった首の痛みはすっかり忘れるほど消え去り、そのまま鞄を持ってもスマホを見ても首は痛くないままです。
来店日:2018年9月14日
あやかさんの口コミ
遅くなり申し訳ありません! とても話しやすいお姉さんでした。 体のラインも施術後にはすっきりしてとても満足です。 痛みも思っていたよりは大丈夫でした! ありがとうございました。
来店日:2018年9月9日
けさんの口コミ
初めての利用でしたが、事前の道案内から施術、今後のストレッチや食生活まで凄く丁寧に説明していただき心身ともにリフレッシュしました! 当日はコース内容の確認から入り、使用するオイルの香りを選べるのも嬉しいポイント。事前に凝っているところ、セルライトが固まっているところは少し痛みが伴いますよ〜!と説明がありましたが、案の定「痛〜い!」と声が出てしまうほど痛かったです。笑 ですが、しっかりとほぐしてもらっていくと痛みも減ってきて、施術後鏡でみると全身スッキリ!特に腰回りがサイズダウンしており、履いてきたジーパンが緩くなるほどでした。頭の先からつま先まで施術してもらえるのはオールハンドならではかと思います。 施術前後のドリンクやコテやドライヤーまで用意されており、細やかな気遣いが嬉しかったです。 また是非お伺いしたいと思います!
来店日:2018年9月5日
とーこさんの口コミ
事前のメッセージでわかりやすい道案内をしてもらえたので迷うことなく着きました。要町駅からの方が近いですが池袋駅からでも簡単に来れます。 着くとドリンクをいただきながらアンケートに答えて、カウンセリングをしてもらいます。 施術に入ると楽しく会話をしながら進みます。帰省での過食と冷房での冷えでついた脂肪やセルライトちゃん達をゴリッゴリに潰してもらえました…! もちろん、酷い所ほど痛いです!笑 施術後は水分をいただいて、身支度にも困らない設備が備えてありました♡ 施術前後の写真を見せてもらえたり、今後のプラン、おすすめのストレッチを教えてもらえました。 とてもフレンドリーな雰囲気でリラックスしたまま施術してもらえました。
来店日:2018年9月2日
まっすーさんの口コミ
行く前まではマンションの一室でやるという事で不安でしたが、事前のやりとりなど丁寧な方だったので、迷ったあげく行くことにしました! 事前のやりとりから丁寧で、会った途端に不安は無くなりました!! ウエストを引き締めたいという目的で利用させていただきましたが、ダイエットの前にまずは自分の健康面を整えてからだ!というのがわかりました★ 食事やストレッチなど+αで教えていただいて、さらには忘れないようにとメッセージカードでプレゼントしてくれました◎ 最後の提案もあっさりで、効果を実感したらリピしたくなります\( ˆoˆ )/
来店日:2018年8月25日
なつこさんの口コミ
とても気持ちよくて体に効いてるなと思いました!これからコースで続けていきたいと思います!
来店日:2018年8月6日
La vie lente〜ラヴィラント〜の詳細情報