アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

• yuiさんの口コミ

年末の疲れをほぐしたく、伺いました。全身ハンドで丁寧に施術いただき、非常にリラックスできました。
    駅からの道順も丁寧に教えていただいたので迷うことなく到着できました。
    自宅でのケアも教えていただいたので、継続的に通って体を整えていきたいです。

今回初めて利用させて頂きました。アプリの利用も初めてで不安でしたが、オーナー様より予約後すぐに利用にあたっての注意事項やサロンまでの詳しい道案内と写真まで付いたメッセージが。。大変分かりやすく迷わずに行くことができました!
    施術についても痛い箇所は優しく声を掛けながら進めてくれたので、無理することなく受けれました。結果も1回でこんなに効果がでるの?!とびっくりで、サービスも含めて全て大満足です。
    当日は東京でも初雪が観測された寒い日でしたが身体ポカポカのまま帰宅。ぜひまた利用したいです!

ほぼ初めてのマッサージでしたが、とても気持ち良くほぐしていただき大満足でした。
    最初に行われる細やかなカウンセリングのおかげで、身体の不調に合った施術をしていただけました。
    施術いただくなかで痛みはあったものの、都度調節いただきとても気持ちよく施術を受けられました。
    その他、施術前・後の準備等に必要なコテや汗拭きシート等も用意されており、助かりました。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

• haさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    痩身エステの利用は他店でも経験済みなので、多少の痛みは覚悟の上でしたが、こんなにもリラックスして施術を受けれてビフォーアフターが分かりやすく変わることは初めてだったのでびっくりしました!
    マッサージの仕方も、ただ凝りをほぐして流すというよりかは、ポイントをしっかり抑えて全身ほぐしていただいたので終わった後は身体が芯からあったまり軽くなったのを実感できました。
    見た目はもちろん、中からスッキリした感覚でした。
    今まで痩身エステは痛みを我慢していましたが、今回リラックスしすぎて睡魔と戦ったのは初めてです笑
    他の方のクチコミでもありますが、施術以外の点でもアメニティ類等、オーナーさんのお客さんへの気配りがあり、そこも利用しやすい点かと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

• まのさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。足のこりが強くて何度か悶絶しましたが終わってみるととてもすっきりしました。また伺わせていただきます。

• なつみさんの口コミ

今日やるコースのことを事前にわかりやすく説明してくれたり、自宅でできるケアを教えてくださったりととても親切に対応していただきました。
    施術中は丁度良い力加減で気付いたら気持ちよくて寝てしまっていました。。
    素敵なサロンだと思いました!
    また是非よろしくお願い致します!

• 友里江さんの口コミ

口コミに期待してとかではなくなんとなく予約して施術をしてもらったのですが大当たりでした!
    オーナーさんの人柄もとてもよくお話上手で、さらに実力のあるお方で通いたいなぁと思いました。一回で効果がわかります。ただやはり継続はしないとなのでお金に余裕ができたら行きたいです。
    飼ってるネコちゃんロキくんもかわいくて次回また行けるよう仕事頑張ろうと思えるサロンでした^^

痩身目的でのエステやマッサージは初めてでしたが、
    贅沢にオールハンドいう点とビフォーアフターのお写真に惹かれてお願いしました!1回の施術で目に見える違い??などと思っていましたが、本当にビフォーアフターが違っていて感動しました。
    お飲み物や室温、圧の強さや施術後の髪やメイク
    のお直しまで細かくお気遣い頂き、とても快適に
    過ごさせて頂きました♪
    理想のボディを目指して通いたいと思えるお店に出会えました。ロキくんもめちゃめちゃ可愛かったです!
    また宜しくお願い致します。

• さりさんの口コミ

自分の誕生日プレゼントに、ボディとフェイシャルのフルコースをお願いしました!
    マッサージは相変わらず痛かったけど体の線がシャープになったし、気持ちよかったです!
    フェイシャルはマスクで乾燥してた肌がモッチモチに!赤みも取れます。洗顔と化粧水と乳液(たまにクリーム)を長年使わせていただいているおかげで、実年齢よりもかなり若く見られる肌を維持できています。また乾燥が気になったら行きます!

• ゆりさんの口コミ

全身くまなくマッサージしていただきました!
    いた気持ちよく(一部すごく痛く笑)
    終了時にはスッキリしました。

• 小腹さんの口コミ

本日もありがとうございました✨
    いつもゆったりと楽しく過ごさせていただきつつ
    長年の肩こりの悩みも行くとスッキリして
    呼吸もしやすく元気になれます^ ^
    脚も浮腫みやすいのですが
    一回でも効果が実感できます!!
    これからもよろしくお願い致します🌸

• Akikoさんの口コミ

久々のエステでした!
    オールハンドの施術で一回で私の場合はウエスト、肩ラインが特に効果的で満足😍
    オーナー様も素敵な方で通いたくなるようなサロンでした

• たやまさんの口コミ

力加減も丁度よく、一回目でとてもすっきりしました。
    見た目もすぐ変わり感動したのでまたお願いすることになりました。
    次回も楽しみです。

• tomoyoさんの口コミ

久々にエステを受けましたが、とてもすっきりしました!
    寝違えて重かった首、肩も軽くなり、伺ってよかったな〜という気持ちでいっぱいです。またお願いしたいです!

• nmさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    体がスッキリしました。ありがとうございました😊

• 楓花さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    全身満遍なく凝りを解してもらえてよかったです。
    バイト終わりでかなりリンパが詰まっていて、丁寧な施術して頂きました。ありがとうございました*_ _)
    また機会があれば行きたいと思います。

• 石川さんの口コミ

痛いけど気持ちいいとこもあり身体全身隅々まで流していただきました。施術は2時間ほどしていただいたのですが、小林さんは話題も豊富であっという間に過ぎました。

自分の身体を写真が撮っていただけるのですが、醜く改めてショックを受けましたが笑、施術前と後だとやっぱり違うとこもあり目に見える効果と、帰りは背中が軽い感じがして実感する効果があり、施術を受けて良かったです!

小林さんはとてもキレイで話しやすく、お部屋もキレイで細かいとこまで気を遣っていただいてて居心地がいい場所でした。
    またよろしくお願いします♪

• chaさんの口コミ

お部屋がとても綺麗で、ハンドクリームや施術に使うオイルなども選ばせて頂けて至れり尽くせりでした。
    オールハンドの施術は初めてだったので痛いかな〜と思っていましたがそんなことはなく、コリなどをほぐしていただけてスッキリしました。
    お話も楽しくて行ってよかったです。ありがとうございました。

とても丁寧に対応してくださいました。
    汗拭きシート等用意してくださっていて細かいおもてなしが嬉しかったです!
    リンパが詰まっていた場所にまだ少し痛みがありますが、全身すっきりしていて肩が少し開いた感じがあります。
    通っていきたいと思います。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧