-PREMA- YUKIの掲載
江北駅3分 / 高野駅7分

NAIL SALON -PREMA-所属・-PREMA- YUKIのメニュー

NAIL SALON -PREMA-所属・-PREMA- YUKIフォト

NAIL SALON -PREMA-所属・-PREMA- YUKIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

人生で初めてのネイルサロンでのネイルだったのでとても緊張していたのですが、メッセージでの丁寧なやり取りや、お話している中で私のイメージに近い色を提案していただいたり等、とても楽しく安心して施術してもらうことが出来ました。 仕上がりも本当に可愛くてずっと眺めています。 またお願いしたいです!ありがとうございました😊

透明感うるぷるマグネットコース💙 ¥5,500

来店日:2023年4月30日来店回数:29
  • ふぁあのプロフィール画像

ふぁあさんの口コミ

今までネイルした中で1番お上手だしお話楽しいし過ごしててとても最高です!初めて指名したいと思えた方です!これからも通いたいと思います^^🎶

ジェルネイルオフのみのコースです💙 ¥3,500

来店日:2025年11月11日来店回数:2
  • 楓子のプロフィール画像

楓子さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!また行きます!

人気No.1💖チップ10本長さだしコース💅(ワンカラーまたはラメグラデーション) ¥8,000

来店日:2025年4月23日

NAIL SALON -PREMA-所属・-PREMA- YUKIのアピールポイント

2/1.NEW OPEN思わず誰かに教えたくなる、ずっと通い続けられる、心地良い温かなサロンを目指して。シンプルなワンカラーから、個性的なニュアンスデザインまで、理想のデザインを一緒に創り上げます。

この度は数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きまして、誠にありがとうございます。 2026.2.1 NEW OPENするネイルサロン-プレマ-と申します。 当店は、日暮里舎人ライナー線/江北駅から徒歩3分の駅近ネイルサロンとなっており、近隣にはスーパーやレストランなど、ネイル後に立ち寄れるお店もたくさんございます。 地域密着型サロンで、お気軽にネイルのオシャレを楽しめ、お出かけ前や隙間時間に寄って頂くのにぴったりなお店です! 技術力×提案力×スピードに自信あり◎ 丁寧なカウンセリングと施術で、ご安心頂けるような高品質なサービスをご提供いたします。 ————————————————————————————— ・駅から徒歩3分 ・当日予約OK ・20時までご予約OK ・持ち込みデザインOK ・全メニューケア込み ・お支払い方法は現金、カード、またはQR決済となります。 ————————————————————————————— -お知らせ- ・営業中や深夜はご返事が遅くなる場合がございますが、ご了承頂けますと幸いです。 ・混雑により、10分〜20分ほどお待ち頂く場合がございますが、ご理解の程よろしくお願い致します。 ・お支払い方法は現金、カード、またはQR決済となりま す。 ・オフや、補強、長さ出しが必要な場合は必ず事前にお知らせください。 -アクセス- 最寄駅の江北駅東口から出て、日暮里方向へと真っ直ぐ進みます。途中、HONDAさんとレストランココスさんを通り過ぎた後、少し進むとコーナンさんへ渡る横断歩道が見えます。その手前にある3階建ての建物の2階が当店です。 もしも道が分かりにくい場合にはいつでもお電話ください。 お客様のご来店を心よりお待ちしております。

NAIL SALON -PREMA-所属・-PREMA- YUKIのプロフィール

初めまして、NAIL SALON -PREMA- ネイリストYUKIです。 来てよかった!と思って頂ける接客を心がけ、お客様一人一人のこだわりを存分に追求し、最高のデザインで最高のひと時を。 是非お気軽にご相談ください。 Insta:@nail_salon_prema

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
施術について
-施術時のお願い- ・ご来店当日は、なるべくハンドクリームやオイルを塗らずにお越しください。 ・施術中は、なるべく両手をアームレスト上に置いたままでお過ごし頂きますよう、ご協力ください。 ・3Dデザインや、キャラクターネイル、痛ネイル等はご要望にお応えできない場合がございます。必ずご相談ください。
趣味・好きなこと
ご飯大好き、お洋服大好き、洋楽、R&B、ネイル流行調査、動物好き、犬派、散歩、絵描き、美術館大好き
資格・役職
JNAネイルサロン衛生管理士、JNEC2級、JNA中級

NAIL SALON -PREMA-の詳細情報

NAIL SALON -PREMA-
東京都足立区扇3-18-10 松本ビル2階 (地図)
江北駅3分 / 高野駅7分
日暮里舎人ライナー線/江北駅が最寄り駅となります。 江北駅東口を出て、左車線をまっすぐに日暮里方面へと歩きます。途中で車屋のHONDAさんや、レストランのココスさんを通り過ぎ、その先コーナンさんへ渡る信号の手前にある三角形の3階建てビル2階になります。 わかりにくい場合には、お気軽にご連絡ください。
江北駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 不定休となります。
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC