40%以上オフ!ミニモSALE
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜ラヴィラントアニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

• 稲垣睦美のプロフィール画像

稲垣睦美さんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い施術をしていただきました。 頻繁に声をかけて痛みなどを心配してくださり、 安心して施術を受けることができました。 サロンの雰囲気もとても良く、リラックスできました。 また、アイロンやドライヤーなどもお借りできるため後の予定があっても安心して通うことができると思いました! 日々のストレッチの方法や食事についてのアドバイスなどもしていただいただけでなく、帰りにメモに書いて渡してくださってとても嬉しかったです! 本日はありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

〈学生さん限定〉デトックス痩身マッサージ80分(酵素ドリンク付き) ¥4,980

来店日:2018年3月21日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

日常でのアドバイスなども含め親切丁寧な対応でとても良かったです!

来店日:2018年3月18日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

初めてエステに行ったのですが、細かく丁寧に説明して頂き対応も凄く良かったです! また時間が空いたら行きたいと思います。

【一度で全身コンプレックス解消✨】オールハンド痩身アロママッサージ120分 ¥6,980

来店日:2018年3月4日
  • ゆーみのプロフィール画像

ゆーみさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。 部屋もとてもキレイだったのでリラックスして施術を受けることができました。 1回の施術でも身体がスッキリしました。 また機会があれば伺いたいと思います。

【リラクと老廃物排出を一度に叶える!】もみほぐし60分+痩身トリートメント80分 ¥6,500

来店日:2018年2月27日
  • すみちゃんのプロフィール画像

すみちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、施術も気持ちよかったです! ラインがすっきりして嬉しいです、また伺わせていただきます! ありがとうございました!

来店日:2018年2月22日
  • 飯田一葉のプロフィール画像

飯田一葉さんの口コミ

初めてのエステだったのですが丁寧に張っている場所など教えていただけてよかったです。普段のストレッチなども教えていただけたので、実践します。またお願いします。

来店日:2018年2月19日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

池袋からも要町からも行きやすく、マンションの一室でしたがとても綺麗で居心地が良かったです。 120分しっかり施術していただきました。ハンドマッサージだけでかなり身体が軽くなりスッキリしました。凝っている箇所やマッサージの仕方も教えていただき、今後も通わせていただきます。 リンパマッサージを受けたことがない人にもオススメできます。

来店日:2018年2月15日
  • 紋子のプロフィール画像

紋子さんの口コミ

個人サロンのため、他にお客さんもおらず、とても居心地がよく、また対応も丁寧でした。 マッサージは気持ちいいというよりかは、効いてる!感じです。 駅から少し歩き、表に看板がないため迷う方もいるかもしれませんが、オーナーさんがしっかり対応してくれるため、問題はないと思います。

来店日:2018年2月11日来店回数:2
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

温熱イオンパック最高に気持ちいいです♡ 敏感肌、アトピー体質の私も受けられるので嬉しい! 優しい施術に癒されます(*´∀`*)

【お肌トラブル根本off!お化粧のりも抜群にUP!】デトックス&栄養チャージ!あったかとろーりイオンハニーパックコース ¥5,980

来店日:2018年1月28日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

肩が凝っていたりとリンパを流した時に痛かった部分もありましたが、施術が終わった後は、くびれの部分や脹脛などがスッキリしているのが分かりました。最後にマッサージの仕方など教えて頂いたので自宅で実践してみようと思います!

来店日:2018年1月10日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で満足でした。 こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、自宅で出来るマッサージなども教えて頂けました。 またリピートしたいと思います

[1月限定ワンコインサービス♡]オールハンド痩身アロママッサージ120分(足湯&ホットストーン付き) ¥7,480

来店日:2018年1月8日
  • 柳田空のプロフィール画像

柳田空さんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!(^o^) リピートしたいなと思える内容でした!

【12月平日10:00〜17:00ご予約限定】一度で全身のコンプレックスオールケア!デトックストリートメント120分 ¥6,580

来店日:2017年12月28日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

初めての体験なのでとても緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応して下さいました。 ベッドは暖かく(電気マットみたいなのが敷いてある?)、施術していない箇所にはホットストーンを置いて頂いたりしたので、冷え性の私でも最初から最後までポカポカでした! 冷え性や日頃の老廃物が溜まっているせいで、かなり痛かったです笑 ですが終わった後は明らかに全体的にほっそり! 120分があっという間でした。 この度はありがとうございました。 年明けで懐に余裕ができたらまたお世話になりたいと思います(^^)

【リニューアル一年記念クーポン✨】一度で全身のコンプレックスケア!オールハンド痩身トリートメント120分 ¥6,980

来店日:2017年12月23日
  • なみなのプロフィール画像

なみなさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。アドバイス等もして頂けるので参考になりました(*^^*) 痛気持ちのが好きな人はおすすめです‼️

【リニューアル一年記念クーポン✨】1度で全身のコンプレックスケア!オールハンドアロマ痩身トリートメント120分 ¥6,980

来店日:2017年12月18日
  • sonoのプロフィール画像

sonoさんの口コミ

ミニモでの対応も良くプライベートサロンでしたが詳しく場所の説明を頂いてスムーズに着けました。初めてのエステで緊張していましたが部屋も清潔で落ち着いたし色々話しかけていただいて安心しました。施術もひとつひとつ説明してくれて、またツボの位置や食生活、日々の生活の中でのストレッチまでアドバイスして下さりとてもありがたかったです。施術後は身体がとても軽くなり、身体もポカポカして老廃物が流れたという実感が強くありました。帰宅後体重を測ると外出前より1キロも減っていて嬉しかったです。また行きたいと思います。

【12月平日10:00〜17:00のご予約限定】デトックス痩身トリートメント80分 ¥4,500

来店日:2017年12月15日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 エステは初めてなのですが、ほんとにいたきもちくて、すっきりがすごいなとおもいました。 1回でもかなりすごかったんで続けたいなとおもいました。 また、対応がとてもよく、おすすめな場所です!また、よろしくお願いいたします!

来店日:2017年12月2日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術もよかったです( ˘ω˘ ) 完全なプライベートサロンなので、とても落ち着いて受けられました。 またお願いします。

【リニューアル一年記念クーポン✨】オールハンドアロマ痩身トリートメント80分 ¥4,980

来店日:2017年11月24日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

冷えて温まらない体が帰りにはポカポカでした お部屋も癒されますし、小林さんも素敵な方でした

【11月平日10:00〜17:00のご予約限定】デトックス痩身トリートメント80分 ¥4,500

来店日:2017年11月5日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とても親切に対応してくださりました! リンパのつまりがどこなのかをわかりやすく教えてくださり、最初は痛くてもだんだん楽になりました。

来店日:2017年10月25日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく良くて、当日伺った時もとても親切に対応して下さいました。普段のストレッチ方法を教えて下さったり具体的にどこが凝っているなど伝えていただきありがたかったです。雑談もしながら楽しくできてありがたかったです。本当にありがとうございました。

来店日:2017年10月9日

La vie lente〜ラヴィラント〜の詳細情報

• La vie lente〜ラヴィラント〜の内観・外観1
東京都豊島区池袋

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分
池袋C6出口より6-7分ほど
豊島区
10:00〜20:00(原則火曜はお休みです)
Mastercard / Visa / JCB