4.2
素敵な髪色にしていただけました!
インナーカラーを2色で迷っていましたが、色落ちしたら両方楽しめるとアドバイスをいただき、素敵な色にしてもらいました^^♪
ドライ後の髪のまとまりも最高です!
はえ癖の相談をしても、ドライのコツなどを教えて頂きぜひ実践していきたいと思います!
ありがとうございました^^
今回縮毛矯正をしたのですが、きれいにサラサラになりました。ありがとうございました🙌🏻🙌🏻
話も沢山して楽しかったです。綺麗なお姉さんがいて沢山話も盛り上がってちょー良かったです。また行きたいです🩷
直前の予約だったのにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました🌟
初めての縮毛矯正でしたが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました!
さらさらツヤツヤになりました大満足です🥹
是非またよろしくお願いします!
当日予約⭕️メンズのカットやパーマがが得意です‼️特にツイストスパイラルパーマや前髪縮毛矯正は任せてください。お客様の希望や髪の悩みに合わせて施術させていただきます。
※右上のハートマーク❤️を押していただけると、
メッセージのやり取りがスムーズになります
よろしくお願いします🥺
☆☆☆ash川口店の赤塚雄輝です☆☆☆
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます
次に当てはまる方はぜひお任せください
✅自分の似合うスタイルが分からない
✅ホームケアの仕方がわからない
✅スタイリングの仕方がわからない
✅アフターケアのやり方がわからない
などのお家でもうまく行くようにお伝えいたします。
また来たいとおもえるような技術と接客をご提供出来るよう最善を尽くします
こんにちは
川口駅徒歩1分Ash川口店でスタイリストの赤塚です‼️
お客様に満足していただけるように頑張ります
髪の毛のことで何かご相談がありましたらぜひご相談下さい❗️
埼玉県川口市川口1-1-1 キュポラ3F (地図)
川口駅直結!東口を出て右方向徒歩1分
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC