アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

• Etsuさんの口コミ

120分のコースを施術いただきました。自分でも気づいていない体のあらゆる凝っている場所を丁寧に揉みほぐしていただきました。凝っているところは痛いですが、自分の生活や癖が以下に自分の体に影響しているかを身をもって感じることができました。終わったら体が2割くらい軽くなった感じがします。

また、施術中も丁寧にコミュニケーションいただき、心地よい時間を過ごすことができました。また伺おうと思います

• ともみさんの口コミ

やり取りから丁寧に対応頂きました☺️
    施術も気持ちよかったです(*^^*)!
    詰まりがあるところは痛いですがすっきりです😌♥️
    お腹が薄くなりました!
    終わった後にドライヤーだけでなく、コテも有るのでお出かけ前にも行けるのでありがたいです🥺!

久々のエステでしたが、とても親切に丁寧に対応してくださいました。また行きたいと思えるお店です。

• 美さんの口コミ

施術から2日程立ちましたが、今まで通ったどのサロンよりも効果を実感しています。一度にここまで明確に身体のラインが変わるとは思わず、驚きました。勿論、コリやリンパの滞っている部分はほぐす際に多少の痛みを伴いますがそれも納得の変わり具合です。正直このお値段では申し訳ないくらいです…!今後も定期的に通わせていただきたいです。

• ひかるさんの口コミ

本当に体がスッキリしました!また行きたいです✨

• koueiさんの口コミ

初めて来店しました。
    肩こりや足のむくみなどがあり、120分コースを選択しました。疲れが溜まっていたらしく、施術されると痛い所が多かったです。前後で写真を撮ってもらったのですが、肩や腰回りが変化していました。肩や足が筋肉痛みたいになってるのでゆっくりしたいと思います。
    お店の雰囲気、オーナーさんも良く来店して良かったです。ありがとうございました。

初めてでしたが、施術中気さくに会話してくださりとても良かったです。
    アドバイスを元に自宅でも頑張ってマッサージしようと思います、ありがとうございました。

• みんとさんの口コミ

ビフォーアフターの写真を撮って頂きましたが、こんなに目に見えて効果のあるサロンはなかなかないので、とても満足でした。ありがとうございました。

一回で一回り小さくなります。盛りだくさんの内容で全身施術していただけました。綺麗なサロンです。

• 安紗さんの口コミ

長年身体のむくみとセルライトに悩んでおり、友人の紹介で利用しました。

ビフォーアフターの写真を見てびっくり!一回りくらい痩せていました✨
    マッサージをしながら、身体の説明(ここが痛いということは内臓が疲れている等)もしてくださりとても勉強になりました。
    身体が整ったからか、快眠でき頭もスッキリして翌日の仕事が捗りました♪
    そして、オールハンドのマッサージでこの価格はありがたいです!!

身体のメンテナンスのためにも、これからも通います☺️

• mmさんの口コミ

施術後は体がすっきり軽くなって、ボトムスや靴もいつもよりすっと入ります!
    凝っている部分はかなり痛いですが、「効いてる〜!」って感じの痛みなので頑張れます 笑
    通いたくなるサロンでした。

• Kさんの口コミ

終わったあとのブラジャーへの胸の収まり具合が全然違くて感動しました!

• ゆぅさんの口コミ

肩周りがとても楽になりました!
    話しやすくて過ごしやすかったので、
    お願いして本当によかったです!
    またよろしくお願いします😊

• 彩加さんの口コミ

ガッツリ揉んでほしい!が叶う施術でした。
    まさにそこ辛いです…ってところも当たっていて、全身くまなく揉んでもらえました。
    施術後は、いつもよりおしりが柔らかくなっていて、通ったらふわふわな体になれるかもと期待しています。

そして、これは個人差があると思いますが、便秘が治りました。
    さらに、おでこのしわが薄くなりました。フェイシャル受けてないのになぜだ…。

大満足です。
    痩身は3箇所くらい泣きそうになったけど、オーナーさんは優しい方でした。
    フェイシャルは終わって化粧水を付けた時の感触がまるで違う……また行きます。
    あとねこの毛並みがめちゃくちゃ綺麗で顔がかわいかった!!

• きりさんの口コミ

一言で言うと、行って良かったです。
    施術を通じて、自分で行うマッサージでは実感できなかった身体の凝りやリンパの詰まりを実感できました!
    痛さも多少ありますが、我慢できないほどの痛さでは無いので、個人的にはとても施術に満足しました。
    写真もビフォーアフターを撮ってくださり、目で見て効果を実感できるので、その点も良かったです(*´-`)

また、施術以外にも自分で出来るエクササイズやストレッチを教えてもらったので、次回までに実践したいと思います。

いろいろお話しできたので、あっという間の100分間でした!ありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

自分自身では気が付かないコリやむくみなどをほぐして頂き、とても勉強になりましたし、スッキリしました!
    お話も凄く楽しかったです。ハンドで全て行って頂けるので細かい所まで対応して頂きました。ありがとうございます!次回以降もよろしくお願い致します。

施術も気持ちよく、オーナー様も話しやすい方でまたお世話になりたいと思えました!

• きゅうさんの口コミ

今回はデトックストリートメントとロウパックを施術いただいたのですが、どちらも満足度が非常に高くまた来店したいと思いました。
    こちらの事情に合わせて肌が赤くならないよう調節してくださったり、気になっている部分を重点的に施術してくださったり細かいお気遣いに感動いたしました!
    ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、身体のラインが全体的にすっきりしたのがわかります。(体感もかなり変わりました!)
    また、ロウパックも一回で肌の透明感がアップし効果を感じられ嬉しいです。
    本日はありがとうございました。

• 🤍さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。!
    写真で効果が目に見えてわかって驚きました!
    痛いところもありましたが、説明や声掛けが細かくあり安心して施術を受けることができました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧