アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

• おみずさんの口コミ

とてもリラックスして素敵な時間を過ごすことができました。自分の目で効果が実感出来たので嬉しかったです。一つ一つ丁寧に説明、アドバイスしてくださり勉強になりました。ありがとうございました。

• miさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応で、一回だけでも効果が見られました!ありがとうございました!また行こうと思ってます!

• まどかさんの口コミ

池袋駅から運動がてら歩いて行きましたが10分程で着きました。マンションの一室ですが、とても綺麗で落ち着く空間です。
    エステは2回目ですが、ベッドが暖かくなっていて驚き、ドリンク等も出してくれて、細かい気遣いが感じられます◎
    施術は痛いけどしっかり効いている感じがあり、始める前と終わったあとではくびれが全然違った事と、最初は気が付かなかった肩の歪み等も治っていた事にビックリ大満足!◎
    仕事に合わせたストレッチ等も教えてくださったり無理な勧誘も全くなく、本当に親切でまた来たいと心から思えました!

• えりかさんの口コミ

ミニモを使ったのが初めてだったのでどういう雰囲気なのかドキドキしながら向かったのですが、施術するお部屋も綺麗でリラックスしながら受けられました!
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらったので、一回でどれだけ効果があったか見れたので良かったです。

• rihoさんの口コミ

学割で安く体験出来、全身丸ごとだったので変化も分かりやすかったです
    自宅で出来るストレッチも教えて頂き、最初から最後まで丁寧で来て良かったと思いました
    本日はありがとうございました

• めぐさんの口コミ

2時間たっぷり施術していただきました。正直、かなり痛い部位もありましたが、施術後はスッキリでした。ありがとうございました!

• 稲垣睦美さんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い施術をしていただきました。
    頻繁に声をかけて痛みなどを心配してくださり、
    安心して施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    また、アイロンやドライヤーなどもお借りできるため後の予定があっても安心して通うことができると思いました!

日々のストレッチの方法や食事についてのアドバイスなどもしていただいただけでなく、帰りにメモに書いて渡してくださってとても嬉しかったです!

本日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• あかねさんの口コミ

日常でのアドバイスなども含め親切丁寧な対応でとても良かったです!

• 理恵さんの口コミ

初めてエステに行ったのですが、細かく丁寧に説明して頂き対応も凄く良かったです!
    また時間が空いたら行きたいと思います。

• ゆーみさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    部屋もとてもキレイだったのでリラックスして施術を受けることができました。
    1回の施術でも身体がスッキリしました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

• すみちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、施術も気持ちよかったです!
    ラインがすっきりして嬉しいです、また伺わせていただきます!

• 飯田一葉さんの口コミ

初めてのエステだったのですが丁寧に張っている場所など教えていただけてよかったです。普段のストレッチなども教えていただけたので、実践します。またお願いします。

• ゆかさんの口コミ

池袋からも要町からも行きやすく、マンションの一室でしたがとても綺麗で居心地が良かったです。
    120分しっかり施術していただきました。ハンドマッサージだけでかなり身体が軽くなりスッキリしました。凝っている箇所やマッサージの仕方も教えていただき、今後も通わせていただきます。
    リンパマッサージを受けたことがない人にもオススメできます。

• 紋子さんの口コミ

個人サロンのため、他にお客さんもおらず、とても居心地がよく、また対応も丁寧でした。

マッサージは気持ちいいというよりかは、効いてる!感じです。

駅から少し歩き、表に看板がないため迷う方もいるかもしれませんが、オーナーさんがしっかり対応してくれるため、問題はないと思います。

• さりさんの口コミ

温熱イオンパック最高に気持ちいいです♡
    敏感肌、アトピー体質の私も受けられるので嬉しい!
    優しい施術に癒されます(*´∀`*)

• 優希さんの口コミ

肩が凝っていたりとリンパを流した時に痛かった部分もありましたが、施術が終わった後は、くびれの部分や脹脛などがスッキリしているのが分かりました。最後にマッサージの仕方など教えて頂いたので自宅で実践してみようと思います!

• yuriさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で満足でした。
    こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、自宅で出来るマッサージなども教えて頂けました。
    またリピートしたいと思います

• 柳田空さんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!(^o^)
    リピートしたいなと思える内容でした!

• 友美さんの口コミ

初めての体験なのでとても緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応して下さいました。
    ベッドは暖かく(電気マットみたいなのが敷いてある?)、施術していない箇所にはホットストーンを置いて頂いたりしたので、冷え性の私でも最初から最後までポカポカでした!
    冷え性や日頃の老廃物が溜まっているせいで、かなり痛かったです笑
    ですが終わった後は明らかに全体的にほっそり!
    120分があっという間でした。

この度はありがとうございました。
    年明けで懐に余裕ができたらまたお世話になりたいと思います(^^)

• なみなさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。アドバイス等もして頂けるので参考になりました(*^^*)
    痛気持ちのが好きな人はおすすめです‼️

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧